• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@Чернуха так это ж хорошо:-D

Поделиться сообщением

Всем привет! А у нас жарища стоит 31градус......наверное все приставы от жары попрятались.....затихли чето))))))

Поделиться сообщением

@yuliAnka вангую. Ждите весточки от них до конца июня:-D

Поделиться сообщением

@Вадик_ Понятно, что хорошо. Но, какая-то страшная гроза была, ураганный ветер и стемнело как будто поздний вечер. МЧС еще штормовое предупреждение разослало с утра, никто не поверил. Все таки иногда МЧС угадывает.

Поделиться сообщением

Вадик, да ну их.........я им справку о з/п отволокла, пусть по 500р официально вычитают, мне не жалко.......а то удумали-в тюрьму.....в тюрьму.....

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

МЧС еще штормовое предупреждение разослало с утра

СМС пришло?

Поделиться сообщением

@Вадик_ Да, мне на оба телефона прислали. И всем знакомым разослали.

Поделиться сообщением

@Чернуха Оператор Мегафон?

@yuliAnka а шо, у вас зарплата 1000 рублей?:shock:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Вадик_ сказал(а):

Оператор Мегафон?

Да, а что?

Поделиться сообщением

@Чернуха у меня Билайн, ни разу СМС не приходило. По ходу, МЧС только с Мегафон договор заключило.

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

на официалку договорилась на 6500р провели.....для приставов любимых)))))))))))

Поделиться сообщением

@Вадик_ А меня постоянно МЧС своими предупреждениями долбает. Но, почти никогда не сбывается. Поэтому и внимания не обращаю

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

да ерунда се ейть подшивы хлицины..и т.д....ток человек коды сам решит чо се...тоды и се......я сам личн знаком с бывше алкохоликами то..и допивались до четей( белки там...ток чел собой руководит....прост над понять чо жизнь красава и без...се...

полностью согласен,кодировался на 10 не пию 12

Поделиться сообщением

се верн...вот у меня друх был....с нижне новхородско область...ветлуга..и решк там такойж....ну запоями страдал(((..чо ток не делали(((пареннь хороше в брихаде был у меня....прохулы замазывали((((..кароч хоря море...аха..но работях от боха пля..ну как левша...се мох пошти(..кароч перестройк..на вольно хлеба се подались...он поехал подзахорск на дач спин хнуть..там полы..обшивк какой...встретил дефк..постарш она ехо..ну там туды сюды и выпывк...она хрит..жень...либ я..либ...он вродь как закодировался..ну чоб доказать то...но понял свет в окне..кароч потом работали вместь...уж прошло там ейти кодировки...мне вс ветлухи вотк привозил..хрит красава...посль бань над храмм так сто...сам не пил..меня заставлял(((....и чо интересно то..он мужик в сам дел мужик...вотк мне привозил...но по старо обычай должен сам испить ...ну хлоток..мол не отрава..пля прихублял))))..но не боль тохо...и радовался за мень коды я сто махну((((...хрил..малеев вот я б умел так стопориться то..не бросил никоды(((красава пацан то был...я ехо как ща помнь в михнево спрашивай..женек..прошло уж лет то больш кодировки то...не хочеш тип развязать(?....и помнь ехо ответ..хрит..я жиснь по друхомк то увидел..и не хочу ее терять....аха....да ваще красав женек то был...аха..с деревень вродь а ума палата....кних перлапатил мама не хорюй..о чем пля не спросиююсе знает он....рыб коптил хор ,хол копчений..улет...каш варил не кажд дефк так сможет...насчет рыб...тож научил...вот солиш типа вобл....от мух марль не надо накрывать.....солить над хде пчел и осы рой имееют...там мух нету никохда..природа пля...и вот так во сем пацан шарил то....

Поделиться сообщением

Трактир открыт!?:-x

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

в 22 00 наступает момент истины .каким рейсом головоногие фуцболисты отправяццо домой ..уже и вопрос о пончике решён ..у кого есть какие мысли ..

мой прогноз таков ..просрут 3-0 ..:sad:

Поделиться сообщением

Пожалуй сегодня посмотрю футбол, все равно делать нечего. Предполагаю 1:1 Но, это равносильно проигрышу.

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

мой прогноз таков ..просрут 3-0

Ты какой нить другой счет вообще знаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

счет вообще знаешь?

а ты будешь расстроен если продуют всухую?:lol:Брось ..Надо смотреть правде в глаза ..Команда уровня газмяс должна знать своё место ..и патриотизм тут ни при чём ..позорище сплошное ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan поставил на Уэльс диван-кровать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

поставил на Уэльс

да меня тут кое кто всё пытаеццо в тотализатор затянуть ..но я кремень ..азарту не поддаюсь .:lol:

Поделиться сообщением

твою мать, ну не могу смотреть, все нервы вымотают наши уроды, уже пропустили. неужели Жорик окажется прав?

Поделиться сообщением

Как слепые котята, млять. Я меняю прогноз на 7:0

Поделиться сообщением

Это самая слабая наша сборная,за последние лет 25.Зажрались потому что.

Поделиться сообщением

@boyrus при ёське пончик бы уже был арестован за растрату народных денег , а эти старпёры усиленны возмещали потраченные на них народные деньги ..:twisted:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу