• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

2 минуты назад, s s сказал(а):

@Джоник , э не, когда пациентов несколько, 

На щщет энтого не перживай. Ты у миня в приоритете. Я об тибе менструацию... тьфуты... диссертацию пишу. Хотю теорию Дарвина опровергнуть. Он, как известно, утверждал, шо человек эволюцинирувал из низших существ, но на твоем примере я фсем докажу обратное. Шо куры энто эволюционная ветвь людей. Хоть и тупиковая, но всетаки...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

43 минуты назад, s s сказал(а):

@montolit , так у нас на болотах связь при хорошем солнышке может пропасть, не то что 3G, 4 вообще нет и не обещают. А на сегодня в группах вк полно жа

и?путем лохический вычеслений(((((не 2 у2 тож над применять((( не а как? хипербол не получится(((((((...ролики виной сему....иль связь)?...не во ополье был.....там даже 2 жи нет(((вот чоб порнуху помотреть.....на антенну лазил(жисть)а вот в смоленске до балды)))).....порнуху можн даж в подполе мотреть)))...ну так....чобы не увидели))))п.с...тула...там ваще смс пля не приходят(((....недели 3 пля ждеш....потома раз симферополька...и счастий пля)))...ток телефон над с вибраций снять....а то пля затрахает нахрен(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Страшный мужык проще тебя выкинуть на улицу. Откупиться так сказать,от демона :-x

Поделиться сообщением

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

Я понимаю, что отношусь к группе гадов, которые имеют наглость не ходить на митинги, но я настоятельно рекомендую тебе не забываться.

да почему...дальш жисть покажет то)))мне вот 40 лет хдейто был....старшой приехал и спросил.....па...а чо ты делал в 90х((((чоб мне лутшкее было жить((((...я призадумался)))

Поделиться сообщением

@maleew1 , так мне не нужна порнуха, мне темы из-за ваших роликов читать сложно, они банально не грузятся. И всем поголовно антенны не поставить, у кого нет лте. Я то новости могу и на других ресурсах почитать, не заходя на форум, как и прочие, кому со связью не подфартило.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

@maleew1 , так мне не нужна порнуха, мне темы из-за ваших роликов читать сложно, они банально не грузятся. И всем поголовно антенны не поставить, у кого нет лте. Я то новости могу и на других ресурсах почитать, не заходя на форум, как и прочие, кому со связью не подфартило.

отключи функцию картинки...се...)...там просто се)))вон монтолит тя научит пля)))

Поделиться сообщением

@maleew1 , малеев... с вами 99% посетителей форума общаться не станут, так что остальным вы даже присоветовать не сможете, люди просто будут посещать другие ресурсы, а не этот.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

@maleew1 , малеев... с вами 99% посетителей форума общаться не станут, так что остальным вы даже присоветовать не сможете, люди просто будут посещать другие ресурсы, а не этот.

судьба знаш такой))))...иль ты думаеш я для тя пишу))))....ошибаешся)))))......вот зайди в тему ссср....аха...и посчитай скок пользователь там был))))....я не мох ляям туды летать)))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

я пля интересовался...преждь чем ролики вставлять

Малеев, тебе 100 раз уже объясняли, что не только в роликах проблема. Проблема в том куда ты их постишь, причем часто дублируя по темам,да комменты твои-не хочешь смотреть-моцк е и etc. Треш,ей-Богу. Не рыхлил со мной песочек в лотке-даун. Обжалованию не подлежит.

Не знаю что у тебя там за траблы, но ты ведешь себя последнее время,как одичавший говнюк. У меня все.

Поделиться сообщением

@maleew1 , ну вот зашли и вышли и далее мимо.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@maleew1 , ну вот зашли и вышли и далее мимо.

)))))....другии факторы бери))))...для форума ейт полезно)

@Lerasmile ща попробую узнать)

@Lerasmile чо телефон чоли потеряла))))...уж не киздила бы)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

)))))....другии факторы бери))))...для форума ейт полезно)

Нет. Поиск по текстовым запросам выдает больше позиций, по видио этот форум точно не выкинет в приоритет. Т.е. нагрузка есть, часть пользователей безусловно отваливаются, т.к. технически не тянут, а новым взяться с ваших роликов не нереально, ими и так весь инет забит, т.е., не эксклюзив, ни разу.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Нет. Поиск по текстовым запросам выдает больше позиций, по видио этот форум точно не выкинет в приоритет. Т.е. нагрузка есть, часть пользователей безусловно отваливаются, т.к. технически не тянут, а новым взяться с ваших роликов не нереально, ими и так весь инет забит, т.е., не эксклюзив, ни разу.

чо еще скажеш)прям провайдер пля)))

Поделиться сообщением

@maleew1 не визжи. на зарядке

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Режим чс почти война. 

ну да ..в те времена тебя сразу к стенке поставят .потому как мошенница и тунеядка .:krut:

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

чо еще скажеш)прям провайдер пля)))

Приплести то возможно что угодно, но если вам лень изучать функционал форума, то не вам жаловаться на то, что вас просят с темы на выход, не все такие махровые эгоисты как вы.

Поделиться сообщением

@Страшный мужык ну тебя то точно пожалели бы. Как война, так ты больной. Как к стенке- так ты толчки отлично 3,14дарасишь внезапно

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

у тебя то точно пожалели бы

ты не нукай мразь ..не запрягла ..с голодухи щас сдохгнеш ..все старухи разбежались а суды позакрывались ..:lol:поступай на курсы повышения квалификации по классу горлового минета .:lol:

7 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Мне самоизоляции по самые гланды

горловой минет даёт о себе знать .:lol:

Поделиться сообщением

гопница ..безграмотная хабалка..мразь..

Поделиться сообщением

@Страшный мужык

Лапушок, не у всех мужья сварщеги, которые не платят налоги и потом громче всех вопят-памагитя фсем,главное чтобы не за сварщега счет

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 не визжи. на зарядке

понято пля) у меня уж 2 зап\рядилисть((видать зарядка не та)

13 минуты назад, s s сказал(а):

Приплести то возможно что угодно, но если вам лень изучать функционал форума, то не вам жаловаться на то, что вас просят с темы на выход, не все такие махровые эгоисты как вы.

а с какой темы...над доховаривать)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Лапушок, не у всех мужья сварщеги, которые не платят налоги

а эт не твоё дело ..плачу я чего то или нет ..во всяком случае не обдуриваю полоумных старух выманивая у них последние копейки..

налогоплательщица млять ..поржал ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

гопница ..безграмотная хабалка..мразь..

Чмо кастрированное 

Поделиться сообщением

@Lerasmile иди безрукому отсоси мразь на удалёнке ..ахахахахаха!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а с какой темы...над доховаривать)

Запамятовали с какой ваши посты сюда перенесли?

Ну и я бы вас полностью с раздела разговоры снесла во флейм за бессмысленность.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу