• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Fee4ka пробовала, но без результатно, кроме того что бы к нему попасть надо, как минимум с нашей секретаршей договориться, а она у нас д**а, такое откаблучивает по моей ситуации, что просто ужас и ничего понимать не хочет

Поделиться сообщением

смарткредит прислал смс с предложением реструктуризации, а именно я гашу все набежавшие проценты (18100) и после этого они мне делают реструктуризацию... кроме того мне по телефону сообщили, что документы переданы на рассмотрение в 296 Измайловский мировой (если я правильно поняла)... кто подскажет, где мне посмотреть эту информацию, на сколько она достоверна? еще в телефонном разговоре было сказано, что если я не оплачу сумму по суду в размере 72 тыс. рублей в течение 10 дней, то меня могут на срок до 15 суток упечь (привлечь к общественным работам) по какому-то закону? что за закон или я что-то не поняла?

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

@Natik77 почему просто всех их не послать нахер,и не рыпаться,я не пойму?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrusеще не выработался иммунитет на подобные вещи, видимо и не получается нормально реагировать на них и их сказки

Поделиться сообщением

@Natik77 Мне сегодня от гринмани пришло предложение о реструктуризации. Мы вам простим 60% долга, а остальное распишем по графику, как вам будет удобно. И целый день звонят с разных номеров, штук 200 уже звонков, но они у меня уходят в ЧС.

Поделиться сообщением

1 час назад, boyrus сказал(а):

Это не важно.При переводе видно номер счета.Поскольку любая карта проходит верификацию,номер счета карты у МФО есть.

я тоже так поняла, что когда они блокируют 1 руб, при выдаче займа, это для того, чтобы потом в альфе увидеть номер счета карты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alina_1 сказал(а):

чтобы потом в альфе увидеть номер счета карты.

Это делается,прежде всего,затем,чтобы знать,что карта принадлежит вам.А то потом ищи-свищи,а заемщик элементарно оспорит займ по безденежью.

Поделиться сообщением

@boyrus, ну да, согласна с Вами полностью. Поэтому я не держу денежки на карте :)

Поделиться сообщением

@Dobriy @Natik77 м-дяяя... Я думал, что один такой "одаренный" с кучей МФО:-D Но вас мне не переплюнуть:-x

Поделиться сообщением

7 часов назад, Natik77 сказал(а):

Поэтому приходится хоть иногда трубку поднимать. 

и что мешает ее сразу положить, поняв, что это не по работе звонят?

Поделиться сообщением

WEBBANKIR через 2 недели просрочки перешёл на грубое ТЫ в своих SMS. Вообще платить расхотелось.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@mihal  эти ещё любят в соц.сетях друзьям писать, но не подписываются, а когда им что-то начинаешь предъявлять они сразу ничего не знаем, это не мы...

Поделиться сообщением

@Natik77  Если у Вас телефон с одной симкой, старую убираете в долгий ящик, если очень нужна. Покупаетет новую 100 руб. Если по поиску работы подавали объявления через интернет поросто менятете в них старый номер на новый. Всех родственников и и близких друзей предеупреждаете о смене номера. Адекватным рассказываете свою ситуацию. 

В первый раз обычно звонят менеджеры, тоже наглые. Им говорите, что трудное финансовое положение от слова совсем. Главное: платить не отказываетесь, когда сможете заплатить никаких сроков не называть. Забудьте слова "скоро", "на след неделе", с первой зарплаты" и т.д. Ваш срок "не знаю" и "не могу сказать",  все.

Пострарайтесь окружить  себя близкими, расскажите им. Так всяко легче.

У меня ситуация такая: мои "поручители" в курсе. Один из них сам три года назад с банком судился. Жена в курсе. Друзья в курсе. Общаюсь пока по почте. 

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок кто ее знает... не хотят они этим сами заниматься...

буквально час назад позвонили с на рабочий телефон директора и обложили матом не только секретаря, но нач канцелярии... ищу телефон участкового... или сразу в 02 позвонить?

Поделиться сообщением

@Natik77 не забудьте про прокуратуру. Либо туда позвонить, либо сказать полиции, что звонили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Natik77 сказал(а):

спаси

И сохрани. Аминь.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, boyrus сказал(а):

И сохрани. Аминь.

Пусть земля будет пухом и царствия небесного!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natik77 сказал(а):

где мне посмотреть эту информацию

тут и тут

Поделиться сообщением

@lerasmile спасибо, посмотрела пока тихо

Поделиться сообщением

@ZaimAngel набор как у меня,я сама ещё новичок но хочу сказать-ни какой паники,е-заём,мани мэн и капуста -с ними можно договориться,самые не сговорчивые-честное слово,сразу передают КА,НЕ ПАНИКУЙТЕ,У НАС ТАКИЕ КЛАССНЫЕ СТАРОЖИЛЫ,ВСЕМ ПОДСКАЖУТ И ПОМОГУТ!

Поделиться сообщением

@alina_1 если карта прошла перевыпуск меняется защитный код и дата срока действия,Вы не переживайте,будут приходить только смс о попытке списания,у меня честное слово уже бросило попытки поживиться,утихли

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет! Сегодня все-таки получила копию иска от Смартмани по почте, такой же, как и по электронке присылали. Только на сайтах мировых судей и судакт - себя не нашла, да и судебный участок вообще не мой... Пугают пока, наверное)

Кстати, вопрос - а КА Филберт приезжают домой? Сегодня на сайте поиска работы видела вакансию Специалист выездной службы... Просто читала, что смсфинанс и некотоые другие мфо любят им передавать долги на взыскание.

Еще оформила реструктуру в езайме, вчера должна была внести первый ежемесячный платеж - а денег нет... Обидно:-(

Поделиться сообщением

7 минут назад, YaniYa сказал(а):

Еще оформила реструктуру в езайме, вчера должна была внести первый ежемесячный платеж - а денег нет.

Я тоже вчера почти уехал на Канары. Уж сумку собрал,такси до аэропорта вызвал. А потом вспомнил,что денег то и нет.:neutral2:

Мне еще обиднее.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus я, правда, рассчитывала начать погашать по реструктуризации, но... Малёк не рассчитала:-o деньги не пришли вовремя...))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу