• Помощь проекту

    Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

  • Объявления

    • Фрекен Бок

      Правила форума   24.09.2020

      Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

      F.A.Q. для новичков   24.09.2020

      Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
       

74 978 сообщений в этой теме

ну во)))я тут в знаменк то коды работал....утром выходиш....на рещк ходил  обышно там...угра такая то....аха...ну там тудю сюды(((утром чела то встречаеш....и добро утро пля))))а без сехо....прост добро утро пля))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах


еща там случ то тбыл)))кароч свлата замутил и дохера(((...а есть кому?....пля ходиш по селу и раздаш....не а как?...утро  пля...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

филь то.окуетельный....шишков ....ахаа....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброго времени всем)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Чернуха сказал(а):

а собственна, почему я должна вам верить, если вы постоянно обвиняете меня во лжи?

А что делать, если вы напрочь игнорируете причинно - следственные взаимосвязи. Про себя что-то пишете, как то, чем вы занимаетесь, но такое впечатление, что вы этим занимаетесь в вакууме, раз принятые на рынке нормы поведения - отношения вам чужды настолько, что о них не поговорить культурно, т.е. так, что бы не попасть под правила модерации.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем здрасти и с праздником!!!:-o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Варежка сказал(а):

с праздником!!!

опять праздник?:twisted:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, jhordan сказал(а):

опять праздник?:twisted:

Да! пол ночи варила холодец, утром разобрала, залила, и поскокала на работу... отдыхать.:-x  Чем не праздник :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 минуту назад, Варежка сказал(а):

варила холодец

очень люблю заливное..эт када много дрогалки(и штоп без добавления желатина)и штоп была добавлена петрушка с укропчиком ..можно ещё лимончик положить ..:krut:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jhordan Заливное из семги я делала неделю назад:-o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Варежка сказал(а):

Заливное из семги

я грил про заливное с мясом или хотя бы с йезыком ..:krut::krut:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, jhordan сказал(а):

с мясом или хотя бы с йезыком ..:krut::krut:

язык я и так слопаю, а с мясом - холодец:roll:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@jhordan ты попал...дефк разбирается)))заливное ейт одно....а холодец ей друхое блюдо то)))я вот за чо дефок то люблю...аха...им ховориш одно....а они по друхому слепят тот(((...ну тут дефк права)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Варежка сказал(а):

язык я и так слопаю, а с мясом - холодец:roll:

вот чо тут сазать то...тока пять)))...нк по хеорафийя не знаю то(((...мош тока три(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

заливное ейт одно....а холодец ей друхое блюдо то)

я знаю что такое холодец а что такое заливное ..

information_items_18648.jpg

как вы думаете что это на экране?мда ..если всю жизнь варёной брюквой питаетесь , то лучше с гурманом и ценителем холодных блюд рекомендую вам не спорить ...:krut:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не то)))я не хурман...но чо такое холодец я знаю...и дефк тут права)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Холодец не является разновидностью заливного, так как желеобразная консистенция заливных блюд является следствием использования желеобразующих веществ, таких, как желатин и агар-агар, а холодец является самостоятельным блюдом, не требующим добавок.

48 минут назад, jhordan сказал(а):

люблю заливное..эт када много дрогалки(и штоп без добавления желатина)

заливное делается с желатином!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Варежка вот молодца то))...шариш пля...я холодей са варю то....и некуево так...а вот зпливное не умею((((...вот скок тытался...м так и сяк((( рыба пля друхое то....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Варежка сказал(а):

заливное делается с желатином!!!

ерунда ..берёш такие здоровые говяжьи мотолышки сахарные ..вариш пару часов и всё ..никакога желатина не надо ..:krut:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@maleew1

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

а вот зпливное не умею((((...вот скок тытался...м твк м сяк((( рыба пля друхое то....

а че там уметь? заливное из рыбы возможно и без желатина сделать, из той же семги, но тогда голова должна быть большая и хребет жирный:-o

7 минут назад, jhordan сказал(а):

здоровые говяжьи мотолышки сахарные

это - Холодец!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот чо такое холодец...?...там просто се....посуд знаш чистую береш....вода и мясо недо....закидываеш и на охонь...не долхо надо то(((а с рыбой я не знай)   ХАЛИВНАЯ ТО ТОНА(((ВОТ У АЗЕРБАШЦЕВ...ХОЛОДЕЩ...как?.....там мясо то друхое((а названий хаш....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Варежка сказал(а):

то - Холодец!!!

хркенушки вам ..у говядины бульон прозрачный .:krut:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Варежка сказал(а):

заливное из рыбы возможно и без желатина сделать, из той же семги,

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Варежка сказал(а):

@maleew1

а че там уметь? заливное из рыбы возможно и без желатина сделать, из той же семги, но тогда голова должна быть большая и хребет жирный:-o

 

не пробывал то....я скок рыб варил...се супа волучается то....ну...мож уха((((((не тож вкусная то....и долх хранится может(((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, jhordan сказал(а):

у говядины бульон прозрачный .:krut:

тут главное первую воду слить как закипит, и промыть все, залить новую воду и вари на медленном огне:-o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу