• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

12 часа назад, Валентина Михайловна сказал(а):

хочу с вами поделиться радостью мне мама помогла

Для мамы то, что за радость? Я бы например,ни когда себе такого не позволила. Если бы и решила ублюдкам отдать, не знаю где искала-бы, но только не у родителей. Это мы им по гроб жизни должны за своё появление на земле, а не они нам отдавать свои накопления на старость.

Изменено пользователем kaprikor
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У меня мама тоже когда узнала, что  у меня долги есть, начала предлагать мне часть пенсии отдавать, я категорически отказалась. еще не хватало из-за ростовщиков себя обделять.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Для особо одаренных мама помогла ,а не все суммувыплатела она мне дала 20тысяч  которых мне не хватало.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ksusha1 сказал(а): меня мама тоже когда узнала, что  у меня долги есть, начала предагать мне часть пенсии отдавать, я категорически отказалась. еще не хватало из-за ростовщиков себя обделять.

У меня мама молодая ей49 лет она работает и достаточно зарабатывает и я до последнего не хотела у её

Брать деньги просто сестру достали  звонки и она разказала маме мама предложила мне свою помощь т.к. я у неё одна.

Поделиться сообщением

@Валентина Михайловна Да ладно, что вы, заплатили и хорошо. У меня тоже быстроденьги есть, но другие больше достают.

Поделиться сообщением

Я из своих займов оплачиваю по возможности только тем, кто мне его заморозил, но это только онлайники. Хотя нет, экспресс-деньги не онлайники.

Изменено пользователем Ksusha1

Поделиться сообщением

разговоры не про займы перенесены сюда ссылка

Поделиться сообщением

Добрый день ребята на Виву деньги куда лучше жаловаться в Напка в прокуратуру чтоб хоть немного поприжали правда не дают вздохнуть вкармане по сравнению с ними дети малые. Угрожают опекой статьей и т.п. и прозвон постоянно каждые 2 часа ну правда нахалье такое. И еще когда же наконец будут долгожданные 2 звонка в неделю и заперт на оскорбления и смс про мошенничество вскроем квартиру унижения и тп а то как будто и нет закона вовсе! Как бы заткнуть этих ростовщиков. Местные мфо тоже ходят как к себе домой я из службы взыскания специалист ну достали подавайте в суд приставы и т.п. а то думают пришел дурак с бумажкой дак сразу деньги найдутся на оплату. Из всех моих кредитов и шаражек единственный адекватный по всему Тинькоф оказался рестру дал более менее нормальную

Изменено пользователем Kotyarka
дополнение

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kotyarka сказал(а):

когда же наконец будут долгожданные 2 звонка в неделю и заперт на оскорбления и смс

тогда, когда вы наконец-то перестанете отвечать на звонки и внесете их номера в черный список, а так же перестанете открывать двери неизвестно кому

мфо не члены напка, жаловаться туда на них бесполезно

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Да открываю не я а маман по прописке и всему верит а потом мне звонит и орет  и номер ее пробили недавно я то давно трубки не беру только смс читаю просто такое пишут что  с ума сойти прессинг большой а номер менять дак скажут скрываюсь блин

Поделиться сообщением

Скрываться нельзя.За это сразу десять лет лагерей.Без права переписки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Kotyarka )) что за ерунда про "скрываюсь"? У вас есть кредиты, по которым вы не внесли ни одного платежа? Тогда вам могут пытаться вкатать за "скрываюсь", если хапнули более 1.5 миллиона. Сколько-сколько вы брали в МФО??)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

дак скажут скрываюсь

ну и пусть говорят, вам то что с этого?))

я помню про ваши сложные отношения с мамой, но попробуйте убедить ее номер сменить тоже

в прокуратуру от ее имени напишите, только предупредите ее об этом

Поделиться сообщением

Ну скрываетесь, и чо? :-x

"Не нравится мне ваш голос, не звоните сюда больше!"

Это, кстати, одна из "техник влияния" - явно честного и совестливого человека прижимают к стенке вопросом, на который соврать он не может, а ответить честно стесняется. И давят.

Опуститесь с пьедестала, вы не в пансионе благородых девиц, а с профессиональными вымогателями разговариваете. Вот и разговаривайте с ними соответственно.

Изменено пользователем Мимоход

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Это нереально у нее другое мышление вот другие берут ипотеку в сбере  платят вовремя и т.п а ты такая сякая. Просто вива ее номер пробила они очень настырные тут писали что ходят даже по квартирам а мне \итак нервов не хватает я уже неделю перехаживаю с дитем срок был 22 сенября вот   3 го числа если не рожу то по направлению поеду в роддом а тут эти уроды 4 дня жить не дают. Вот и хочу именно их как то приструнить уж очень наглые 

@s s Ой  да брала мало и везде хоть по сто рублей а где то и по 40 т.р. продляла платила просто есть из моего списка пара ну очень гадких чувствующих свою безнаказанность полную, вот примоколлект одно письмо за 4 месяца все бы такие были

Поделиться сообщением

@Мимоход Ой они так натасканы профессионально что и рот не успеешь открыть ты слово они тебе  10  и стаьи их любимые 159 177 и т.п. я трубки не беру а если беру то посередине разговора скидываю не могу гадости слушать 

Поделиться сообщением

@Kotyarka да знаю я мам наших)

волнениями своими вы ситуацию не исправите, дайте себе передышку, пропустите пару звонков от мамы, ничего страшного от этого не произойдет..

вы же и сами понимаете, что сложно приструнить кого-то быстро (если вообще получится), даже если жалобы или заявы писать, так что, раз изменить вы сейчас ничего не можете, отключитесь от этой возни всей и думайте о ребенке....я в домике и точка)

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок Ну завтра возьму номер на имя подруги а старые сим оставлю иногда читать буду художества просто боюсь шастать по домам чаще начнут

Поделиться сообщением

@Kotyarka Не надо слушать гадости, надо их говорить :smile:

Самый лучший вариант - менять номера. И маме поменять, если не убеждается - поменять принудительно. Ей самой часто звонят другие? А то может она и не заметит разницы...

Насколько я понимаю - вы не в том положении, чтобы сейчас трепать себе нервы. Это вредно. В кровь выделяются нейромедиаторы, отвечающие за чувство дискомфорта и тревоги - оно вам надо?

Спокойствие, только спокойствие. 

Вы вообще вот как на это смотрИте: если вас Бабайкой под кроватью по телефону пугать - страшно? Ну вы же видите, нет там никакой Бабайки, и по телефону она туда не залезет, ну никак.
И все эти статьи что они называют - не залезут, это такие же Бабайки. А рассказывают вам про них сказочники, которые сами оригинал сказки не читали, только что-то слышали, а потом напридумывали отсебятины.
Ну почитайте УК с комментариями, обязательно с комментариями - что там к чему применимо.

Изменено пользователем Мимоход

Поделиться сообщением

@Kotyarka , вы не последовательны, то пишете, что сами не разговариваете, то про то как вас достают по телефону и вы трубку бросаете. За маму, раз она вас столь специфически любит, пишите во все инстанции и указывайте для контакта свой емейл. Начните её любить так же плотно, как она вас любит, давая коллекторам ваши новые телефоны. Если случиться .. страшное, и ей по вашим жалобам позвонят вежливые люди из прокуратуры (что почти не реально), то это вашим отношениям только на пользу пойдет.))

Когда кто-то не хочет понимать, что он делает, даже когда ему объясняют словами, то последнее средство поступить с ним также, как он поступает. Вот и защищайте маму по собственному разумению с чистой совестью и совершенно искренне, она же ваша мама, тут все подвинешь, даже простую логику.)

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@Мимоход Спасибо большое за поддержку просто в таком положении сейчас хочется радоваться там улыбаться а тут каждую минуту кто то позвонит достанет у меня мечта 3 дня тишины и покоя все завтра утром берем номер новый а мама там не договорится вообще никак ну и ладно мы теперь в разных районах живем я уже 2 квартиры сменила она каллам сливала адреса мои а тут она  только номер дома знает а квартиру нет хоть что то радует

Поделиться сообщением

У нас Viva культурная,по телефону один раз месяца 2 назад слышала, теперь ЧС. Пришли, бумагу в дверь сунули тогда-же и всё. А позавчера на дверь подъезда прилепили фото без надписей. Муж принёс, смеётся,прилепили на 4 точки аккуратно, "что то опоздали с агит листовками, выборы то прошли". Я догадалась откуда по интерьеру в офисе Вивы.

Поделиться сообщением

@Kotyarka попробуйте написать сюда ссылка , VIVA является членом этой сро, вдруг поможет )

Поделиться сообщением

@kaprikor А когда бумагу в дверь совали вы дома были не открыли им и вообще они по одному ходят или группой дурачков? И вы жаловались на них если да то куда  и сколько просрочка у вас 

Изменено пользователем Kotyarka
дополнение

Поделиться сообщением

@Kotyarka  Просрочка всего 2,5 месяца.Когда принесли бумагу дома была, но не видела ни кого, муж с работы возвращался принёс. Называлась бумага "Досудебной претензией" с перечнем уголовных статей. Это было ровно через месяц просрочки. А жаловаться надобности  пока нет, тишина полнейшая, иногда СМС шлют с просьбой оплатить, последняя была краткая 4 дня назад "Для взыскания Вашей задолженности будут привлечены третьи лица". Так что, пока живу спокойно, хотя их больше всего боялась, потому что офис местный есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу