• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@yanal , может рядом со свалкой)) Хотя, Псковская область вся ниже плинтуса, депрессивный регион, так-что он цена от балды.)))

Поделиться сообщением

@Представитель ,за 15 в сутки,там хотя бы нормально,сауна ,баня  есть,или простенько всё?

@s s ,искали за 50 -60 тыс на несколько дней ,ничего нет ,всё уже разобрано как говорится.А я думала с таким бюджетом найти можно что то приличное,а тут хрен (

Поделиться сообщением

@yanal , когда и где искали, на сколько человек?

Поделиться сообщением

@s s ,да недели 2 назад,ничего не было,либо такие цены ,что охренеешь.Везде искала,нет ничего .На три семьи.Я вот не пойму чего они с человека берут бабло,ну стоят там три кровати и нормально ,можно поместится.Да дорого всё блин.Мне тут ещё надо было ,да и сейчас надо на пару дней с квартиры сьехать,что бы покрасить и пол сделать,так же искала дачу,и не нашла,на пару суток.Не знаю может я не там ищу,нашла на авито ,так там сраный летний домик за 3 тыс сутки сдают,я там примёрзну.Вот сидим и мучаемся,куда бы на пару дней сдриснуть хотя бы.Да и в гостиницу не особо берут с животными

Поделиться сообщением

@yanal , не там,) Суточно.ру смотри, но учти, там и хозяева и агенты вперемешку, если тебе будут искать, то будет комиссия. Если сдает агент по цене хозяев, то комиссия в цене.

С человека не просто за кровать, а за расходы на коммуналку и прочие неожиданности, вероятность которых повышается с увеличением числа проживающих.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

18 часов назад, yanal сказал(а):

за 15 в сутки,там хотя бы нормально,сауна ,баня  есть,или простенько всё?

Подробнее тут: http://seligerbaza.ru/

18 часов назад, yanal сказал(а):

искали за 50 -60 тыс на несколько дней ,ничего нет ,всё уже разобрано как говорится.А я думала с таким бюджетом найти можно что то приличное,а тут хрен (

Кто ищет, тот всегда найдет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ё моё, давно я вписками не занимался, а тут подумал , а не упасть ли вам,товарищ Ликез , на хвоста Николаю нашему?:-oА то всё канары, Куршавели, да  ГоаМи всякие. А тут и сосенки и домики и....:prelest:

Поделиться сообщением

Ух ты… прям таки Ренессанс какой-та. Не тот,  каэшно, что банк… 

Ничто человеческое не чуждо и ПеПе,  несмотря на наличие хвоста. 

Ух ты… :shock:

Поделиться сообщением

Сейчас коллекторское агенство "Эверест" развеселило. Звонок на рабочий. Тоненький и неуверенный мужской голосишка в трубке: "Вы меня слышите?" Я говорю - слышу. И тут включается записанная в лучших коллекторских традициях - с  устрашающей интонацией и брутальным басом речь- "Уголовная ответственность... розыск...Ваше дело передается..." ну и классика жанра дальше. Вот клоуны.

Поделиться сообщением

11 час назад, likys сказал(а):

на хвоста Николаю нашему?

Милости прошу к нашему шалашу ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@likys Интересно, за такую сумму я смогу купить права на этот форум?

Поделиться сообщением

@Представитель ты имеешь в виду уничтожить. Ибо в преисподней баня не нужна:neutral2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

ты имеешь в виду уничтожить. Ибо в преисподней баня не нужна:neutral2:

Кстати назрел риторический вопрос. А что было бы с форумом, если форумчане узнали, что права принадлежат мне?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

А что было бы с форумом

ничего:neutral2:

Поделиться сообщением

Оказывается у представителя,есть не только представитель представителя,но и сообщество.Иду сегодня по улице и среди частного сектора,бегущая строка,над забором,заинтиресовалась,подошла,читаю,ПРЕДСТАВИТЕЛИ,сообщество ,не комерческая организация и т.д.Вот так вот ,они кругом ,эти представители,так что предположение многих форумчан ,что с нами общается не один тип,вполне оправдано "и имя им легион":-D

Поделиться сообщением

@Представитель )) только сейчас заметила, что у вас "генерал выскателей" появился :lol:  вам данная погремушка не жмет?)))

Сколько вы агентств покинули при невыясненных обстоятельствах, прежде чем в последнем, не называемом, осели? Везде сами слиняли или вас ранее ловили на горячем, типа, той машинки, что продали мимо конторы?

Ась, "генерал"? ;-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Интересно, за такую сумму я смогу купить права на этот форум?

Канеш, сможете, надо только подредактировать. Я вам помогла.

пл.jpg

Поделиться сообщением

13 часа назад, s s сказал(а):

только сейчас заметила, что у вас "генерал выскателей" появился :lol:  вам данная погремушка не жмет?)))

Вот такая вот мания величия у меня ))

Сколько вы агентств покинули при невыясненных обстоятельствах, прежде чем в последнем, не называемом, осели?

3 агентства. 2 банка. При этом из них, работая в банке совмещал работу в КА

Везде сами слиняли или вас ранее ловили на горячем, типа, той машинки, что продали мимо конторы?

Самостоятельно, конечно же.
Начиная в ЭОС. В том самом идиотском Call центре. На тот момент не было жесткого контроля за операторами, жестких скриптов и тому подобное... Когда они начали вводиться - свалил в другое КА. Тоже в КЦ. Там по проще. Но тоже некоторые моменты не устроили.

Потом устроился в Сентинел, но уже в Харды. Многие знают, что в Сентинел есть - РОВД. То есть региональный отдел взыскания долгов. В данный отдел (РОВД) входило несколько регионов, то есть была своеобразная иерархия. В РОВД был начальник отдела - мой непосредственный руководитель, который находился совсем в другом городе. Со мной работал еще два человека. То есть нас никто не контролировал. Начальник к нам ни разу в город не приезжал. Иногда раз в неделю телеконференции устраивал и все на этом. Захотел попить пивка на работе - пожалуйста. Никто тебя не уволит... Не работа - кайф.

Потом Сентинел начал вводить пусть не жесткую, но систему контроля. Появились новые требования. Изменилась система мотивации. Потом изменился руководитель со своими дебильными замыслами. В общем предложили работу в другом КА не менее интересную... Вот и работаю...

11 час назад, Чернуха сказал(а):

Канеш, сможете, надо только подредактировать. Я вам помогла.

За 1.000.000,00 $ - пожалуйста ))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель сказал(а):

За 1.000.000,00 $ - пожалуйста ))

А чё правда есть серьезный покупатель? Тогда к Возмезду. Но, я думаю, он нолей добавит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

А чё правда есть серьезный покупатель?

Если серьёзно, серьёзного покупателя вряд ли заинтересует данный форум. Хотя кто знает.... А вдруг... Многие любят ведомую аудиторию ))

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

Многие любят ведомую аудиторию ))

Я бы по другому определила местную публику, скорее единообразная, однотипная, не принимающая другой взгляд. Здесь как бы подбираются единомышленники.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Я бы по другому определила местную публику, скорее единообразная, однотипная, не принимающая другой взгляд. Здесь как бы подбираются единомышленники.

В принципе не важно, кто тут - единомышленники, братья по несчастью... Почти все тут ведомые... Наверное Вы в курсе с таким утверждением, что толпой управлять легче, чем одним человеком. Знаете, почему некоторые банки и МФО не выдают кредиты всей семье. Потому что с одного человека взыскать легче, чем со всей семьи. Если кто из кредитованных перестает платить, в среднем через пол года перестанет платить другой член семьи. Это как борьба с курением...

Статистика - замечательная вещь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу