• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

не помню (( может пролонгация была, а может погасила и заново взяла

Поделиться сообщением

@Rutha а вы хоть раз платили,если до то ничего не бойтесь

@Rutha тогда не бойтесь раз платили это все пугалки

Поделиться сообщением

брала 8000 24 октября, на сегодня сумма к возврату 12680,64... думаю, пролонгация была )

Поделиться сообщением

а если у меня есть переоформленный займ, по которому я ни разу не платила, что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Присоединяюсь к уважаемому обществу) смешного, конечно, мало, 11 МФО, так же набирала, чтобы перекрыть другой большой кредит, словом, ситуация всем знакомая. Просрочки только начались, но уже долбят вовсю контактников. Родители товарищи устойчивые, посылают подальше и не парятся. А брат устроил сегодня такую истерику (он человек патологически правильный и честный). Вообщем, открыла бутылку коньяка, сижу и пытаюсь собрать себя из-под плинтуса.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, suzan71 сказал(а):

Вообщем, открыла бутылку коньяка, сижу и пытаюсь собрать себя из-под плинтуса.

Ну не надо так за патриотизм брата переживать, перестроится, привыкнет, успокоится, и встанет на Вашу защиту! :-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Дай-то Бог))) вчера сходила к юристу кредитному - вывесили мне 5500 в мес., плюс доверенность на каждое МФО, чтобы они могли дела мои вести и с мфошниками общаться. Что-то недешево, как я подумала. Лучше форум почитаю, тут все отлично написано. А вообще-то боюсь страшно, брррррррррр...

Поделиться сообщением

21 минуту назад, suzan71 сказал(а):

вчера сходила к юристу кредитному

?! ....

Срочно форум читайте, зачем зря тратитесь!

Поделиться сообщением

@suzan71 Срок пребывания на форуме у Вас приличный, неужели не читали раньше?

Поделиться сообщением

Читала. Но тогда все обошлось, были проблемы с Тиньком. Тогда работала сама на себя, проще было. Осенью наступила на те же грабли, обстоятельства так сложились. Теперь работаю в гос. организации, а там террариум.

Поделиться сообщением

@лейла я и не тратилась) сходила на консультацию бесплатную, послушала, чем лечить будут. Сама юрист по образованию, думаю, справлюсь. Только все равно страшновато. Еще и контакты все дала реальные дура :twisted:

Поделиться сообщением

Здрасьте. У кого нибудь получалось отбиться от "руссколлектора" путём написания жалоб в разные инстанции? А то начали домогаться до меня на работе и даже не просто просят перевести на меня, а первому взявшему трубку рассказывают какой я злостный неплательщик...   

Поделиться сообщением

@kaprikor Если бы не паникующий брат и желание сожрать себя заживо за причинение неудобств родным - было бы проще :angel:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suzan71 сказал(а):

Сама юрист по образованию,

Ну вот и славно, справитесь, переживёте острый период и начнёте новичкам помогать.

А вот к брату подход нужен. Пусть сайт почитает, хотя сомневаюсь что захочет. Ну, уж....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@лейла он интернетом вообще не пользуется))) старой закалки товарищ. Придется терпеть и увещевать :angel:

@Lestad в Роспотребнадзор писать пробовали? Меня так ЭОС домогался в свое время, написала на сайте жалобу, приложила аудио с записями разговоров - вроде бы отвяли.

Поделиться сообщением

@suzan71 , где наши юристы не пропадали!:-D Уболтаете! Ну не паникуйте, всё у Вас получится.

Поделиться сообщением

48 минут назад, suzan71 сказал(а):

плюс доверенность на каждое МФО, чтобы они могли дела мои вести и с мфошниками общаться

не экономят нынче средства клиентов :twisted: 

а что обещали вам за 5500 в месяц?

Поделиться сообщением

@lerasmile За 5500 в мес. они будут общаться со всеми моими МФО, писать все жалобы в соответствующие органы (если таковые понадобятся), а также проводить три этапа работы: досудебный (это все вышеперечисленное). судебный (обещали убрать все проценты, и оставить только тело кредита, (сама не верю) и послесудебный, т. е  взаимодействовать с приставами и т.п., и клятвенно грозились растянуть мне все платежи аж на 5-10 лет!!! Я сидела, слушала и офигевала потихоньку.

Поделиться сообщением

@suzan71 жесть. Типичный развод по-прежнему имеет место быть 

Поделиться сообщением

Да, и самое интересное - юристы все в ЧЕЛЯБИНСКЕ!!! в кабинетике сидит только девочка-консультант.

Поделиться сообщением

@lerasmile Я тоже так подумала. Поэтому пришла домой, и села форум читать. Успокаивает он меня)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, suzan71 сказал(а):

в кабинетике сидит только девочка-консультант

а расшифровка наименования шараги случайно не содержит фамилию на букву П?

Поделиться сообщением

1 час назад, suzan71 сказал(а):

А брат устроил сегодня такую истерику (он человек патологически правильный и честный).

Так и попросите четного и правильного брата объяснить в чем разница между пятёркой занятой на два месяца у соседа и удачно отданной и пятёркой взятой в мфо и превратившейся в 20? Если начнет про то что договор есть договор спросите про денежки которые лежали на счетах ваших родителей и испарившиеся по мановению палочки Борика алкоголика и оркестра либерастов.Не ответит .ДОКАЗАНО

4 минуты назад, suzan71 сказал(а):

За 5500 в мес.

Беру первый этап за рубль в месяц на себя.Это деловое предложение.С их гонорара вы вычтете сколько хотите.Я взял бы на себя и все этапы, да совесть клаву и мышку вырывает

5 минут назад, suzan71 сказал(а):

юристы все в ЧЕЛЯБИНСКЕ!

сурово:sad:

Поделиться сообщением

@lerasmile VITAKON.RU  от них смс приходили, и звонили с номера 8800...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу