• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 997 сообщений в этой теме

11 минуту назад, Hozer сказал(а):

Как по пластинке одно и тоже вещает. 

А вдруг у него патефон заест и ченить дельное скажет. Ну никак не хочет говорить по существу. Талдычит, что банки правы и его дело правое.

Поделиться сообщением

Ну он то ладно, на подхвате у кинутых кидал, ему обидно. Но все остальные то чего ему доказывают? Какого "существа" вы хотите у него добиться? Это же сектант кредитно-взыскательный. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hozer сказал(а):

Какого "существа" вы хотите у него добиться?

вы в цирк любите ходить ?клованы нравяццо? вот и весь фокус покус .:smile:

Поделиться сообщением

Нет, вот чего-чего, а цирк, если честно, не люблю. В детстве что ли находился, не знаю. Но тут до цирка далековато всё же. Скорее похоже на безобидного..., ну пусть юродивого , по-старому если, который лепечет одно и тоже на сорок страниц. Как из оперы Борис Годунов "...обидели юродивого, отняли копеечку..." Ну слышали все, наверное. Так вот, зачем вы у него копеечку...тьфу ты, зачем вы его забижаете? Он не поймет никогда, что он попросту сотрясает воздух, этот баснописец.  Правда этот клиент видимо про безвозвратные долги не слышал никогда. Ладно, не будем его разочаровывать. 

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Hozer сказал(а):

Но все остальные то чего ему доказывают?

@Hozer предлагаешь сразу ему сказать: "Иди работай, не можешь работать - воруй". Не поймет.

Так хоть беседа какая - то.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Представитель сказал(а):

@s s Пора бы Вам статус поменять с Лето Банка на Почту Банк. Надо быть в тренде )))

Мало знать как слово пишется, нужно еще и в предложение вставить так, что бы смысл был. Тренд - направленное течение, а не разовый акт - сделка. Вы натурально безграмотны, вот и весь секрет вашей коллекторской "правды".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hozer сказал(а):

никак не пойму, все просто троллят этого тролля Представителя или это некий высокий диспут? Какой смысл в этом "морально-этическом" споре с вышибалой у наперсточников?

Тут как на охоте с лайками на кабана. Если есть одна опытная лайка ( давно на форуме) , то вторая( новичок) очень быстро набирается опыта и вдвоём с первой они так кружат вепря ( председателя), что он просто садится крутясь на одном месте , на попу и становится лёгкой добычей, возможно даже без выстрела. Лично я вижу это так в охотничьем прицеле:-). Не более чем притравливание молодой лайки.Что бы чувствовала зверя но не боялась.

Поделиться сообщением

@likys :lol: ну вы и фантазер ... у меня под настроение возникает желание вразумить тупого, типа, когда самой грустно, то тянет что-то хорошее сделать для других.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

ну вы и фантазер

Нееет. я рыбачек))))С дружбанами охотниками наблюдал подобное. Да и в нете наверняка есть. Лайка потрясающее в этом плане животное. Координация, мозги, смелость, хитрость,.... Так хочется что бы мы соответствовали им.:neutral2:

Поделиться сообщением

@likys , лайки очаровательны, но сравниваться с животными меня не тянет. Как-то читала перевод собачьего языка на человечий. Получается что-то вроде бесконечной цепочки пожеланий, типа, дай-дай-дай-дай (еды) и хочу-хочу-хочу-хочу (гулять) и т.д. Прохфессор англицкий потратил уйму времени, что бы своего пса расшифровать. Разве что Представитель по образу мышления к одомашненным животным близок, типа, "вы должны - должны - должны ..." и "банк прав - банк прав, банк прав". Натурально однонаправленный процесс вялого шевеления единственной извилиной, очень узкий взгляд на мир, бедный лексикон и неуместные сравнения, не имеющие логической связки.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, s s сказал(а):

сравниваться с животными меня не тянет

днк человека на 90% совпадает с днк обезьяны ..и на 50% с днк банана .:-x

Поделиться сообщением

@jhordan , а голова похожа на шар. У ДНК мозгов нет, не то что самого процесса мышления, как и самоосознания себя - Я.

Мыслю, следовательно, существую. (Р. Декарт)

Поделиться сообщением

23 часа назад, vovan22 сказал(а):

сам трындел там з/п огогошная,план не выполнял вот и выперли

1. Зарплата была на высоте, потому что выполнял план. Если было бы не так, я бы не хорохорился зарплатой. Логично.
2. К счастью, это не единственная организация с такой зарплатой.

23 часа назад, Штольцман Изя сказал(а):

Вся страна хочет работать, не правда, просто правила игры такие, что работать людям не выгодно.

Лучше брать кредиты и жить в долг. Но сейчас время, когда кредиты уже выданы и почти у всех должников плохая кредитная история, с которой новый кредит вряд ли дадут. Придется жить по средствам. То есть работать и отдавать с зарплаты свои долги.
А насчёт того, что вся страна хочет работать - не правда. Даже неофициально. Или все хотят устроиться на работу дегустатором чай/кофе и получать за это оклад 30000 рублей... Но сейчас рынок труда постепенно переходит на сдельщину, на которую согласны только приезжие.

21 часа назад, likys сказал(а):

Вот задачка, раскатать бабушку и не жечь тормоза, ведь ты прав и суд признает это

Неудачный пример. Естественно выбор нажать педаль тормоза. Но я выйду из авто и надаю лещей этой бабке, чтобы знала, что в 10 метрах от нее переход. Будет возникать (что любят делать должники), докажу, что она не права.
Кстати, суд может и оправдает, а вот компенсацию близким или ей платить заставит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

Но сейчас рынок труда постепенно переходит на сдельщину, на которую согласны только приезжие.

@Представитель вот им кредиты и выдавайте.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

1.Зарплата была на высоте, потому что выполнял план. Если было бы не так, я бы не хорохорился зарплатой. Логично.
2. К счастью, это не единственная организация с такой зарплатой

и снова кругами,если там з/п супер бупер.и план перевыполнял,послали то зачем такого мена?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Представитель сказал(а):

докажу, что она не права.

ну ты и клован .. у тебя никогда  ни машины не было ни прав .. любой шофёр знает , что  что любая возможность избежать наезда трактуется гаишниками как нарушение пдд водителем.:lol:

Поделиться сообщением

20 часа назад, Чернуха сказал(а):

Я с радостью с вами соглашусь, если вы мне докажите, что эта комиссия законна. И какими правовыми актами она предусмотрена?

ком-я.JPG

@Представитель Вы опять уходите от ответа на конкретный вопрос. Жду ответа как соловей лета.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Представитель сказал(а):

Если было бы не так, я бы не хорохорился зарплатой

Я б вообще ей не хвастался.

22 минуты назад, Представитель сказал(а):

Но сейчас рынок труда постепенно переходит на сдельщину

Россия - это зона рискованного "земледелия", какая сдельщина.

23 минуты назад, Представитель сказал(а):

Придется жить по средствам.

Так и банковским тож придется по средствам жить

24 минуты назад, Представитель сказал(а):

То есть работать и отдавать с зарплаты свои долги.

Мне Мама воровать запретила, а Батя работать, живу благодатью), так что будь счастлив в моей благодати. Смотришь добрее к людям станешь, а так будь я президентом вручил бы тебе Героя капиталистического труда.  Далее я лично никому не должен, а если  был должен поверь мы б с тобой не договорились.   

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Будет возникать (что любят делать должники), докажу, что она не права.

Это феерично, честное слово. ))) А вы говорите цирк. Это клиника, ей богу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Чернуха сказал(а):

Вы опять уходите от ответа на конкретный вопрос. Жду ответа как соловей лета.

Точно так же доказать должны и Вы, что это незаконно. Только не надо ссылаться на решения судов (дабы судебная практика у нас разная). Закон даёт право оговаривать условия сделки в договоре.
Есть статья в ГК, № 421 которая указывает на свободу договора. Почитайте на досуге.
Есть ст. 8 ГК, которая так же даёт отсылку, что сделки заключается на основании договора. А всё вместе, иными словами, если в договоре, например, будет сказано, что Вы обязаны стать раком в центре Чечни, значит Вы обязаны это сделать (шутка). Вот будет статья, ЗАПРЕЩАЮЩАЯ брать комиссии, или будет у нас в стране ПРЕЦЕДЕНТНОЕ ПРАВО как в США, тогда указание комиссий будет незаконным. А то, что имеем сейчас - признаётся незаконным только конкретная сделка и только судом. Другое дело, что у нас двойственность законов. Потому суды, кто им больше заплатит, тот и прав.
Резюмирую свой ответ: 1. Условие договора - законно. 2. Если вы будете оспаривать этот пункт в суде - на 99% вы выиграете.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Представитель сказал(а):

Точно так же доказать должны и Вы, что это незаконно......

суды, кто им больше заплатит, тот и прав.

Ну и где тут ваша, отдельная коллекторская правда, если в итоге прав тот, кто больше заплатил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Ну и где тут ваша, отдельная коллекторская правда, если в итоге прав тот, кто больше заплатил?

Коллекторская правда в том, что должники сами этого захотели. В конечном счете всегда платит потребитель. Были бы суды продажными, если в суд обращались из 100 тыс. должников на одного? Не были бы. А когда должникам пустили утку, должники перестали платить - увеличилось количество дел, следовательно сумма гос пошлин, которыми и покупают суды. Должники в этой схеме вроде инвесторов что ли.
Каждый второй на этом форуме считает себя крутым чуваком, так как научился кидать коллекторов, посылать их, не платить кредит и так далее... Но к онченом итоге, что мы имеем - должник кормит и коллекторов, и банки, и МФО, и суды, и приставов, и чиновников... Я уже молчу про мошенников, которые якобы умных должников с этого форума развели на киви кошелек. Не хочу рассматривать в отдельности каждого из присутствующих здесь, но в своей общей массе вы (в смысле должники, которые НЕ ХОТЯТ ПЛАТИТЬ) круглые лохи!!!

Поделиться сообщением

@Представитель , мне когда-то прямо и не двусмысленно пять человек, мужчин, кто ранее своим бизнесом занимался сказали ровно одну и ту же фразу - "я так не могу".  И да, это была именно моя ошибка, как переоценка чужих возможностей. То, что ранее вместо меня трех разных специалистов наняли, когда уволилась, на тот момент, меня ничему не научило. Но вот не чувствую себя крутой. Это какие-то ваши внутренние проблемы, что вы приписываете оппонентам собственную самооценку. 

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Представитель сказал(а):

следовательно сумма гос пошлин, которыми и покупают суды

Вот это перл! Как можно купить суд тем, что идет в доход государства?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу