• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@lerasmile @s s я лет 15 назад попала к мужику (Галант на картах таро) , вот до сих пор его прогноз чувствую, он меня тогда отговорил от неправильных шагов, Пасиб ему большой!!!!!! И о будущем все рассказал, (в общих чертах конечно) но вот так и идет у меня. А щас он переехал, связь утерена.........

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@irina77 , в ВТБ есть свой внутренний отдел по взысканию. Забейте в тырнете - "психологическое давление", почитайте что это такое вообще, вопросов меньше будет.

Поделиться сообщением

@Варежка не. Ну Янка меня просто убила... она знать не может о моих метаниях сейчас 

Поделиться сообщением

Только что, yanal сказал(а):

@s s ,если в ы не верите в карты ,можно посмотреть чем вы дышите,никогда они меня не подводили 

Карты просто картинки. Для вас они "говорящие", ровно потому, что вы сами так решили, что вам "говорящими" будут именно карты, а не мяуканье кота, карканье вороны или скрип половиц под ногами и т.д. 

Поделиться сообщением

@yanal ты,сначала меня расколдуй :twisted: у меня под Мадам Сижу мильон иголок сейчас 

Поделиться сообщением

Таро вообще мощь,а по простым картам гадаю,когда там присутствуют ,всё что до шестёрки,даже могу сказать в какой местности и в какое время года всё произойдёт. Так что каждому своё .но я верю и никогда меня это не подводило,я раньше на этом денег имела,и когда я а в деревню приезжаю у меня очередь б..ь:-D,

@s s ,вы мне скажите ,когда я по картинке говорящей говорю бабе что она беременна месяц,это мне картинка сказала ,или что ? А если это так и есть,то как это воспринимать?

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Карты просто картинки

мать, помолчи,а. Я тя умоляю :cry:

Поделиться сообщением

@lerasmile ,конечно не могу знать,но чем ты дышишь ,могу позыркать, и что ты в подвешанном состоянии ,это у тебя с мужским полом проблемы,то есть со второй половиной,или не будем тут 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

,вы мне скажите ,когда я по картинке говорящей говорю бабе что она беременна месяц,это мне картинка сказала ,или что ? А если это так и есть,то как это воспринимать?

Через картинку ты настраиваешь на то, откуда тебе идет информация.

Завязывала бы ты гадать, от слова вообще. Могу обратно на вы перейти, если это поможет понять, что я не шучу.)

Поделиться сообщением

мля.....сёдня ведьминский шабаш в натуре...радуюцца што удалось затащить в свое логово заблудшую душу

Поделиться сообщением

@s s поспорю!!!!! Вот сама столкнулась, и ни куда это не сунешь:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lerasmile сказал(а):

мать, помолчи,а. Я тя умоляю :cry:

С чегой-то? Хошь поговорить о чем-нить вещественном, типа, за что я тя в черный список в почте загнала ;-) типа, любя, что б не на мне подорвалась.)

Поделиться сообщением

@s s ,а чего мне завязывать,я гадаю когда просят близкие,,а так вообще мне по хрену на это всё,но когда открываешть карты ,а от туда тюрьмой несёт ,вот это п...ц

Поделиться сообщением

@s s а ты меня в ЧС загнала????? :shock: охерела шоль?!!!

Поделиться сообщением

Ладно девочки,проехали

Поделиться сообщением

Только что, Варежка сказал(а):

@s s поспорю!!!!! Вот сама столкнулась, и ни куда это не сунешь:smile:

Совпадения бывают? Или как? Человек, чаще сам не понимает, сколько он информации выкладывает до того, как ему погадали.

2 минуты назад, yanal сказал(а):

@s s ,а чего мне завязывать,я гадаю когда просят близкие,,а так вообще мне по хрену на это всё,но когда открываешть карты ,а от туда тюрьмой несёт ,вот это п...ц

Попробуй разок другой без карт, если получиться не хуже или хотя бы просто  проверяемо, тогда поговорим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

@s s а ты меня в ЧС загнала????? :shock: охерела шоль?!!!

Так ты ж завела волынку про ящик Пандоры, вот я те вытащила старый хлам на свет, что бы ты меньше загонялась про необратимость. Пробуй с этим работать, раз тя по прежнему прет на непоправимое.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Варежка сказал(а):

святой водой умываться не помешает :smile:

аха))) надо умыцца.....а то ведь как говорицца, от сумы да от тюрьмы не зарекайся.....не дай бог тоже по уголовке влечу и займов в МФО нахапаю под 1000%

Поделиться сообщением

@s s нееет!!!! У меня еще мамка типа ведьма, я наученая, (мама тоже правду говорит, тока чужим людям, детям своим гадать нельзя), а там я просто пришла, сказала как меня зовут и дату рождения....

Поделиться сообщением

@Варежка )) если так относиться, то с чего вы обращаетесь именно к гадалкам, а не за консультацией к специалисту по конкретному вопросу?

Поделиться сообщением

@s s ,пробала,получается и что теперь

Поделиться сообщением

@yanal )) значит карты нужны не тебе, а твоим "клиентам", т.е. лишь для произведения на них дополнительного впечатления. Просто твоих слов им мало, афффтаритета те не хватает.))

Поделиться сообщением

@s s я не обращаюсь к гадалкам, просто привела пример  из жизни. Сижу здесь давно, зарегилась тока зимой. Вообще считаю что мы творцы своей жизни, начиталась в свое время Зеланда, Свияша, жихаренцева и т.д, но..... 

Поделиться сообщением

@Варежка ) без но, если не учитывать, что нас самих без нашей воли - ведома сочинили наши родители - воспитатели. И вот то, что в человеке воспитанием заложено так, что ему может быть самому не заметно, о человеке по мимике и т.д. могут прочитать, такому учат, в частности, сотрудников мвд. А те, кто занимается гаданием успешно, чаще, именно наблюдательны и то, чему учат специалистов в органах, получают как не систематизированное знание, основанное на результатах совпадений - личной наблюдательности.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s Плин, ну вот все пральна, но тока тот мужик который гадалкам мне на картах таро, обыкновенный алкоголик, я когда через несколько лет сунулась туда, его ужо нет там, выписали, а куда неизвестно......но вот хорошо помню все что он мне говорил, фсе так и есть в общем  и особенно в частности в свое время сбылось, да, решение принимала я сама, но .... он же мне это предсказал задолго до .......

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу