• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

Да ну...Не думаю. ИМХО. :tongue:

Поделиться сообщением

думаю так и есть, вот такой я сомнительный) , в данной ситуации что то доказывать и стучаться лбом об пол думаю бессмысленно,

хотя... черт побери, бог создал человека чтобы он совершал ошибки, а потом их исправлял... ,

может я и ошибаюсь (оно и к лучшему)

Поделиться сообщением

Факты, trast, факты? Нетути фактов-то...А обвинение серьезное, человека так и обидеть можно, походя к упырям зачислив... :tongue:

Поделиться сообщением

чую запах, наша уважаемый "Маринушка" тролит..

как легко Вы делаете выводы о людях! я обратилась сюда за помощью.... не могу привести пока свои мысли в порядок....если надоела своими вопросами, то простите....

Поделиться сообщением

хочу,чтобы отстали и нервы мне не трепали уже.... :cry:

простите ради бога если чемто обидел, но это же не вопросы..???!!!

на форуме через сообщение люди деляться опытом , практически один ответ, каллы это долбоежики такие, невидимые (никто их не видел, но слышали все), все, чем они занимаются - противозаконно,

самое простое решение выключите телефон , и все, все что они делают, стращают Вас по телефону (читай, оказывают психологическое давление), если хотите общаться, это только ради развлечения или просто посылания... куда глаза глядят. Сам с этим же сталкивался, самое удивительное, незнаю почему, это наверное тоже из области психологии, люди не могут расстаться с домашним телефоном. Не знаю почему, но это так, хотя альтернатив ему ... ну очень много. Насчет посещений калов, это вабще тема.. можно ещзе и денег заработать..

Встречный вопрос, что Вы боитесь??? Наверное весь страх заключается в замене домашнего тф на сотовый (оформленный на 3 лицо)

Это все?? Я ответил Вам н Ваши вопросы???

Поделиться сообщением

Вот это уже по существу! :apllause:

Поделиться сообщением

дозвонилась наконец-то до РС (хотя бы в Москве, в Тюмени трубку не берут), сказали, что да, они уступили долг брата Кредитэкспрессу....

насколько я понял, Вы живёте в Тюменской области... а есть ли в реестре РКН Ваш регион? вроде, если Вашего региона в списке регионов нет, то значит,они незаконно обрабатывают Ваши ПД... для такой обработки ПД должно быть официальное представительство упыриной конторы... ну как-то так, кажись... :neutral2:

Поделиться сообщением

Не совсем так. ПД человека из Тюмени они и в Москве обрабатывать могут.

Поделиться сообщением

(немного повторюсь из того,что написала в личку trastу, здесь действует лимит сообщений для новичков. сейчас вроде еще 2 сообщения можно написать)...

trast, я не боюсь менять свой домашний телефон, тем более, что они мне сами еще не звонили, звонила я им сама, хотела оповестить,что их должник умер. они меня в штыки. ...а сегодня я написала эл. письмо в БРС, и мне ответили,что мне надо отправить свидетельство о смерти брата им в банк в Москве, и что потом мне "кредитэкспресс" самой уже не надо будет уведомлять. и я очень надеюсь, что проблема этим будет решена... я не люблю такие развлечения, терпеть не могу, когда меня достают подобным образом. поэтому хочу отвязаться от них.

"есть ли в реестре РКН Ваш регион?"

здесь столько сокращениями пишут, я даже не догадываюсь о чем речь.

Поделиться сообщением

В Реестре Роскомнадзора (РКН) есть регионы, на территории которых упыри могут обрабатывать персональные данные. Но сие вовсе не означает, что, если Вашего региона нет, действия оператора автоматически незаконны. Выше пример. То есть вне зависимости от места Вашего жительства Ваши персональные данные могут обрабатываться в том регионе, который включен в реестр РКН.

Поделиться сообщением

"практически один ответ, каллы это долбоежики такие, невидимые (никто их не видел... " (с)

Хм.Так заходите... Смотрите... Даже пообщатся можете... Если конечно есть что по делу сказать...Акромя помоев...
/>http://www.banki.ru/blog/morozov_alex/
/>http://www.banki.ru/blog/kosolapov/

Поделиться сообщением

Если конечно есть что по делу сказать

Хм...По делу? Разъяснить, что, чтобы по ст. 177 УК РФ посадить должен быть долг полтора миллиона и решение суда, или что прокуратура не занимается отловом должников? Да какие тут разговоры, а главное, с кем?

Поделиться сообщением

Хм.Посмотрел на ссылки.А чего они сказать то хотели?У первого-(типа директор)-лицо штандартенфюрера 2-ой Мировой...

Поделиться сообщением

Ирэн,а что не так ?

Да задайте эти вопросы Морозову... Или мне ... В чем проблема... Да - я "никто" :-D ... Морозов,президент НАПКА,ежли чо... Или "у меня муж козел был,и все мужики козлы по этому"... :-D лично вам это не нужно просто... Вы тупо нашли нишу для самоутверждения или подавления личных комплексов.Не более.Диалог вам не нужен.

Поделиться сообщением

А по количеству серого вещества в мозге - аки канарейка......

Поделиться сообщением

Кэп,да ты свою "заточку" покажи... Мож ты по ней Боря Моисеев или Чикатало... А так... Как баба дешевая... За глаза обсуждать... Ален Делон не доделанный.

Поделиться сообщением

В чем самоутверждение? Вы знаете как меня зовут? Перед кем мне самоутверждаться? Перед коллекторскими и околоколлекторскими сотрудниками? Так у меня дочь 8-летняя грамотнее. А личные комплексы в чем? То же мне, кухонный психолог. Может мне нравится людям помогать, альтруист я и филантроп? А советы от коллекторов мне действительно не нужны, в этом Вы правы.

Поделиться сообщением

Кэп,да ты свою "заточку" покажи... Мож ты по ней Боря Моисеев или Чикатало... А так... Как баба дешевая... За глаза обсуждать... Ален Делон не доделанный.

Если это мне,то...

Заточки бывают на зонах строгого режима,общего режима и т.д.я не УФСИН

У меня заточки нет.Могу показать штык-нож от винтовки к-98(немецкой),образца 42 года.

Чикатило расстрелян по решению суда.

Ален Делон-хороший актер.И я думаю,доделанный.

А Вы кто?

Поделиться сообщением

Одну ипостась могу назвать - кухонный психолог.

Невоспитанный, фамильярный и не слишком грамотный (хотя, вроде, читала, что образование у него высшее, и, о, боже, юридическое).

Поделиться сообщением

Так вы рожу его видели на фотке - ей-ей с зоны прыгнул коллекторским агентством руководить. А я думал, что коллекторы даже писать не умеют, а нет - блог какой-то завел. Хотя нет, все таки, грамотно писать он не умеет. дядя из "Кредитвея", прежде, чем вести публичный блог, сначала надо научиться грамотно и красиво писать. (По секрету и бесплатно: перед "запятой" пробел не ставится, после "запятой" - ставится обязательно. Больше добрых советов не будет).

Поделиться сообщением

"А Вы кто?" ©

Да, йух в пальто... :lol: Как Борик здесь тележит... :lol:

Асто... Ты жену поучи щи варить... Грамотный ты ейный... И про синтаксис,дитятей поучай своих... Если есть конечно... В чем я сильно сомневаюсь... Это Интернет... Здесь и на уйх послать могут...Здесь и правила "игры"(... и синтаксиса ... :lol: ) свои...Увы... Жаль что ты не знал...

Поделиться сообщением

Жека, опять под градусом?)) И давно тебя амнистировали?

Поделиться сообщением

Как Борик здесь тележит... :lol:

Типа нудю не по делу, укурился? Дык я не скрываю - я под пивом.

А чо сразу Борик? Испытываете ко мне личную неприязнь, или так, к слову?

Дык за так нехорошо - я не побрякушкка.. Вдруг спрос пойдет?

Не упоминайте лучше всуе... :kissgirl:

Поделиться сообщением

Дяденька, это не "синтаксис", а "пунктуация", что, собственно, не оправдывает Вашу дремучесть. Хотя, у КАЛекторов всегда и везде правила свои, что не удивительно, потому и названивают, болезные, денежку просят не по закону, а по своим правилам. А теперя еще и блог завели. Кстати, дяденька, я про Интернет побольше Вашего знаю. А вот Вы дальше букваря не продвинулись, гармонично недоразвитая личность.

Поделиться сообщением

Astorion , слова "синтаксис" и "пунктуация" разъяснять надо. В букваре нет этого :mrgreen:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу