• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

КЛЯУЗА

уважаемые модераторы! Довожу до вашего сведения, что в слабо , но таки модерируемом разделе, один уважаемый старожил разводит второго уважаемого старожила, на срач в отношении третьего уважаемого старожила. Полагаю, что это эскалация конфликта. Покарайте всех, пожалуйста!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, borika12 сказал(а):

один уважаемый старожил разводит второго уважаемого старожила, на срач в отношении третьего уважаемого старожила. Полагаю, что это эскалация конфликта. Покарайте всех, пожалуйста!

Желательно бы поконкретней и поименно. А то покарают как всегда меня одну за всех.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, borika12 сказал(а):

Покарайте всех, пожалуйста!

ябеде первый кнут(народная поговорка)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

ябеде первый кнут(народная поговорка)

так эт народная! а у нас стукачи в почёте!

Поделиться сообщением

Добрый день ) Уважаемые форумчане,подскажите,как вы справлялись с возникшими ситуациями в моральном плане? Вроде все понимаю,взять с меня нечего,имущества нет, ну телевизор заныкаю на работе,если пристав надумает притащиться. Согласна с зарплаты платить процент без вопросов.Но, как подумаю,что начнутся бесконечные звонки из банка и коллекторов, потом отменять приказы,суды,общение с приставом,а если попадется неадекват(  Да выслушивать бубнешь про отдай долг постоянно, аж дурно становится. Было бы что продать,продала и чтоб все отвязались,так нет нифигаж)))) Такое ощущение что жизнь поменялась и теперь будет другая,постоянно,из года в год.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Эличка сказал(а):

что начнутся бесконечные звонки из банка и коллекторов,

Два раза в неделю потрепаться о погоде,это бесконечные звонки?

Поделиться сообщением

Не так всё страшно, тем более что

11 минуту назад, Эличка сказал(а):

нет нифигаж.

На звонки можно не отвечать. У пристава работы выше крыше, должников немерено. Он будет рад тому что списывается с ЗП.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus я их боюсь) вообще не выношу когда на меня кричат,сразу теряюсь. денег конечно все равно не дам,чтоб не говорили, но нервничать буду при разговоре. Ониж не поймут слова,что ничего нет,идите в суд. Если припрутся домой,конечно не открою,у нас дверь железная на 4 квартиры,звонки ни у кого не висят, "срать" на половик и что там еще они делают,пусть себе. Но не думать об этом не получается,все время в голове крутится.

@irissa на это и вся надежда,что получит процент и успокоится.

Поделиться сообщением

@Эличка Я так понимаю до судов и приставов вам еще далеко. Если нет денег на платежи - отключайте телефон и сидите спокойно)

Поделиться сообщением

@irissa видимо не близко) Юни месяц просрочки а ОТП только с февраля пойдет,сейчас даже не начаналось. Вот думаю и правда,отключить телефон,тем более у меня уже давно новый номер, а тот контактный переодически включаю,да и сидеть спокойно,до приказов или суда. А то спать спокойно перестала,на валерианку перешла,ночами думая что им говорить и как обьяснять ситуацию) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эличка сказал(а):

думая что им говорить и как обьяснять ситуацию

мы все были в таком состоянии) пытаешься оправдаться, объяснить, найти понимание..бесполезно все это, им нужны деньги, а не слова...

а раз денег нет, то и незачем время и нервы тратить на пустые разговоры

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое,за поддержку!!

Эх,что то я не могу найти никого с долгами в Юни,узнать хотя бы как они себя ведут. Был до этого и Траст и Хоум,все закрыла взяв другие кредиты.С ОТП более менее понятно,приказ и коллекторы, денег им не дам обойдутся,за 10 лет не одной просрочки не было,гасила,влезала опять в их карточки. Уже сколько переплатила,даже посчитать страшно)))  На второй карте 9 тысяч долга так вообще практически не уменьшается,достали уже. 

Поделиться сообщением

Сейчас Сбер как супер клиенту прислал письмо,что одобрен кредит на 530 тысяч))) нажмите кнопочку он- лайн и деньги поступят на карту)) Ну неужели трудно посмотреть,сколько вообще кредитов на мне висит!!! А потом на нас орут,что мы плохие и не хотим отдавать.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Эличка сказал(а):

одобрен кредит

они всем их втюхивают и ведь дают, даже тем, у кого КИ уже испорчена давно и надолго

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок видимо доходы с плательщиков в разы превышают расходы с неплательщиков))) раньше помню,только после кучи справок,одобряли. 

Поделиться сообщением

@Эличка , я точно также , как и Вы переживала в начале своего долгового пути. Пережила звонки на работу, звонки в приемную к директору, разговор с начальником, плакала, сходила с ума, а потом нашла этот форум и читала его сутками. Поняла, что я ни одна такая, поняла, что нельзя позволять себя никому унижать, и даже если придеться расстаться с работой (чего не очень хочется), это не самое страшное. На сегодняшний день - отменен приказ по БРС на 500тыс.руб. Жду приказы от Восточки и ВТБ24, остальные банки - Тинькофф, КредитЕвропа, плачу, как получается. Есть у меня и МФО на просрочке- это турбозайм, и в миге осталось должна 4000, которые оплачу за ближайший месяц. С калами научилась говорить, приступы страха прошли, я не против рассчитаться с банками, но сразу со всеми не могу. Помимо того, что зарплата уменьшилась с 2014 года на 15000, вчера увидела по своей справке 2-НДФЛ за 2016 год, что она еще за год на 30000 стала меньше, что я могу сделать, если мне за ту же работу которую я делала и раньше платят все меньше. Я решила, что надо любить в первую очередь себя а не банки, тратить деньги на себя и на свою семью. Поэтому, не переживайте и не бойтесь ничего. Читайте форум, дай Бог здоровья модераторам, за их участие, помощь, и все будет ХОРОШО.;-)

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Эличка  раньше карты БРС по почте присылали без справок и желания клиента.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это называется вход - рупь, выход - сто:neutral2:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вообщем и правильно,ну их нафиг всех)) выключаю телефон,на работе я типа уже не работаю. Единственное боюсь Сбер заберет все деньги с карты в счет погашения кредитки,Я то плачу исправно,но как узнают про просрочки в других банках( 

Поделиться сообщением

Цитата

@jhordan  ..а вот сисяусы у деффки очень мощные  

От жеж, что значит мужчина! А я сисяусов и не заметила, только что у деффчонки справа явно нарощенные волосы и психическое возбуждение, стало любопытно: она вкинулась перед выступлением или просто кайфует от своих искусственных волос? :oops:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Эличка сказал(а):

Вообщем и правильно,ну их нафиг всех)) выключаю телефон,на работе я типа уже не работаю. Единственное боюсь Сбер заберет все деньги с карты в счет погашения кредитки,Я то плачу исправно,но как узнают про просрочки в других банках( 

Сберу пофиг на другие банки. Я спокойно пользуюсь их кредитами, несмотря на просрочку и исполнительное производство в АТБ)

Поделиться сообщением

@Эличка Не волнуйтесь! Сбер ничего  не заберет если им Вы вовремя платите. У меня скоро будет 2года просрочкам в других банках. В Сбере зп карта и кредитная. 

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Успокоили со Сбером. Да я за пол года карту их закрою, просто опасения были что заблокируют. А если пристав быстрее счет найдет,чем я закрою и нафиг все спишет что там накопилось? может сразу карту заблокировать и только на погашение отдавать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Серафима сказал(а):

В Сбере зп карта и кредитная.

и нет ИП? и не хомяк и не БРС?

У кого то и с кредитной свои деньги отдавал

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эличка сказал(а):

боюсь Сбер заберет все деньги с карты в счет погашения кредитки,Я то плачу исправно

не будете платить сберу по кредиту - автоматом с дебета будут снимать.

2 часа назад, Эличка сказал(а):

но как узнают про просрочки в других банках(

если ИЛ в сбер занесут.

По ИП - дебет первый блокируется и загоняется в минус. Кредитку могут и не отдать на растерзание.

В идеале закрыть все счета сбера от грефа  греха побыстрее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу