• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 час назад, Мурка сказал(а):

самозомбирование:-o

Согласен! Примерно так внушает: Мол, я отожму, додавлю, расчекрыжу...я смогу. Не смог? В этот раз точно получится контактик раскрутить! Опять нах послали? Ничего...нас е@ут а мы смеемся...:-D Пятак проломили на выезде? Ничего, новый отрастет. Я смогу преуспеть и вылезти в люди!  Выползу как нить! Я же нихрена не умею больше делать, выбора то нет... Не на завод же младшим подсобником старшего болванщика идти на 7тыс... Надо, смогу @лять...( :hospital:

Изменено пользователем Лешa321
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мурка сказал(а):

самозомбирование:-o

Зато Мурка - просто женщина. )))

Поделиться сообщением

12 часа назад, boyrus сказал(а):

И чего? Понятие "должник"-гражданское понятие,а не социальное. И лично я не вижу в нем ничего оскорбительного,как это кажется некоторым.

Добыча полезных ископаемых в раше - это 42% от всей добычи полезных ископаемых на планете.

Население раши - 2% от населения всей планеты.

...и из этих 2%-ов 60 000 000 - это долговые рабы.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель сказал(а):

просто женщина

я то это доказать смогу) а ты свое?

Для кого все же это больше написано? Для себя или для других? Ась?)

Ведь если для себя, то зомби он и есть зомби, даже в подписи. Если для других, то еще и глупец ибо здесь должники и им по большому барабану - генерал, ефрейтор или спортсмен в трусах прячется за ником не желая показать свои ПД и место работы, но уверяя что всем сможет помочь.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

17 часов назад, boyrus сказал(а):

И чего? Понятие "должник"-гражданское понятие,а не социальное.

Понятие гражданское. Однако этому понятию не мешает быть социальным. И с каждым годом все это становится более значимым. Взять за пример - банкротство. Хотя каждому своё. Взять бомжа. Ему живется нормально, а для кого то это оскорбительно и унизительно. А если думать объективно - быть должником - это не правильно. И очень скоро это действительно станет социальной проблемой.

3 часа назад, Мурка сказал(а):

я то это доказать смогу) а ты свое?

Каким же образом Вы будете доказывать, что Вы "просто женщина"? )) По опыту знаю, а Джордан, как знаток, по крайней мере он себя так позиционирует, не даст соврать, женщины простыми не бывают. Даже при климаксе ))

А то, что я Генерал взыскателей - этого не доказать. Точнее это не требует доказательств.

Для кого все же это больше написано? Для себя или для других? Ась?)

Для других

ибо здесь должники и им по большому барабану - генерал, ефрейтор или спортсмен в трусах прячется за ником не желая показать свои ПД и место работы, но уверяя что всем сможет помочь.

А я не навязываю. Моя должность ни к чему не обязывает. Мне все равно на вас, так же и вам на меня. Так можно цепляться за любые статусы любого пользоваться. Например вы - Мурка. Почему Мурка? Это как из той песни? Или Вы обычная дворовая кошка? Так то мне все равно, так же как и Вам. Или вы всерьез думаете, что на том конце сидит реальный генерал взыскания, в форме и при погонах?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Представитель сказал(а):

быть должником - это не правильно.

Ты никак не врубишься,что и сам ты бываешь должником по 10 раз на дню. Хотя бы,когда ходишь в магазин,и кладешь товар в корзинку.Или за коммуналку ты периодически должник. В транспорт когда заходишь. И так далее.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Представитель сказал(а):

женщины простыми не бывают

не надо играть словами. У меня написано просто женщина, а не простая женщина. Если вам не понятна разница - сочувствую.

16 минут назад, Представитель сказал(а):

цепляться за любые статусы

разве я цепляюсь. Просто каждое слово подспудно показывает сущность человека, а когда это слово выделено в статус, то говорит о нем вдвойне. 

Поделиться сообщением

@Представитель И причем здесь Жорик? Если он и перетрахал полПодольска этоможет  говорить только о том, что он хорошо разбирается в нижней части женщины. А душа, она несколько выше.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Представитель сказал(а):

женщины простыми не бывают. Даже при климаксе

:lol:

Поделиться сообщением

Так с возрастом люди проще не становятся. При чем обоих полов.

Поделиться сообщением

@belochka Ещё как становятся...Мужчины лишаются половой функции, а женщины детородной...Кроме того, оба пола лишаются зубов...Таким образом, люди становятся гораздо проще в буквальном смысле этого слова...

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Или вы всерьез думаете, что на том конце сидит реальный генерал взыскания, в форме и при погонах?

нет канешна ..мы прекрасно понимаем , что на том конце сидит трындёжник и краснобай,который в сраной провинции так и не нашёл своего места в жизни ..рожа его вся в синяках . а задница порвана на британский флаг ..:lol:

@vinni45 ты мерзкий старик!:twisted:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет всем, сегодня подхожу к дому-стоит машина ФССП, я -"обосался",вначале, потом поговорил с водилой-трясут задолжников по квартплате, причем с представитялеми кал.агенств- посланы были представители-раз 20, после уехали приставы и остался один черт-жаль видео не снял, телефон сел, подобное ЧМО будет работать по ЖКХ? Жилконторы-Вам- за такие тарифы будут унижены и отжиматься любые ваши представители- Председатель-ты, тоже, не сможешь, будешь избит бабушкой лет 90, а я проверю!!!

P.S. плачу ЖКХ вовремя и даже вперед ,мля

Поделиться сообщением

мда ..лучше бы подумали почему это подленький народец не оплачиват коммуналку ..может потому что у него просто нету денег?вопрос канешна интересный ..

Поделиться сообщением

Джордан, просто не нравится, когда слабых пытаются обидеть, а здесь она высказала, как смогла, свое отношение, денег у народа нет, реально

Поделиться сообщением

причем, задолженность-всего ,пока 1-1,5месяца, будут приезжать подобные твари, будут отп....-ны

Поделиться сообщением

Представитель я тут намедни старичка UDO лицезрел .Душка он душечный :prelest:Даже про тебя забацал хит в то время когда ты даже ещё не родился:wink:

Поделиться сообщением

@vinni45 Ну а характером противней. Тем самым - сложнее.;-)

Поделиться сообщением

15 минут назад, likys сказал(а):

Даже про тебя забацал

ничего там про тверского председателя не гриццо .:twisted:

цу вай цу генец вай цй вай цу генец вай,цу вай цу генец вай ,цу генец вай!:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

у нас есть логова отмороженных, сейчас ждем группу ввыпезда, одного отпустили, бл@ , мочить пидорасов сразу надо. а не в добавку

сутки бана

Изменено пользователем Фрекен Бок
мат

Поделиться сообщением

@jhordan Выпиши переводчика с китайского на малайский и поймёшь:-D

Зажигал этот мелитари энергетик обалденно. Давненько я так не отрывался.Единственное чему поразился дети знакомы с его творчеством более чем я.И в кого пошли:neutral:

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

@banzay :lol: Группу чего?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

А то, что я Генерал взыскателей - этого не доказать. Точнее это не требует доказательств.

Самодостаточный человек напишет в статусе, то чего он уже достиг,  то что имеет, или ничего не напишет, ибо это у него уже есть. Умный человек напишет то чего он бы хотел( в рамках разумного) или ничего не напишет, Приколист напишет, что нибудь смешное, пессимист - грустное, ну и т.д. Мне кстати, очень нравится подпись-статус у Жорика, всегда хихикаю. Какой же человек может написать в подписи -Генерал взыскателей? Я бы может согласилась с такой подписью у прыщавого юнца, пытающегося завладеть вниманием прекрасной половины, ну или что то в этом роде, а вот взрослого, сформировавшегося в том числе и психически мужчины(ах да, и не зазомбированного, что он пуп земли) - не могу представить:neutral2:  

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

этот мелитари

удо диркшнайдер был известный хрипатый  карлик ..бол ту зе волл мазафакер .ю. .:twisted:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу