• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

Не факт. Сроки все прошли. А упыри обычно,понимая,что не подадут им,отстают сами)

Поделиться сообщением

Так не отстают, хотя давно их в суд посылаю. И не только туда.

Поделиться сообщением

Так ведь это очень сложно для них-отказаться от бабла. Надежда упыриная теплицца-может,подкинете чего...как 99% населения,у которого нет инета(

Поделиться сообщением

Кстати,сколько выклянчить пытаются? с десяти-то тыщ?))

Поделиться сообщением

В письме было около 12, вчера озвучили 13 с чем то. И сказали, что когда передадут в БРС обратно, то сумма может оооочень вырасти.

А с какими КА еще сотрудничает БРС? Чтоб знать к чему готовиться

Поделиться сообщением

Я подумала,что тыщ 30 попросют))

А знакомый Ваш платил хоть что-нить?

Поделиться сообщением

Я подумала,что тыщ 30 попросют))

А знакомый Ваш платил хоть что-нить?

Да я не в курсе вообще. Судя по всему ничего не платил. Да он сидит давно. Правда вроде за другое.

Самое интересное, что они такие предсказуемые. Вот пообщался вчера-теперь на несколько дней отстанут, потом начнутся еврейские вызовы с 9.00 до 20.00. Дня три позвонят, потом решатся на разговор. Если послать, то неделю не звонят. Скучновато.

Поделиться сообщением

Почему скучновато?)) Можно глумиться-развлекаться)) Мне когда сказали,что "мы должны знать о вас всё",я стала грязно домогаться,чтобы мне сказали,какие сейчас трусы одеты на упыре))) Пообещали административный штраф выписать))) Еще можно при звонке орать,что кредитпиндыкэкспрес должен деник Вам,требовать заплатить)) Такой вой в трубке начинается))

Поделиться сообщением

Так если бы они общались. А то вызовы шлют в основном. В общем буду держать в курсе.

Поделиться сообщением

...Вообще первый раз слышу,чтобы упыри говорили дату,когда они отстанут))

Разрешите увеличить показания Вашего счетчика)))

Мне К-Экспр. пообещали именно эту же дату 14 июня.

Может,самоликвидироваться собрались :sleep:?

Поделиться сообщением

Можно глумиться-развлекаться)) Мне когда сказали,что "мы должны знать о вас всё",я стала грязно домогаться,чтобы мне сказали,какие сейчас трусы одеты на упыре
Кать, я взяла с тебя дурной пример. Про трусы. Таким нежным мурлыкающим голоском. Молодой человек, похоже, трубку заглотил (судя по звукам), а потом короткие гудки. Это у меня переадресация от подруги, она с коллекторами не хочет общаться. Сегодня будет приятно удивлена, о чем мы с ними беседуем.

Все бы ничего, да только на мое мурлыканье из соседней комнаты выглянул муж и поинтересовался, у кого же это я такое спрашиваю. Блин, полчаса доказывала, что у коллектора. Похоже, что до конца не поверил...

Поделиться сообщением

Разрешите увеличить показания Вашего счетчика)))

Мне К-Экспр. пообещали именно эту же дату 14 июня.

Может,самоликвидироваться собрались :sleep:?

У меня дата передачи долга 16 декабря. 14 июня вроде как полгода примерно

Поделиться сообщением

Кать, я взяла с тебя дурной пример. Про трусы.

:sleep:

Поделиться сообщением

Кать, я взяла с тебя дурной пример. Про трусы.

:sleep:

Нормально так... Я ваще то думал шо эт мужская прерогативва: милая, а ты сейчас в чём? Ну и голосом поиграть, как AnnT описала...

Кэтти, я заинтригованнн.. Дафай музыку послушаимм?

Поделиться сообщением

Это АннТ умеет голосом играть) А я гавкнула про трусы-и штраф заработала)))

Поделиться сообщением

штраф заработала)))

от тела отлучили :sleep: скоты!

Поделиться сообщением

Тут я задумалась, как же так, неужели столь солидные организации не знают законов Российской Федерации?
Стесняюсь спросить, это вы Кредитэкспресс назвали солидной организацией? Вообще-то это шарашка, не имеющая даже фактического адреса в России, которой "управляет" мифический Лоранд Моноки, скорее всего даже не существующий в природе.

Шарашка создана, чтобы банки и прочие структуры сливали туда долги, которые невозможно взыскать законным путем. Звонят, шлют писульки только в расчете на лоха и на то, что человек, испугавшись слова "суд" помчится платить. Какой суд? Кто туда пойдет и с чем?

Почитайте внимательно весь этот раздел, тут по Кредитэкспрессу много чего написано. А если вам будут звонить, просто посылайте их куда подальше и не морочьте себе голову.

Оно понятно что игнорировать надо Кредитэкспресс и не платить, но очень хочется знать как скоро они отстают от людей если те не платят???????? У родителей паника, когда видят очередное письмо, уговаривают меня заплатить, нервы родителей бесценны. Пошла в Сбербанк оплатить ради спокойствия родителей, так у меня не приняли операторы деньги, девчонки операторы сами отговорили меня платить, сказав что это мошенники, при этом посоветовали идти к мировым судьям, вот так сервис в Сбербанке. Я думаю что если даже уплатить указанную сумму они ведь не останут и будут выдумывать мне новые долги, которые я "должна" оплатить им, это так? кто сталкивался? Подскажите пожайлуста, родители уже на валерьянке, и меня изводят, не знаю что и делать....

Поделиться сообщением

Не платить, а родителей успокоить, зачитать им этот форум. И вообще почту забирать из ящика самостоятельно.

Поделиться сообщением

вот что сказал Онищенко

Поделиться сообщением

Пошла в Сбербанк оплатить ради спокойствия родителей, так у меня не приняли операторы деньги, девчонки операторы сами отговорили меня платить, сказав что это мошенники, при этом посоветовали идти к мировым судьям, вот так сервис в Сбербанке.
Скажите большое спасибо и отнесите шоколадку тем девочкам из Сбера, которые отговорили вас от самой большой глупости в вашей жизни. Для начала, если судить по тому, что ваш долг оказался в этой шарашке, у вас срок исковой давности на подходе. Когда был сделан последний платеж по карте?

Поделиться сообщением

вот что сказал Онищенко

В следующем клипе ген. директор КА "РОСдолгъ" признаётся, что они используют шаманские методы работы с должниками банков... :cry:

Однако, скоро все должники станут зомби и дружно понесут последние крохи этим каллекторам... :shock:

Хоть одно приятное я услышал, что банки им (КА) устанавливает срок агентского договора не более 3-х месяцев... :cry:

Поделиться сообщением

вот что сказал Онищенко

Спасибо за ссылочку

Поделиться сообщением

Это был платеж не по карте, а за белье "Провеа", последний раз оплатила его в 2008г., но потом они еще месяца три высылали в мой адрес непонятные посылки, я их даже не забирала с почты и теперь требуют оплату за эти посылки. А если срок исковой давности истечет (это ведь 3 года?) то что будет тогда? Они ведь всеравно не отстанут?

Поделиться сообщением

Не факт. Сроки все прошли. А упыри обычно,понимая,что не подадут им,отстают сами)

А если письма которые они присылают относить обратно на почту и говорить что адресат выбыл??? Я действительно уже живу по другому адресу, а письма все к родителям приходят. Ведь если я не проинформирована о том что в письме, что тогда с меня требовать? а письма Кредитэкспресс будет получать обратно, может кто-то так делал?

Поделиться сообщением

Это был платеж не по карте, а за белье "Провеа", последний раз оплатила его в 2008г., но потом они еще месяца три высылали в мой адрес непонятные посылки, я их даже не забирала с почты и теперь требуют оплату за эти посылки. А если срок исковой давности истечет (это ведь 3 года?) то что будет тогда? Они ведь всеравно не отстанут?
Господи, как вас угораздило в это разводилово вляпаться? Забудьте вы про эти мошеннические шарашки навсегда. Объясните родителям, что это именно мошенники, и те, кто вам посылки посылали и Кредитэкспресс особенно. Даже не вздумайте платить им не копейки - тогда они в вас вцепятся мертвой хваткой.

Самая лучшая тактика - все письма на помойку, по телефону - полный игнор. Взяли трубку - "тут такая не проживает, до свидания". Родители так не могут сказать? Или сразу же класть трубку, если звонят из КЭ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу