• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

Хо, коллеги! Сорькаю за долгое отсутствие, с НСВ стало как то скучно, писать не о чем, кроме того, что у них теперь окромя ренесанса ещё и восточный висит... Грубить не грубят, общаются как то подозрительно корректно... В общем скукота... ЧС им за это...

Вчера СЛУЧИЛОСЬ! Сначала рабочий тел трезвонил... Потом московский номер долбил мне мобилу. "Странно", подумал я и решил что кто то из денегхотящих банков новые номера себе завёл. Следом как с пулемёта 3 смски, да такие прям толстенькие, откормленные, как хрюнделя у старшины моего в загоне. :-D Перепечатывать лень, в общем всё как обычно, блаблабла вы не заплатили, блаблабла анальное наказание кактусом вам за это и прочее... Обидно... даже "Русс сдавайся" не написали... Нырнул я на просторы интернетов и увидел что на моём участке фронта объявились новые полицаи. Кредитэкспресс-Р.

И вот, я собстна здесь ))) Сижу гадаю, кто же этих собак на меня натравил. Склоняюсь к тарикобанке, она, банка это, мне грозную записюльку присылала с требованием весь долг вернуть (печать и подпись поленились цветными сделать, жлобы). Жду звонка, может мне расскажут. Но, тишина пока, видимо выжидают, пока градус измены зашкалит, абы потом добить деморализованного противника.

Ага, щаз...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет,стограмм утром,пива и 0,3 самбуки :)

Мирного неба над головой днем и тишины ночью.

Сломаного домашнего телефона и мобилы с Черным списком :)

Во как меня поперло :)

Сегодня днем случился первый звонок в году (вроде как) от данного КА моему бате..очень просили мой телефон,но батя почему-то сдал мой "позывной" :)Сказали,что я должен связаться с ними до 21-00 сегодня,иначе мне припомнят все...

Батя был молчалив и пригорозил проверить их фирму по своим каналам (это он может) :)

На что сказали,что с ним невозможно разговаривать и положили трубку,хотя даме,которая звонила,он точно указал мои координаты.(месторасположение)

Ну вот что еще сделать чтоб каллы отвяли...просто время отнимают.

Три буквы г-на Путина накликать с проверкой?Наркоту бросить в офис?Налоги проверить?

Или они думают,что все вокруг только "шибко грамотные" или "шибко лохи" ?

Я уже злюсь. Задолбали раз в год звонить :)))

Всем удачи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Наш любимый кредитэкспресс-р придумал новую фишку: прислали "повестку об официальном визите Юридического департамента в сопровождении участкового инспектора Вашего административного участка в деле о финансовом правонарушении №..." и образец судебной повестки по гражданскому делу №... :) и целый свод статей под огромным лозунгом "долг должен быть оплачен" ))) столько умного понаписали... Я плакаль.... Вот думаю, тоже отправить в шредер, или оставить сей опус на память... Или отправить им на мыло видео, как их документ уходит в шредер...

Поделиться сообщением

Да, да... я тоже получил обновленное письмо счастья с неуместными ссылками на статьи. И размер долга вдруг увеличился в пять раз )))) Уже года два отправляю их в суд, дабы хоть в судебном порядке получить от них подтверждение законности перехода прав требования, но они ни в какую... Буду посвободнее напишу на них заявление в Роспотребнадзор и Прокуратуру...

Поделиться сообщением

Ой, пля!

Имел честь поговорить с Кредитэкспрессом.

Поделиться сообщением

А у меня таки возникает вопрос: если записи этих разговоров в суде представить, в качестве подтверждения причинения «аморального» вреда, проканает, а?

Поделиться сообщением

А у меня таки возникает вопрос: если записи этих разговоров в суде представить, в качестве подтверждения причинения «аморального» вреда, проканает, а?

нет. начнем с того, что чем вы докажете чей голос звучит? С таким же успехом вы с вами по телефону разыграем спектакль и касетку в суд :neutral2:

Поделиться сообщением

А я пройду верификацию личности, назову дату рождения, и всё остальное там по списку?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Вопрос в следующем: был взят потребительский кредит, который благополучно выплатила, после него была прислана карта, я ее активировала. Сумма была снята в размере 25 тыс и спустя буквально 1,5 недели эту же сумму и внесла (льготный период кредитования был), но до того как я эту сумму внесла, у меня украли кошелек с этой картой. Звонила в банк, объяснила ситуацию, сказали оплатить то что сняла и потом они карту заблокируют, т.к. я пользоваться кредитом дальше не хотела. Внесла деньги, позвонила им и попросила заблокировать. 2 года от них ничего не было, потом начались звонки от коллекторов. Общая сумма долга на тот момент была 110 тыс. Главная загвоздка была в том, что я перехала с одной квартиры в другую и т.к. они молчали уже 2 года, я эту платежку либо куда-то хорошо спрятала либо потеряла. Когда позвонили первые коллекторы, я со страха сделала то что они и просили: оплатила 30 тыс, они сказали что попробуют с банком договориться о расрочке, но после того как оплатила, пропали. После этой суммы оплатил в общей сложности 5 тыс. Но самое интересное, когда у банка запросила выписку по счету, после блокировки, которую я просила сделать, были списания, общая сумма которых составила 32 тыс. Сейчас начали звонить кредитэкспресс этот, я им объяснила всю ситуацию. Дело в том, что за это время я родила и сейчас сижу с 5-месяцев ребенком дома. Сегодня пришла смс, что они подадут в суд. Какие у меня есть шансы? За это время долг вырос аж до 200 тыс. Почему банк молчал изначально?

Поделиться сообщением

Город какой?

Поделиться сообщением

Поподробнее,пожалуйста.Когда это было,когда закрыли карту,когда платили коллекторам.Хотя,судя по всему,СИД вы прервали,испугавшись коллекторов.

Поделиться сообщением

Москва

Обратитесь к DENу, Фишеру, PeterVSH. Они помогут.

Поделиться сообщением

Карта была в 2008 году, оплатила 25 тыс тогда же, летом. Коллекторы объявились в 2010, 30 тыс оплатила тогда же. Потом кидала 2 месяца подряд по тысяче, сейчас кидают по 300 рублей. Они как раз объявились вовремя, год оставался до истечения СИД

Москва

Обратитесь к DENу, Фишеру, PeterVSH. Они помогут.

Спасибо, напишу им

Поделиться сообщением

А у кого кредитовались? Хотя догадаться не сложно ...

Поделиться сообщением

Имел честь поговорить с Кредитэкспрессом.

Ну и как они тебе?

Поделиться сообщением

Звоните, если что, ссылка в подписи. Я за поговорить денег не беру.

Поделиться сообщением

Ну и как они тебе?

А как ты думаешь?

Они попросили предоставить лицензию юриста на разговор с ними. Были сразу посланы.

Поделиться сообщением

Ну зачем так грубо? У них же нет лицензии от тебя, с разрешением поговорить с тобой, вот от этого и плясать надо. Тем более что по телефону её не предъявишь.

Поделиться сообщением

Не, они номер ее просили!

У тебя есть такая? Как заимеешь, сразу отпишись. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну что ж,теперь я тутошный)).минус АСД,минусНСВ плюс Кредитэкспресс.Третьи оне у меня.Ладно,чего уж там.))Идти им вслед за двумя первыми туда....

Поделиться сообщением

Хто слил то им?))

Поделиться сообщением

Кредитор тот же остался ДДМы,,НСВ не шмогли,теперь этим отдали.Бамажка в ящике обнаружилась.Цветная,между прочим)).Кто знает,что такое Московский АСЦ?Центр какой что ли?Ладно,позвонят,сам у них спрошу.(В бамажке ничего интересного177я само собой,куда без неё,Ладно,пообщаемся.Возможно.

Поделиться сообщением

асц - автоматизированный сортировочный центр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу