• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Staffer

Вопрос к сотрудникам и не только.Запутался напроч.

7 сообщений в этой теме

День добрый, вопрост таков:

имею два кредита в банке рс, один авто,другой карта. Дело в том что смс сообщений мне не приходит и я иногда плачу позже на два -три дня, плачу штрафы, бог с ними, НО ПЛАЧУ. Звонков из банка нет вовсе. Тут приходит счет на карту с погашением всего... ??? В счете плата за СМС сообщения, счет конечно поразил суммой, ну да ладно. НЕПЛАТЕЖЕЙ хронических у меня нет, только задержки из-за отсутствия напоминалки. Что мне делать? Гасить сразу все ?

В прессе говорят о реструктуризации долгов, понять ничего невозможно, я так понял что они все должны пересчитать ? В любом случает счет неверен из-за отстутвия оплаченой услуги ! Что делать ? Спасибо за ответ. Кстати, я старейший клиент сего учреждения.

Поделиться сообщением

узнайте в банке оставшуюся сумму долга и все... И про реструктуризацию у них узнайте... Они очень любят своих клиентов, уоторые платят им не спрашивая, что за что... Благодаря им и держится эта шарага БРС...

Вас устраивает банк РС?

Поделиться сообщением

узнайте в банке оставшуюся сумму долга и все... И про реструктуризацию у них узнайте... Они очень любят своих клиентов, уоторые платят им не спрашивая, что за что... Благодаря им и держится эта шарага БРС...

Вас устраивает банк РС?

Привет,

да нет, не устраивает так как ничего не понять в выписках... Я вчерась звонил им, мне сказали "не видим договора, помочь не можем, приезжайте в банк"....Занавес. Придется двигать туда. И если мне предлагают оплатить услугу которую я не получал (СМС) то возможно и другое ? Не так ли ?

Вобщем у нас есть линии в Сити, Дельте, проблем нет вовсе. Судя по всему я тоже "попал" в список...

Поделиться сообщением

на вскидку - если не получали услугу, то получите выписку из ОПСОСа - там видно входящие смс(но могу ошибаться и мб это только в роуминге доступно)

и в любом случае все вопросы надо решать в банке.

Поделиться сообщением

на вскидку - если не получали услугу, то получите выписку из ОПСОСа - там видно входящие смс(но могу ошибаться и мб это только в роуминге доступно)

и в любом случае все вопросы надо решать в банке.

Прикол. Вернулся из банка на пр.Мира. Выписка не "бьется" с пришедшей надом в след. цифрах:

Дата окончательного погашения в выписке которая пришла надом: 28,07,07

Та что выдана банком: 21.08,07

-----------------------------------------------

Сумма задолжности так же "плавает" на одну тысячу руб.

---------------------------------------------------------

НЕЗАЧИСЛЕНО АЖ ТРИ (ТРИ !!!) Платежа- ЧЕКИ ЕСТЬ !!!!

-------------------------------------------

На вопрос что счет некорректен на предмет оплаченой но не полученой услуги (СМС) ответа нет. По всем правилам: или такой счет не оплачивается или делается его пересчет.

--------------------------------------------------

На вопрос почему не приходили надом выписки и небыло хотя бы звонков из банка о дате платежа ответ один: "мы не отвечаем за работу почты и сотовых операторов"

----------------------------------------------------------

Написал заявление, что и как. Рассмотрение месяц.

---------------------

Судя по "ошибкам" в документах связаных с ЦИФРАМИ могу предположить немалый подвох. Поражает очередь желающих получить геморой за большие деньги.

Я не жалуюсь на банк. По автокредиту и прошлым покупкам через этот банк было все тьфу-тьфу. Подвох видать только по этим "картам".

---------------------------------------------

Даже незнаю что делать.Рвется коммандировка, настроение полный ноль. Позвонил адвокату. Обещал "очень" помочь.

Поделиться сообщением

Я вчерась звонил им, мне сказали "не видим договора, помочь не можем, приезжайте в банк"

Учитывая, что договор у всех коиентов одинаковый....

пацталом :lol:

Поделиться сообщением

Я вчерась звонил им, мне сказали "не видим договора, помочь не можем, приезжайте в банк"

Учитывая, что договор у всех коиентов одинаковый....

пацталом :lol:

Да, еще поражает какая то "нежелательность" действий сотрудников по выпискам, и другой информации. Мы сейчас смотрим на чеки которыми платили за "пропущенные" периоды... Ведь полный платеж мне выставили после пропусков , аж четырех...

Вобщем я в небольшом шоке.С другими банками все понятно и чисто а тут без бутылочки не разобратся. Кстати, они не скрывали что смс услуга не была включена (или не актвирована?) а оплата взята, поражает ответ "мы не отвечаем за работу операторов сотовой связи" ....А у них то наверно есть договор с операторами? А?

ЛЮБОЙ СУД ВОЗЬМЕТ МОЮ СТОРОНУ, так как идет требование платежа за услуги НЕ ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ. Они что, совсем ничего не понимают ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу