• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Я просила у Тинька недавно.Не дал,сука.

Поделиться сообщением

1 час назад, Должница сказал(а):

В следующую ЗП отдам 7500 какой то тетке в Безбанке.Какие мне там % насчитали,хз.

А какая там просрочка??

Поделиться сообщением

Месяца 2.Не знаю.Отдам 7500 и пусть в суд идут за остальным.

Поделиться сообщением

@Должница Могут и не пойти. У меня просрочка там была до года и только один мудак был,который грозил прокуратурой и судом и этим сбил мне весь график платежей тому сайту.Пришлось ему первому платить((( Ещё один тип слил меня их местным калам и те звонили и писали на е-мейл.При чём делали это как-то не грозно.Звонили-трубку не беру,ну и они просили дать мне тот номер телефона с которого я трубку возьму. А как итог деньги я тому типу переводила частями (кстати,там можно гасить частями),а он их почему-то не получал и не подтверждал платёж и деньги приходили ко мне назад,в мой киви-кошелёк.Но когда я погасила всю сумму,то отправила в администрацию все чеки и она сами всё закрыли)

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

@Должница Всё верно))) период просрочки там меняется периодически. Первый период с 1 по 30 день (если мне не изменяет память), потом с 30 до 60, потом 60-90 и выше 90. Ну и когда день наступает к примеру 31 или 61 то шлют письма)

А Вы чего вдруг там решили взять?)

Поделиться сообщением

Да я везде беру,где дают.Крыша съехала уже.

Поделиться сообщением

@Должница а отдаёте хоть куда-то?)

Поделиться сообщением

Альфе отдаю и снова беру.Вот эти 7500 отдам.На МФО все забила.

Поделиться сообщением

@Должница не тормошат мфо? может они тоже забьют? надоест с Вами бороться,обидятся и забьют!!!:-o

Поделиться сообщением

Мне одобрили вкармане 15 тыс, и срочноденьги 2 тыс. Как бывшему клиенту. Не проверяют наверно кредитную историю. У меня в 3 банках уже по 2 месяца, и в 10 мфо от недели до 2 месяцев просрочки. Турбозайм по-моему тоже одобряет, если раньше возвращал. Чет не рискнул. Вкармане отмороженные на всю голову, а деньги мало. Турбо походу тоже. Заразы еще те. Из моих мфошек могу сказать следующее.

Кредит 911 кроме как на мой сотовый, не звонит (ну там контактные левые, но странно, что на рабочий не позвонил, больше 2 месяцев уже просрочки). Они сначала письмо прислали от эф си менеджмент, потом смску неделю назад: в связи с предстоящей продажей вашего долга в КА "Кавказ-Центр", г. Грозный (причем тут Грозный, если я в МО нахожусь? :) свяжитесь с нами для уточнения паспортных данных и адреса фактического проживания... И тишина. Я типа должен испугаться слов Кавказ и Грозный???
Платиза - 2 недели, не надоедают пока, пару смсок и все.

Вэббанкир тоже периодически смски шлет, месяц просрочки.

Вивус - аналогично...

Займи просто - просрочка 3 дня, смска. Прошлый раз тоже была просрочка, через 2 недели - смска, что через 3 дня будут подготовлены документы в суд, через 3 дня - что еще через 3 дня долг будет передан на судебное взыскание, не дождался, оплатил...

Мили - звонили пару раз, а так тоже - смски - пугалки, просрочка 2 недели. Что меры принудительного взыскания могут затронуть не только меня, а и родственников, уникальное предложение - погасите сегодня и Вы сможете взять снова, ну пока что безобидные... (ну вот, пока писал, прислали смску, что направляют выездную группу). Ну что ж. Посмотрим, как доедут...

Кредито24 - письма электронные шлет только, что скоро передаст в КА, мы тоже этого не хотим, свяжитесь с нами.

Деньги будут - просрочка 3 платежа(раз в 2 недели платеж), вот эти - отморозки, почти что как вкармане, тетка, и мне звонила, на меня орала, и на работу мне, секретарше, начальнику, директору звонила несколько раз, угрожала фирме, что проверки, налоговые, да Вас закроют. Жаль директор не захотел ничего писать и обращаться... Отца нашли, и сотовый и рабочий, там на работу звонила, у него там на уши всех подняла. Вот только там отец отправил по несколько жалоб в роскомнадзор, в роспотреб, в прокуратуру. От секретаря и от директора еще по жалобе, я две в роском и роспотреб... И как-то тишина настала... Вот уже 2 недели. Периодически только пытается на мой сотовый позвонить, но не беру я, а на рабочие и отцу больше не звонит.

Вот как-то так...

Про банки не буду расписывать, тут все же про МФО. Прост скажу, что Росбанк автодозвон ставит на сотовый и третьим лицам звонит с раскрытием всей информации, пугает выездной группой (2 мес просрочка), жалобы уже подготовлены, скоро будут направлены, РСБ пытались пугать следователями, потом он мне звонил, вызывал на "допрос" :))) органами опеки, выездной группой, и на работу пару раз звонил. А потом вот тишина что-то неделю уже. Ну и сбер - письмо прислал, судом пугал. Вроде все...

Ну и никто не приходил пока никуда, ни домой, ни на работу... В прошлом году помню из Блиц где-то на 10 день просрочки на работу пришел шкаф :) Чет я тогда испугался и быстро заплатил. Больше там не брал :) 

Ну и я так понял, что наземные мфо более звери, нежели интернетовские...

Изменено пользователем ventura24

Поделиться сообщением

"Накопал" тут у "благодеятелей" пару интересных юридических моментов. Что скажут старожили?

"Разъяснение Верховного суда 2015 года по применению закона об ИП новые возможности для взыскателей

0b4707a60bd0.png

Второе: Супруг должника. Можно ли сделать запросы об его имущественном положении

a7d5777ae49e.png

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dobriy сказал(а):

"Накопал" тут у "благодеятелей"

Во делать нехер.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста а смс финанс  у кого  как себя  ведет?  Уже месяц просрочки и онр ничего не пишут.раза 2 в день звонят с местных Мтс.но я не отвечаю. А Честное слово на 27й день просрочки продали руссколлектор. Вот они Задалбывают  звонками..но я тоже не отвечаю. Как долго они будут это делать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ZaimAngel сказал(а):

Задалбывают  звонками..но я тоже не отвечаю. Как долго они будут это делать?

А какая вам разница? Вы же не отвечаете.:neutral2:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, ZaimAngel said:

Скажите пожалуйста а смс финанс  у кого  как себя  ведет?  Уже месяц просрочки и онр ничего не пишут.раза 2 в день звонят с местных Мтс.но я не отвечаю. А Честное слово на 27й день просрочки продали руссколлектор. Вот они Задалбывают  звонками..но я тоже не отвечаю. Как долго они будут это делать?

А у меня Чесслово кредитэкспрессу по агентскому через месяц отдавало. А те особо то и не долбили, прост пообещаешь им заплатить через пару дней, и через пару дней снова звонят, и так 5 раз я делал, потом заплатил :)

Поделиться сообщением

Спросить хотел, у кого большие просрочки. На работу приходили к кому-нибудь? Как ведут себя, что делают? 

Поделиться сообщением

@ZaimAngel у меня в смс финансе где то месяца 4 просрочка, отдали по агентскому филберту, в честном слове тоже долг, пока ещё не отдали, @ventura24 на работу никто не приходил...

Поделиться сообщением

49 минуты назад, ventura24 сказал(а):

РСБ пытались пугать следователями, потом он мне звонил, вызывал на "допрос" :))) органами опеки, выездной группой, и на работу пару раз звонил. А потом вот тишина что-то неделю уже. ..

Меня они как-то пугнули тем,что все банки вместе соберутся и побегут в суд подавать,а на суд придёт налоговая инспекция и будет проверять куда я дела деньги))))) На что я им сказала,мол пусть проверяют.Если бы это было бы правдой уже давно всё бы проверили))) а не через год. 

Цитата

В прошлом году помню из Блиц где-то на 10 день просрочки на работу пришел шкаф :) Чет я тогда испугался и быстро заплатил. Больше там не брал :) Ну и я так понял, что наземные мфо более звери, нежели интернетовские...

А Вы из какого города,что Блиц к Вам пожаловал?) И как Вы его брали в интернете или так? Вообще я там шкафов видела,когда оформляла займ и когда после суда рассрочку оформляла. Их там штук 5 сидело(( Хотя ко мне пришёл 1 раз от туда,но ни чего не сделал.Пришёл так как после суда платёж в нужный день дошёл,а он его просто не увидел,ну и пришёл вытрясать.Я домой его не впустила и он по домофону продиктовал номер телефона,куда чек переслать.

19 минуту назад, ventura24 сказал(а):

Спросить хотел, у кого большие просрочки. На работу приходили к кому-нибудь? Как ведут себя, что делают? 

Ко мне только однажды из нац.займа на работу хмырь приполз. При этом дня за 2 звонил и говорил,что он пристав и придёт на работу имущество описывать и счета арестовывать (они вообще целый год приставами представлялись,вместе с брс и хомяками) Начальница ему сказала,когда я работаю и злорадствовать начала.Мол доигралась,вот придут приставы,к начальству главному пойдут и тебя на ковёр вызовут,а ты иди туда и на колени падай,что бы простили и рассрочку оформили. В итоге в назначенный день ни кто так и не пришёл,чем очень её разочаровали,а пришли на следующий день,когда меня на работе уже не было. При этом смс-ок 5 прислал,что он туда едет,потом,что он туда уже приехал и ищет отдел кадров,потом,что уже под дверями стоит в кадрах и если я не хочу,что бы он туда вошёл,то я должна срочно с ним связаться (я тогда трубки перестала брать) и пообещать оплату,а я промолчала,ну он туда и вошёл (только не знаю в какой кабинет).Вошёл и просто отдал писульку без конверта.Начальницу мою потом просто вызвали и отдали писульку,так как он не захотел само лично её дожидаться или идти и искать её кабинет и место где я работаю (испугался гад,что вдруг там его обругают))) или побьют.

Поделиться сообщением

@boyrus Меня беспокоит вопрос об квартире. Чтобы руки свои не совали.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Dobriy Квартира должника может подлежать аресту,даже если это единственное жилье. Все верно.

Поделиться сообщением

@Dobriy До полного погашения долга.

Поделиться сообщением

Я в честном слове пообещала сначала через 2 нед продлить. Они разрешили. Но обстоятельства поменялись.я не продлила.и они ещё 2 нед пытались списать с карты 4 раза в день разные суммы.ну и передали каллам. А в смс финанс я прродливала раз 6. Сейчас забила вот. Скоро пойдут просрочки в платизе.е-заеме.вивусе.манимене. кто из них ещё каллам может передать???

Поделиться сообщением

И ещё вопрос. Я ни где не оставляла рабочий и контактников. Но везде почти паспортные и прописку. Но если вбить в поисковике мою фамилию и имя легко найти мой рабочий телефон. Будут ли данные онлайники или каллы звонить и искать другие номера? ?

Поделиться сообщением

1 час назад, ZaimAngel сказал(а):

Будут ли данные онлайники или каллы звонить и искать другие номера?

Вам надо гадать на даму треф. Однозначно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу