• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@irissa Точно. В магазине маленькие бутылочки продают этих всяких заморских напитков, граммов по сто. Мне точно хватит попробовать.

@Серафима  А мой братик делал самогон из старых запасов варенья. Все из подвалов выгребли и вот варил. Получился прозрачный абсолютно и крепкий очень, я только пополам с водой смогла выпить. Интересно почему на картинках и в кино самогон всегда мутный.

Поделиться сообщением

@belochka

15 минут назад, belochka сказал(а):

в кино самогон всегда мутный

:-D это ж в старых фильмах про старые добрые времена. Тогда таких аппаратов и технологий не было. Моя свекровь в 90 стые варила самогон в тазике, чулок куда то на тазик наматывала. Муть жуткая была, а запах ......лучше не вдыхать ))))

Поделиться сообщением

48 минут назад, belochka сказал(а):

@сибирь14 @irissa На самогон значит. Ясненько.

не....самхон хонится из...ну в лутшем случаем с пшеницы...вискарь хонится со ржи, и та мпроцесс боль долхий по времени то......самхон с картошки..ейто шнапс((...вотка ейто тоже самохон...процесс очистки от сивухи тока разный...и метод добычи...

Поделиться сообщением

Только что, Серафима сказал(а):

Моя свекровь в 90 стые варила самогон

Моя тоже) На лестнице и даже под окном воняло... Я не пила. Самогон то я еще у бабушки в деревне продегустировала, ягодами подкрашенный. Во это была вещь! Только быстро с ног сшибало...

Поделиться сообщением

18 минут назад, belochka сказал(а):

Интересно почему на картинках и в кино самогон всегда мутный.

Фильтрация не так давно в моду вошла, как и само понятие "сивушные масла". Текила на рынке появилась и задала верхнюю планку (пятикратная очистка). Если уж и пить чего-то крепкого, то золотую с червячкоммммм.)))

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

золотую с червячкоммммм

А говорят еще бывает с членами...:oops: Пробовал кто-нибудь?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, belochka сказал(а):

@irissa Точно. В магазине маленькие бутылочки продают этих всяких заморских напитков, граммов по сто. Мне точно хватит попробовать.

и не думай...так ж как и вотку..хороший продухт во первый в сельпо ты врят ли купиш((...потом он разно денех стоит...я вот в хермании служил..там шнапс в основном пля продают....цена разнится мама не хорюй((( лт 13 марок за 0,7..до...предел сказать пля затруднюсь..а потомучо ток за 13 и пил((.наша вотк там стоил 57 чоли..хдето так..а ейто был средний рыношна сехмент(((.....если делаеш сам.....тож хороший..ну аппарат дохтор вебер чоли?..и из качественного сырья...без дрожжей...то получается по себестоимость..хдето 30 ре поллитра спирта....

5 минут назад, irissa сказал(а):

А говорят еще бывает с членами...:oops: Пробовал кто-нибудь?

а чо пробывать то?..сначала вотку пьеш...потома пля минет((

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@irissa , говорят быков доят (с) Червячком закусывают.)

вики

"В середине XX века популярность агавовых спиртов была невелика, и производители придумали оригинальное решение для того, чтобы поднять продажи. В 1940-х годах в бутылках с этим напитком стал появляться червяк. Мескаль с гусеницей — экзотический для европейцев напиток. Это насекомое проживает в стеблях агавы. Таким образом, собирая и раскладывая этих гусениц по бутылкам, текильеро избавлялись от паразитов и привлекали внимание Запада. С другой стороны это служило проверкой крепости алкогольного продукта: если насекомое не растворялось — это являлось показателем высокой крепости напитка."

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

. С другой стороны это служило проверкой крепости алкогольного продукта: если насекомое не растворялось — это являлось показателем высокой крепости напитка."

это тошно...о чем свидетельствует кунскамера в ленинграде пля))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минут назад, irissa сказал(а):

Во это была вещь! Только быстро с ног сшибало

@irissa  :-D:-D:-D так это кислушка была, мы тоже пробовали в деревне 

Поделиться сообщением

@Серафима Нее, конкретно - самогон. Просто бабушка для красоты ягоды бросала в графинчик.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот что только в пятницу не напишут, чтоб к субботе быть в дрова:2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

29 минут назад, irissa сказал(а):

с членами

:shock: С чьими?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belochka сказал(а):

:shock: С чьими?

а те чо в самохон положат..разныи кладут((....

Поделиться сообщением

32 минуты назад, s s сказал(а):

Фильтрация

Моя бабуля тоже варила при помощи чашек - кастрюль и всякой другой утвари. Только у нее прозрачная тоже самогонка получалась. Красила ее потом кофе, всякие специи добавляла. На все домашние большие праздники делала. Свадьбы, проводы в армию и т.д. Причем варила когда дома не было никого, потом все старательно проветривала.

@maleew1  Ой мамочки.

Как же их в бутылку запихать

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

разныи кладут

:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@belochka Обезьян :green:

Поделиться сообщением

5 минут назад, belochka сказал(а):

@maleew1  Ой мамочки.

ейто тока по первой((...вот мотри..просто прямой пример с пьянки то..начало знаш..вотка там прилишнохо разлива...солено охурец...сало пля и хрен((....аха..потома сем уже малех без разниц чо пить и чем закусывать ((...потома знаш уж хрена пьют а одекалон закусывают((..а поутру...ой мамочки епина ма((

Изменено пользователем maleew1
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

потома пля минет

@montolit Мне в субботу нельзя, важное безалкогольное проведение времени :oops:  Ну а воскресенье можно малеха...

Поделиться сообщением

@irissa  А чего если:oops: то безалкогольное - то?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, irissa сказал(а):

ейт ерунда..вот случ с мой жисть то..работаем знаш на ипк..коль кунцево...ну как обышно то...вечерок..сельпо..дефки..и прям на раб месте пьем(((потома знаш наряд милиций(..разборки знаш((..в полнош мы уж на даче чейто((аха..потома смутно  се((..утро знаш...хлаз открываю..тело знаш рядом дефки то..ну знаш норма се...аха..а она спиной ко мне лежит то...потома раз переворачиватся((не норма се..дефка..ток я подумал..скок я вчер хлебанул то((..во как бывает то((

Поделиться сообщением

20 минут назад, belochka сказал(а):

Моя бабуля тоже варила при помощи чашек - кастрюль и всякой другой утвари. Только у нее прозрачная тоже самогонка получалась. Красила ее потом кофе, всякие специи добавляла. На все домашние большие праздники делала. Свадьбы, проводы в армию и т.д. Причем варила когда дома не было никого, потом все старательно проветривала.

У меня папина мама варила, я так понимаю, у них на столе самогон был постоянно. Папа под конец нас путал, но рюмочку просил налить, ему воду наливали, он уже не ощущал разницы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, belochka сказал(а):

Как же их в бутылку запихать

ту разно варианты то есть...вот как чел мохет пролезть в дырк..размером с ехо холову?...есть проще вариант..береш сей ахрехат...а потома вокрух нехо бутылку выдуваеш(((....фантазия у чела то работает((

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

в дырк..размером с ехо холову

Я бы наверное не пролезла. Потому как нижняя часть значительно больше головы. Она бы застряла:-D

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

фантазия у чела то работает

Эт точно. Даже огурцы в бутылках выращивают.

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

не норма се..дефка

:shock: парень что ли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу