• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Iren777 можно. Но для нее должны быть основания-по хорошему) Только учтите, если в суде 1 инстанции вы не заявите о СИД или например о снижении неустойки, то апелляция вам не поможет решение в этой части отменить) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Мониторить себя постоянно на сайтах судов (а подсудность может быть не известна) - нереально..(((

враки. Я же это как-то делаю раз-два в неделю и ничЁ :secret:

Поделиться сообщением

@lerasmile , ты просто в Москве, на себе проверяла, ни хрена не отследить, не реально. Разве что на сайте ФССП.)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, kaprikor сказал(а):

@Iren777 Онлайн, я имела ввиду через интернет, а офисов МФО в каждом городе хватает. Интернетовские (на сколько я изучила) не ходят в суды, из моих "офисных"  одна МФО уже подала в суд,  я в субботу отправила возражение на отмену приказа.

а я всегда только через офисы брала и не преставляю как-через интернет)))это на карту?а паспорт как-отсканировать?

Поделиться сообщением

@s s на минуточку, у меня подсудность в 3 регионах и не только в СОЮ, но еще и в мировых, кои одним кликом не проверить. Было бы желание

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Iren777 сказал(а):

и не преставляю как-через интернет

Ну и прекрасно, что не представляете. И не пытайтесь.:-D

Поделиться сообщением

@lerasmile , а у меня, теоретически в двух и в обоих фигвам. На сайтах судов не указывают личные данные. Так что я совершенно свободна от ваших забот, раньше чем приставам передадут, не узнаю.

Поделиться сообщением

@Iren777  Я и Фастмани через интернет брала, изредка СМС посылают уже 3 месяца. Нашла форум быстро, когда поняла, что платить не могу и нечем, испугаться ни чего не успела :-oЗдесь всё "разжевали", в "рот" положили и успокоили. smile163.gif

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

35 минут назад, lerasmile сказал(а):

Суд официально должен был затребовать возражения/пояснения и т.п. и только после этого уже заседает в одном лице.

Лично у меня ничего этого не было. Узнал через месяц после заседания - получил заказное с решением суда...(((

Поделиться сообщением

@Лешa321 И? чего булки то расслабил?:twisted: где от тебя хоть одна жалоба, апелляция??? Когда решение получил? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@lerasmile Получил решение в конце августа. Мне нечего было возражать. Сумму долга на 200тыс уменьшили. Был бы сид - имело бы смысл воевать. А так...

Поделиться сообщением

@Лешa321 Ну и чего ты тогда бурлишь от возмущения, что тебя не уведомили, если все равно бы в суде не возражал?))

9 минут назад, Лешa321 сказал(а):

А так...

а так начало ИП бы потянул. Возражать НАДО всегда в суде, даже если доказываешь что черное-это белое))) Ибо нефиг упрощать задачу ростовщикам (Юрич там икнул, надеюсь))))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем борцам с жадными ростовщиками пламенный привет. У кого-нибудь есть долгая просрочка в мигкредит (хотя бы год)?

И еще: по-своему печальному опыту могу сказать что платиза месяцев через 9-10 предлагает вернуть только взятые деньги (без всяких процентов), езаем практически то же самое ( брал 27, через 9 месяцев предложили вернуть 29), честное слово с 20- 45 (в личном кабинете около 150). Почти все предлагают реструктуру (сам нигде не просил). Так что не паникуйте раньше времени)

Изменено пользователем СтарецФура

Поделиться сообщением

20 минут назад, lerasmile сказал(а):

@Лешa321 Ну и чего ты тогда бурлишь от возмущения, что тебя не уведомили, если все равно бы в суде не возражал?))

А это все от возраста..) Постепенно становлюсь старым бухтельщиком...) Проверяю себя на наличие ИП и жду приставов, как и все прогрессивное человечество на пару с мировым сообществом..)

Поделиться сообщением

@СтарецФура 2 года 3 месяца пойдет? :oops:

@Лешa321 давай замутим тебе восстановление сроков и ап.жалобу? 

Поделиться сообщением

@lerasmile Если смысл только "потянуть время" то до сида мне не дотянуть. Полный сид по последнему платежу графика у меня аж в конце 2022 года..) Вся задница поседеет ждавши...) А пока есть возможность - много работаю, только в выходные свободен. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, СтарецФура сказал(а):

предлагает вернуть только взятые деньги

Вы на предложения отзываетесь, выплачиваете? Я и через 9-10 месяцев вряд-ли смогу расплатится с "телами" МФо, пусть "голыми" остаются. smile44.gif

Поделиться сообщением

@kaprikor я это написал для тех кто платить хочет и спрашивает про рассрочки. Сам я еще не могу определиться по какому пути мне пойти)

Поделиться сообщением

@СтарецФура , а чего так сложно с самоопределением? Доход не стабилен?

Поделиться сообщением

@Лешa321 то есть тебе пофиг когда ИП начнется? Не думаю, что есть люди, которые, положа руку на сердце, скажут про первое ИП- мне пофиг :secret:

Поделиться сообщением

@lerasmile )) мне пофиг на первое ИП и остальные так же))

Поделиться сообщением

@s s Я не могу приоритеты расставить, на первое место (может и зря) я ВТБ ставлю. Скоро год будет как я не плачу им, думаю что скоро что то будет

Поделиться сообщением

@s s при твоих проблемах тебе, ясен перец, какое-то ИП-наименьшее из бед))))

Поделиться сообщением

@СтарецФура , ну, с ВТБ и их программой прощения, есть хороший шанс соскочить.

Поделиться сообщением

@s s я знаю про эту программу, не знаю только сколько денег готовить, поэтому на все остальное забиваю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу