• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Страшный мужык

Баллы наши тяжкие и прочьи модерские бесчинства

3 421 сообщение в этой теме

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Ты как был для мнея виртом, так им и останешся. Веселая картинка, ухаха...

а для меня весь тырнет являеццо виртом ..все скучающие тёти и дяди ..и я думаю(и не только я, но и мозгоправы)что это признак нормальности ..

Поделиться сообщением

@jhordan А ты еще и тугодум. Бывает. Отдыхай дальше. Желаю тебе сортир потеплее и побольше найти. Адью.

Поделиться сообщением

Только что, Мурка сказал(а):

Желаю тебе сортир потеплее и побольше найти

и куда это вся тилигентность улетучилась?:-D а просто не было её ..всё это напускное ..давай тётко ..польза тырнета в том , что тут можно представить себя таким . каким никогда не был и уже никогда не будешь ..тырнет делает людей красивыми(С)из цитатника великого Джорджа .

Поделиться сообщением

1 час назад, Чернуха сказал(а):

@Скарлетт Мож тогда посчитаешь мои баны? Мне их навтыкали как всему форуму вместе взятому. Только чета Главред меня за пол года один раз забанил за неправильное цитирование.

А зачем мне их считать-то? Ты так о них вопишь,что создается впечатление,что тебя просто так банят,от нечего заняться.

На те инфу к размышлению-а почему у Мурки или Ириссы,Феечки или Янал,например, столько нет банов?:-D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

вся тилигентность улетучилась?

вот @ля, ты представляешь Карл, я оказывается и материться умею...

Поделиться сообщением

@Скарлетт Я тебя умней считала. Ты не то дуру включаешь, не то впрямь дура. Позиционируешь себя мэтром форума, а верещишь невпопад.

Щитай,как хошь)))ни в какие мэтры с кепкой,ни в умные я не претендую))))с дураков спросу меньше)))

Могла бы заметить, что там кроме меня со Шкипером беседовала Феечка, ее посты были не тронуты и ничего что она как бы беседует сама с собой. Зато мои посты никого не задевающие, спокойные (несмотря на то, что мне грубо хамили) переброшены вместе со Шкипером. Подтекст там очевиден - пшла вон в помойку.

Вот как еще пояснить..не знаю..ну,ладно..

Фею в баню!!Посты в жопу!!

Тебе невдомек, что есть поступки к которым само слово "извинение" не применимо. Здесь уместно - прощение. Но, и простить бывает не возможно. Не потому что не хотят, а потому что не смогут, даже если захотят. А забанили исполнителя, по ее же собственной глупости, заказчица неприкасаема.

Мне многое вдомёк.И непрощение,и подлость людская,и еще всякие непринимания,всего не перечислить.Но здесь форум,виртуальный мир.Да,он во многом копирует жизнь реальную,но тут кого-то менять невозможно.Здесь буквы,эмоции здесь плохо видны.И кто с кем зачем-тоже.Модераторы должны банить только так и потому,как ты видишь ситуацию?По мне,так они сделали,все,что могли.Тебе ж мало.Не прощай,не общайся,чего уж проще.А ты чего делаешь?Как ты себя ведешь сейчас,получается,что виновата Фрекен во всем-она прикалывалась,она сралась,она заказывала.Ты пытаешься сделать из нее девочку для битья,у тебя не выходит,ты еще больше пытаешься.Как там...награждение непричастных,наказание невиновных

Поделиться сообщением

: я исключительно за справедливость, за единые для всех правила общения, четкие и понятные. Против привилегий для отдельных пользователей и двойных стандартов. И затыкания рта за уши притянутыми банами.

Да ну?Серьёзно?Батюшки...А кто уже более полугода обсуждает действия модераторов?Не ты,не?И тебя еще никто не забанил каким-то волшебным образом за это..опять проспали,супостаты,только объяснения дают,да посты туда-сюда гоняют теперь,шоб ты не нервничала..Или такое нарушение правил из области "четко,понятно,едино для всех,без привилегий"?Ой,как интересно...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Фею в баню!!

а в лоб?  :-x 

Поделиться сообщением

Смайлову тоже!

Поделиться сообщением

@Скарлетт я ща возьмусь за твою долгожительность твое воспитание то :-o Забыла шоль, что вы тут все у мну в подчинении? :lol:

Поделиться сообщением

Не,помню //сныкалась падцтол

Поделиться сообщением

Да, еще мне Смайлова на ногу в троллейбусе наступила и два раза извинилась, а я извинений никак не приму. Тебе невдомек, что есть поступки к которым само слово "извинение" не применимо. Здесь уместно - прощение. Но, и простить бывает не возможно. Не потому что не хотят, а потому что не смогут, даже если захотят. А забанили исполнителя, по ее же собственной глупости, заказчица неприкасаема.

Да обосралось мне 100 лет твое прощение. Я извинилась прилюдно, а не в личке только потому, что оскорбив прилюдно оппонента, надо и исправлять ситуацию так же, на людях. Ну сиди воюй тогда, раз тебе больше нех делать 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт А ты сама вспомнишь или мне искать, когда я обращалась к форуму с просьбой ввести бан за травлю родителей и все это прекратить? И ты же там первая вылезла, что в сраче у нас все можно, только материться нельзя. И сколько я стучалась к модераторам чтоб прекратили эту травлю. И что достучалась? Только до Главреда. Он приходил и убирал ПД мои и родителей, личную переписку отца и проч. Должница даже бан не получила от Фрекен когда выставила на аву фото моей матери (это сделал Главред уже через несколько дней). Зато я начала получать бан за баном. Кароч, не надо ля-ля, все можно было прекратить в самом начале, но всем на это было плевать. Вот и получили результат.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lerasmile сказал(а):

Я извинилась прилюдно,

Аха))) после того как я твое говно рассекретила и на люди стала выкладывать. Так сразу тебе надо стало завязывать

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Чернуха сказал(а):

я обращалась к форуму с просьбой ввести бана за травлю родителей

и сколько людей это поддержали из "Всего пользователей 33 670" ? Я б тоже плюсанула, ток ты под свой визг пытаешься поправить правила форума, а не под реальную проблему, которая повторяется на протяжении длительного времени и разными пользователями. Шоу с привлечением общественности не удалось, но ты продолжаешь ХПЧ не смотря на то, что стеб твоего личного прекращен, а ты, в свою очередь, начинаешь травить людей по национальному признаку. Ой, двойные стандарты шоля? 

И что достучалась? Только до Главреда.

мирдверьмяч. А кто убрал фотку твоей прародительницы????

Должница даже бан не получила от Фрекен когда выставила на аву фото моей матери (это сделал Главред уже через несколько дней)

Врушка. Подай в суд на гугл или яндекс. Фрекен вынесла предупреждение,поскольку  правилами форума не запрещено использовать фото оттуда) И прежде чем банить человека вне правил, наверно нАдА обозначить эту запрещенность сначала.Иль Главреду надо готовиться к иску от пра пра пра родственников Эйнштейна?)))

личную переписку отца

ты дура шоля ваще напрочь, не пойму? Я с тобой общаюсь как с умной, так то... Про более-менее знаменитых людей пишут мемуары. так они в свободном доступе. Повторяю

12 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Подай в суд на гугл или яндекс

продуй очередной суд)

Изменено пользователем lerasmile

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Вот и получили результат.

и? Теперь надо читать изо дня в день твое нытье? Спросила-ответили. Проглоти уже, блин, или сплюнь. И живи  дальше. Тебе со мной детей не крестить, очевидно)))  Неужели во всем пространстве форума не найти свою нишу и не зажить своей жизнью, свободной от мести и черт характера? 

14 минуты назад, Чернуха сказал(а):

я твое говно рассекретила

даже если бы ты мой месячный цикл рассекретила бы, мне было бы пох. Мои ПД для огромного количества присутствующих здесь не секрет. Твои инсинуации мимо кассы :-D

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

Теперь надо читать изо дня в день твое нытье?

Это твое нытье, что тебя затравили во флейме. Это под тебя поменяли правила форума - ввели бан за провокацию срача в сраче (смЭшно писать). Ты вся изнылась, что тебя затроллили. Ты строчишь жалобы модераторам беспрерывно. Я возмущаюсь только тем, что меня банят за ерунду, а тебя не банят даже за мат.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

ввели бан за провокацию срача в сраче

так то я его первая получила))))))))))

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

тебя затравили во флейме

:-x в тырнете? затравили? :lol:

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

затроллили

Тролль -везде персона нон грата. ты еще и имеешь смелость на модеров трындеть. Наверно за то, что тебя по общим правилам тырнета не загнали немедленно в пожизненный бан. Благодарность тролля-волчьи слезы

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

строчишь жалобы модераторам беспрерывно

только по делу. Я ж те вчера написала, что ты сама выроешь себе могилу)

7 минут назад, Чернуха сказал(а):

тебя не банят даже за мат

че эт? меня за мат отоварили, я даж революцию пыталась за.бенить :-x 

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

бан за провокацию срача в сраче

2 раза отсидела :-x

Поделиться сообщением

@lerasmile Харе простыни кидать. Научись излагать мысли компактно. Эта тема так и называется "модераторские бесчинства", так что не надо трындеть. Какой еще бан ты получила за провокацию срача? Не надо ля-ля. Этот бан выдавался исключительно мне. Недавно только выдали его Муре. Мож еще сегодня Шкиперу выдали. А ты уж в бане с пол года не была. По совести сходила бы за мат, а не упиралась ногами и руками. Виновата ведь, ну согласись. Вот за это я тебя и не перевариваю, что хоть ссы в глаза.

Поделиться сообщением

@Чернуха ты так то в куре за что неделю бана то схлопотала? Или тупо порадовалась, что Муру загнали в баню на неделю без понимания за что и понимания определения размера длительности бана?

Поделиться сообщением

Только что, lerasmile сказал(а):

ты так то в куре за что неделю бана то схлопотала?

В курсе. За то, что хабалку тормознула

Поделиться сообщением

@Чернуха ну вот вишь, ничего до тебя не дошло таки) Общение с тобой прекращаю, ибо не имею привычки долбиться башкой в последний вагон уходящего поезда.

Ты меня сейчас провоцируешь, а я не ведусь))) Абыдна, да?)))Будешь продолжать в том же духе и без моей/чужой жалобы улетишь опять в баню. Советую изучить еще раз пост модератора, перед тем как продолжать нарываться на недельное путешествие в нирвану. 

Поделиться сообщением

@lerasmile Правда глаза колет. Ты эта.... не забудь кнопку то жалобную нажать, она у тебя хорошо работает. Эт у меня она не фурычит.

Поделиться сообщением

@Чернуха  тебе там сколько до вечной нирваны то осталось?))) Утомила уже. 

Поделиться сообщением

Я ваще та еще работаю. Часа полтара-два. Нех отвлекать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу