• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Lesca у меня была... ждали месяц с небольшим пропущенный платеж, потом расторгли и отдали Дебетуму

Поделиться сообщением

@Natik77 а в личном кабинете у вас исчез долг? или проценты начали капать снова?

Поделиться сообщением

@Lesca я наверное не так выразилась, они расторгли допсоглашение о реструктуризации и  передали право требования долга, а не продали, поэтому долг как был так и остался, а вот растет или нет сказать не могу, давно не смотрела... от дебетума робот звонит и говорит, что есть задолженность, а вот цифру не говорит

Поделиться сообщением

@Спокойствие, только спокойствие Доброго времени суток! Возможно, были какие-то технические неполадки. Приносим свои извинения. 
Пожалуйста, попробуйте снова обратиться на бесплатный телефон. гор. линии  8 800 7070 247 (для жителей РФ). Спасибо!

Изменено пользователем Фрекен Бок
красным пишут только модераторы

Поделиться сообщением

ну вот и всё...

mailservice?url=http%3A%2F%2Fwww.payps.r Уважаемый клиент!

Компания ООО МФО «Займ Онлайн» сообщает, что по результату торгов, ваш долг продан третьим лицам.

Напоминаем, что с момента продажи вашего долга, за действия, осуществляемые третьими лицами в целях взыскания долга, компания ответственность не несёт ( pravda.ru, crimea.kp.ru ).

Передача всех документов и ваших персональных данных состоится __.08.2016.

По всем вопросам звоните по телефону 8 (800) 333-28-52 звонок бесплатный.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Natik77 сказал(а):

Передача всех документов и ваших персональных данных состоится __.08.2016.

А число какое, не решили ещё? Не помню от кого на электронку приходят письма о долге  "_ руб." Мне так нравится эта сумма, всегда-бы так.

Поделиться сообщением

@kaprikor решили, я убрала... они мне несколько дней назад прислали письмо, что собираются выставлять на торги мой долг, но я имею возможность изменить ситуацию...

Поделиться сообщением

@Natik77 а у меня так и написано с прочерком _руб,  Лайм-займ

Они наверное ещё не сложили сумму

Поделиться сообщением

сегодня "день уникальных предложений и сообщений" какой-то... так и хочется задать вопрос и "что теперь ждать?", хотя и так прекрасно знаю ответ

Поделиться сообщением

@Natik77 а мне такое письмо пришло) 
до этого за неделю, я с ними общалась по почте, что платила пол года, что сейчас сложная ситуация, и типа подавайте в суд, на  что мне пришло такое письмо (второй файл)

2016-08-17_15-59-29.png

2016-08-17_16-01-09.png

Поделиться сообщением

@Asyahill такое как у вас первое письмо, я получала не один раз, как второе - не было т.к. практически не общалась... ну по цессии, так по цессии... поживем - увидим

Поделиться сообщением

@Natik77

Меня они тоже продали, но продолжают пытаться списать деньги с карты, но она перевыпущена 

Поделиться сообщением

Лайм-займ пытался сейчас дозвонится, 10 звонков через 1 секунду с разных номеров, думают, что выведут меня из себя.А у меня тихая приятная музыка, потом ушли все в ЧС и все довольны. После спама в VK пусть идут в полный игнор...

Поделиться сообщением

манимен грозились приехать после 3 дней просрочки, нету, уже скоро месяц будет едут калики. Е-заем 2 месяца просрочки тож смс присылали приехать обещали , не приехали сволочи, а я ждал. Веббанкир  вообще написали, приезжали но никого не нашли по месту проживания и работы и что бы ждал, скоро еще раз в гости(канешна, только их и жду все время)) Чего то все грозят какими то коллекторами , но не думаю что в мою глушь кто то захочет ехать (по прописке)... Да и кстати спасибо огромное тут на форуме человеку , который про черный список в самом билайне написал. Найду пост , плюсиками завалю ))). Манимен сразу туда внес,теперь  вообще тишина, даже оповещалок нет, как  от программулин под андроид)) Чего то даже скучно стало, а то с 8-20 начинают названивать))) Страницы в соцсетях либо фейковые, либо только для своих))) Даже на хедхантере повносил всех КА кого нашел и банки в ЧС, а то как-то БРС проглядывал резюме.

Поделиться сообщением

@romsonn У меня тоже эти мфошки все в наличии, только е-заём завтра должна оплатить или продлить, как они себя ведут, сразу нервничают или через несколько дней? Да, в принципе, зачем я спрашиваю, наверное ,как все))

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

@kaprikor хотела вам наисать что то про езаем, а уже запуталась в них)) Долго писали что приедут, в итоге продали КА дебетум, пришло от них письмо, что теперь они требуют оплату,на сайте проценты так и капают) После смены номера, даже забываю что я должник

Поделиться сообщением

@kaprikor в моем случае е-заем не сразу начал, через неделю где-то))) Потом просто поставил "не бери трубку" и черный список. Сильно вроде звонками не донимали, все равно не общался))) манимен тот через 3 дня бодать стал и смски слать и звонить с 8.10. А так письма присылают непонятные, то передали калам, то не передали, то в БКИ историю передают. Непоследовательно как-то)))

Поделиться сообщением

@Asyahill Я скоро тоже запутаюсь, каждые 7 дней прибавляются просроченные онлайниЧки

Поделиться сообщением

@kaprikor Вы случайно не помните сайт, на котором пробивать кто подавал в суд? а то я не могу найти

Поделиться сообщением

@Asyahill Я так поняла, что надо смотреть в договорах подсудность, если не указано конкретно, то в Вашем регионе. По нашему региону их нет, да мне честно говоря всё равно уже, денег нет и не предвидятся для них. Правильно старожилы говорят, нужно просто жить, всё устаканится, нервы и здоровье дороже.

Поделиться сообщением

СКАЖИТЕ А КАК ОНИ МОГУТ ПРОСМАТРИВАТЬ УДАЛЕННУЮ СТРАНИЦУ В КОНТАКТЕ?

не пишите капсом!

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Evgeneai12 по идее никак... я удалила, на данный момент все спокойно, только некоторые контакты из "вконтакта" распереживались что у меня случилось...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я тоже удалила, но может поздно, они вычислили моих сыновей, может по фамилии искали на авось, не понятно. Им в контакте, просто написали, что такая-то, такого-то года рождения разыскивается, если имеете информацию, позвоните по тел...Детки мои сразу звонить мне, что происходит, пришлось рассказать, какая у них замечательная мамочка. Я думаю, если на личности не перешли эти сво.., значит всем однофамильцам послали моё "резюме" Может и не так, не знаю)

Поделиться сообщением

есть просрочка в срочноденьги,сумма была взята максимальная-30 штук,вернула-4000,на данный момент денег нет и возвращать нечего,так вот позвонили вчера сестре и сказали,что подают на меня заявление в полицию.Имеют ли они право это сделать?и реально ли были такие случаи с данной шарашкой?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу