• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Наверное Вы в курсе с таким утверждением, что толпой управлять легче, чем одним человеком.

Не в курсе, впервые такое слышу. Вы может как то не так выразились. Толпа - это страшно, особенно когда она поддалась панике.

Поделиться сообщением

@Представитель )) уморили ))) Глупый вы, раз всех по себе мерите.

Что бы попасть на кредиты, достаточно не иметь экономического образования и начать бизнес, что со многими здесь присутствующими и произошло.

И тсс... толпу, поддавшуюся чему угодно, возможно гасить по разному и эффективно.)

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

10 минут назад, Чернуха сказал(а):

Не в курсе, впервые такое слышу. Вы может как то не так выразились.

Правильно выразился. В интернете полно материала на этот счёт.

9 минут назад, s s сказал(а):

Глупый вы, раз всех по себе мерите.

По какой фразе вы пришли к такому выводу?

10 минут назад, s s сказал(а):

Что бы попасть на кредиты,

Я говорю не про кредиты, а про задолженность по ним. То есть про должников.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

По какой фразе вы пришли к такому выводу?

"Почти все тут ведомые".  Я бы и про бюджетников так не сказала, но и их-то на сайте не так много среди пишущих, да и сидят они, преимущественно, в темах про МФО.

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Я говорю не про кредиты, а про задолженность по ним. То есть про должников.

Попасть на кредиты так и понимается, как и любое другое "попасть", когда пишут о проблеме, разве не так?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Попасть на кредиты так и понимается, как и любое другое "попасть", когда пишут о проблеме, разве не так?

Главное, что бы Вы поняли, что имеется ввиду. Можете интерпретировать это по-своему.

3 минуты назад, s s сказал(а):

"Почти все тут ведомые".  Я бы и про бюджетников так не сказала, но и их-то на сайте не так много среди пишущих, да и сидят они, преимущественно, в темах про МФО.

Думайте так. Вы вечно разговор в сторону отводите...

Поделиться сообщением

@Представитель , вы себя любимого сравнили с "ведомыми" сами, а как что-то с вашим видением не совпало, так сразу разговор не о том.)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Представитель сказал(а):

Правильно выразился. В интернете полно материала на этот счёт.

А вы когда-нибудь попадали в человеческую давку? Лично, не по интернету. Именно это и есть обезумевшая толпа, она не управляема. А то что вы подразумеваете под толпой, это скорее организованная единодушная масса людей, типо, митинга. Там да, талантливый оратор может направить эту массу в нужное русло.

Поделиться сообщением

Могильщик системы ростовщичества. Кто он?

Поделиться сообщением

1 час назад, Юрич сказал(а):

Могильщик системы ростовщичества. Кто он?

Натуральный обмен

Поделиться сообщением

11 час назад, Представитель сказал(а):

Почти все тут ведомые...

Почему тут? У нас вся страна в ведомых. Не зря же телевизор называют зомбоящиком. Да по другому в обществе и не должно быть. Лидеры, настоящие лидеры, рождаются крайне редко, оппозиция тоже обычно не превышает определенный, невысокий уровень, а подавляющее большинство старается не высовываться. Это нормально. В любом случае вы тоже не лидер, а такой же ведомый, только в других координатах.

Вы удивитесь, но человек, даже один и тот же, в одном случае может быть ведомым, а в другом лидером :-x 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, Мурка сказал(а):

Почему тут?

А разве нет?
Почти каждый добросовестный заемщик придя сюда, задав несколько вопросов и получив на низ однозначные ответы - перестанет платить. Уверен, если этот же этот человек задаст вопросы кому то одному - шансов, что он не загонит себя в долговую яму меньше. Тут ведь атмосфера соответствующая...

У нас вся страна в ведомых. Не зря же телевизор называют зомбоящиком.

Согласен. Но не вся страна, но большая ее часть. Встречаются в моей работе должники, причем платящие, но посмотрев передачу про коллекторов, звонят мне и говорят, что я бандит и платить не будет. Аналогичный случай встречал я и тут. Платящий должник по Альфа Банку перестал платить, когда в соответствующей ветке его отговорили. Можете не согласитесь, что конкретно в теме по кредитам почти все тут ведомые. А чем больше толпа, тем лучше ею управлять.

В любом случае вы тоже не лидер, а такой же ведомый, только в других координатах.

Я думал над этим вопросам. Может я и ведомый, но пока не знаю в каких координатах.
На уловки не ведусь. Недавно черная пятница была - не повелся. То что соль с гречкой исчезнет - тоже не повелся. В кредитных отношения - все нормально. Так что не думаю, что я ведомый. Так что все норм...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Представитель сказал(а):

Так что не думаю, что я ведомый.

Такой же зазомбированный банками,да тренингами. Ничего нового.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел фильм "Коллектор" с Хабенским... Театр одного актера в 4х стенах и более ни одного человека в кадре. ЗП у него видите-ли от 400тыс...:lol: Но таких коллекторов не бывает в природе... Это и не понравилось. Ожидал увидеть что-то ближе к реалу по их работе, общению, вымораживанию денех и прессингу. А тут-сопли с сахаром...((( В конце Хабенского пристрелили НО и это не понравилось...Странный фильмец...

трйлер

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

1 час назад, Лешa321 сказал(а):

Посмотрел фильм "Коллектор" с Хабенским...

Очень хочу посмотреть,времени не хватает.

Поделиться сообщением

@AraBika  Концовка фильма мне напомнила фильм "Игла": фрагмент фильма Игла, конечно уровень далеко не тот у нынешнего кино-шедевра,но закос есть.

Поделиться сообщением

Не люблю не хеппи энд((( Хабенского жалко(( Но фильм обязательно посмотрю,хотя бы потому,что это Хабенский. Я Адмирала раз пять запоем смотрела,и не была на стороне Ленина.Замечательный актер.

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Почти каждый добросовестный заемщик придя сюда, задав несколько вопросов и получив на низ однозначные ответы - перестанет платить.

"Науки нет в частностях. Она, в общем, в целом, в слиянии всех частностей, в единстве, доходящем до таких,

доступных воображению и уму крайностей бесконечного, которые без науки, т.е. без слияния частностей

в общем, совершенно недосягаемы" (Д.И.Менделеев)

...такая частность, например в простом вопросе: кому на самом деле идут деньги долгового раба -

помещению с вывеской "Альфа-банк" или Моне Фридману?

Другая частность: у ЦБ было закреплённое в законе право на регистрацию помещения с вывеской "Альфа-банк"?

Ещё одна частность: бумажные билеты ЦБ РФ - это деньги Российской Федерации-России?

Ещё частность: Конституция Российской Федерации-России предусматривает право на торговлю деньгами?

...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Может я и ведомый, но пока не знаю в каких координатах.

Вы не можете выбирать от чего вам получать удовольствие)) так что вы в тех же координатах, что и подавляющее количество населения.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s s сказал(а):

Вы не можете выбирать от чего вам получать удовольствие))

В течение последних 1-2 месяцев наблюдаю как в постах Представителя и, покинувшего ФОРУМ,

Представителя Представителя излишне настойчиво и даже несколько нервозно проводится одна мыслишка:

получить от форумчан (прежде всего от старожилов) письменное подтверждение в виде ответов на их посты,

что данный ФОРУМ и внушает, и учит новичков и посетителей НЕ ПЛАТИТЬ, что в этом и состоит 

сверхцель и сверхзадача ФОРУМА.

Мнений отдельных форумчан-старожилов, высказанных ранее в отдельных "ветках" недостаточно,

необходимо концентрированное мнение в одном месте и в достаточно короткий период времени...

для серьёзной атаки на сам ФОРУМ с целью его закрытия.

Ничем иным, кроме как ещё одним проявлением агонии существующей системы, расценить данное

обстоятельство не представляется возможным.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

28 минут назад, AraBika сказал(а):

Хабенского жалко((

Не бойся, он как-то странно помер... Можно сказать что выжил... Тут все от фантазии смотрящего зависит...конкретики нет.

Важно понимать перед просмотром, что Хабенский играет не отжимателя бабушек, не пугателя молодых мам, не вымораживателя рабочих масс а топ-менеджера по работе с большими долгами (17млн) с соответствующей ЗП. Так что это не про нашего представителя..:-D

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

@Юрич , а может проще. Дядя садист, но что-то из воспитания не позволяет предаться любимому удовольствию по полной, вот и тусуется на площадке "жертв", ищет оправдание собственному смыслу жизни.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Почти каждый добросовестный заемщик придя сюда, задав несколько вопросов и получив на низ однозначные ответы - перестанет платить. Уверен, если этот же этот человек задаст вопросы кому то одному - шансов, что он не загонит себя в долговую яму меньше. Тут ведь атмосфера соответствующая...

1 минуту назад, s s сказал(а):

а может проще

@s s три фразы Представителя вынуждают не думать, что "проще"...

Из их смысла следуют, что если бы не было бы ФОРУМА, то "этот человек" всё также продолжал бы

отдавать деньги... пока не сдох... потом продолжали бы отдавать деньги наследники...

А ведь понятия "ростовщичество" не найти и не услышать в официальных СМИ или от главнюков раши...

Поделиться сообщением

@Юрич )) так до паранойи недалеко, если в каждом противном писателе в тырнете видеть систему. Чаще, такие вызывающе недалекие персонажи обычные интернет гоблины, как люди с невысокой личной культурой, что и вырисовывается в виртуальном пространстве с очевидной однозначностью.

Поделиться сообщением

@s s Вы же не допускаете мысли, что Ваш покорный слуга, прежде чем... сначала "прокачал"

и сторону вопроса о возможности паранойи?

В итоге пришёл к выводу: лучше перебдеть чем недобдеть. Потому и решился на три выше опубликованных поста.

Если бы ФОРУМ не был своего рода маленькой, но досадной до перспективы гангрены, занозой в заднице системы ростовщичества,

ни один из т.н. "коллекторов" сюда просто не зашёл бы.

Поделиться сообщением

@Юрич )) вы ранее писали, что все виноваты, за что я вас того-этого и не раз. Так что если серьезно рассуждать насчет кто тут пишет от "лица" системы, то я бы выбрала вас. Представитель демонстрирует типичные реакции и рассуждения ищущего признания и самооправдания нехорошего человека.)) 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу