• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

22 минуты назад, джоник сказал(а):

Вы против

Ты как будто из другого государства пишешь. Сколько было похожих инициатив с запретами, и к чему это приводило? Не будут курить недоступные сигареты - найдут доступные наркотики. Это же ясно как Божий день в нашем королевстве кривых зеркал. К этой проблеме нужно подходить с другой стороны, и не последнюю роль в этом должна играть пропаганда здорового образа жизни. Сделать доступным и бесплатным спорт для молодежи, а вид курящего человека должен вызывать отторжение. А запрет? Все запретное в два раза слаще:neutral2:(народная мудрость)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

п.с..для справк..в ссср не было резервно фонда то(..и не было фнб(но..страна не ток сама жила..но и помохала пля..не а как?..идеолохий надо двихать..и содержать войска..куба и ...да мнох их было....вопрос простой..? хде деньхм зин?..да вчера бензин пля покупали.сех в утра пивко(...а  обшак то хде?...потома дети е у нас(...наши дети...

п.с..для справк..в ссср не было резервно фонда то(..и не было фнб(но..страна не ток сама жила..но и помохала пля..не а как?..идеолохий надо двихать..и содержать войска..куба и ...да мнох их было....вопрос простой..? хде деньхм зин?..да вчера бензин пля покупали.сех в утра пивко(...а  обшак то хде?...потома дети е у нас(...наши дети...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

А запрет? Все запретное в два раза слаще:neutral2:(народная мудрость)

не ток народное то...жисть ето...я по се..воровать стал не для тохо чоб воровать(андреналина просто не хватало...

Поделиться сообщением

Еще рас. Речь не идет о тех, кто готов хоть куриный помет в цигарку свернуть. И не о том, чтобы их в чем то убедить. А о том, чтобы как можно меньше было возможности пристраститься к этой дряни изначально. В свое врем, и я сам, и все мои сверстники пристрастились к этому не в последнюю очередь благодаря легкости доступа.

Поделиться сообщением

9 минут назад, джоник сказал(а):

чтобы их в чем то убедить

я о них и не писала, считаю что это пропащее в этом плане поколение. Проект о родившихся после 2015 года как я поняла. Напишу по другому. Если все вокруг ездят на машинах, то и я буду стремиться заиметь ее, причем не так важно, нужна она мне или нет. Если машины сделают очень труднодоступными, то я приложу в 10 раз больше усилий чтобы достать ее, опять же не всегда потому что мне она нужна, а потому что это престижно, модно и т.д как хочешь это обзови.

Разумеется легкость доступа должна быть уменьшена, но полный запрет это дибилизм. По крайней мере пока людей не подготовят психологически, а это ой как не скоро, но можно сделать. И запрет должен быть совсем не первой мерой.  

Поделиться сообщением

Третий конкурс на строительство подходов к нему не дал подрядчика

Третья по счету попытка выбрать подрядчика на строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту не дала результата: претендента на контракт стоимостью 16,9 млрд руб. не нашлось. Аналитики считают, что это может быть связано с тем, что заявленная цена контракта ниже рыночной, и заказчику придется ее пересмотреть.

ФКУ «Управление служебных зданий федеральных органов исполнительной власти в области транспорта» Росжелдора (структура Минтранса) не получило ни одной заявки на конкурс по разработке рабочей документации и строительству железнодорожных подходов к Керченскому мосту, следует из данных портала госзакупок. Срок приема заявок истек 9 января. В Минтрансе не комментируют новые сроки проведения тендера.

Почему сроки реализации проекта Керченского моста в Крым рискуют сдвинуться

Это уже третья попытка привлечь подрядчика. По итогам рассмотрения заявок на первый тендер ФКУ, размещенный в конце сентября, единственный участник — АО «Железные дороги Якутии» — не был допущен к конкурсу. На декабрьский запрос предложений не поступило ни одной заявки. Источники “Ъ” в отрасли отмечали, что интерес к проекту проявляли структуры Араса Агаларова и Руслана Байсарова (см. “Ъ” от 26 декабря 2016 года). Потенциальные подрядчики не стали подавать заявки на третий тендер даже несмотря на то, что в этот раз требования к ним были менее жесткие: заказчик убрал обязательное требование о наличии за последние три года в портфеле участника контракта на строительство особо опасных инфраструктурных объектов стоимостью не менее 20% от цены заказа ФКУ. По мнению главы «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, отсутствие заявок на третий по счету конкурс заставит Росжелдор «коренным образом переосмыслить условия конкурса» — в первую очередь в сторону увеличения стоимости контракта. По его мнению, с учетом сопряженных рисков ее нужно поднять хотя бы до 20 млрд руб.

Поделиться сообщением

А мне вон чё прислали на почту местные большевики....

_Извещение_для наших жителей_

Вам, направляется проект постановления Секретариата ОИК ВОИНР СССР по проблеме Курильских островов.
Просьба ознакомиться с проектом документа, который будет направлен, в случае его одобрения, указанным сторонам предполагаемой сделки (РФ и Япония), проголосовать по приведенной ниже ссылке и высказать своё отношение к проекту постановления(замечания, предложения).
===*===

Постановление Секретариата ОИК ВОИНР (СССР)

ПОСТАНОВИЛ:

1. Вынести президенту РФ Путину В.В. (гражданину СССР и РСФСР) предостережение о недопустимости правонарушения — подписания каких-либо соглашений от имени граждан СССР и в отношении судьбы имущества этих граждан, в частности, об урегулировании вопроса на международном уровне о Курильских островах. И об ответственности за это подготавливаемое правонарушение.

2. Известить Правительство и население дружественной гражданам СССР Японии о том, что президент РФ Путин В.В. не уполномочен совладельцами имущества СССР принимать каких-либо решений и совершать какие-либо действия, в том числе и по вопросу имущественного характера, в отношении имущества СССР, включая вопрос о пересмотре режима принадлежности спорных территорий и границ между СССР и Японией.
===*===
Вам так же предлагается без промедления оформить документально свои личные права на имущество СССР, которое спешно разбазаривается неуполномоченными лицами. Переход на сервис оформления документов Вы найдете внизу страницы по приведенной в нашем письме ссылке

https://voinruljanovskoj.wordpress.com?p=3369&shareadraft=586e202e191d2

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мурка сказал(а):

Если все вокруг ездят на машинах, то и я буду стремиться заиметь ее, причем не так важно, нужна она мне или нет.

Я помню, в китае было время, когда автомобили жителям нельзя было приобрести. Они были только в организациях. И все ездили на лисапетах. Так что и ты, никуда не денешься, сядешь на лисапед

14 минуты назад, Мурка сказал(а):

пока людей не подготовят психологически,

Как это выглядит? Без демагогии.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Вам, направляется проект постановления Секретариата ОИК ВОИНР СССР по проблеме Курильских островов.

Там Юрич главный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Там Юрич главный.

ВОИНР СССР - это просто общественная организация. Поддержать поддержу, но в оной не состою.

Зачем мне, гражданину СССР, играть по правилам ООО "РФ"?

Что же касаемо Курил, то пу явно заигрался.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрич сказал(а):

Что же касаемо Курил,

А шо у нас не так с курилами? Я слыхал, снегом завалило? Согласен, тут Пу явно недоглядел.

Поделиться сообщением

Только что, джоник сказал(а):

А шо у нас не так с курилами?

У кого это у вас?

Поделиться сообщением

У тех, которые не с вами в палате..

Поделиться сообщением

10 минут назад, джоник сказал(а):

И все

все - ключевое слово. А ограничивать в покупке табака будут не всех.

11 минуту назад, джоник сказал(а):

Как это выглядит?

я писала - пропаганда. Сначала мягкая, потом все жестче. Убирают же сейчас из фильмов например, сцены с курящими. Это все фоновое, но тоже влияет. Увеличить количество программ на телевидении про вред курения и т.п. Сделать доступными различные детско-юношеские секции, как спортивные, так и технические, научные. В школе развивать факультативы как раньше. И самое главное плавно внедрять в мозг людей мысль, что  курящий человек, это отвратительно. Ну что ты не знаешь что такое пропаганда? А вот после уже вводить запрет

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Юрич сказал(а):

ВОИНР СССР - это просто общественная организация.

А какие еще есть не общественные?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

А ограничивать в покупке табака будут не всех.

Неверно. Перспектива, хоть и дальняя - полный запрет продажи табака. 

5 минут назад, Мурка сказал(а):

Сделать доступными различные детско-юношеские секции, как спортивные, так и технические, научные. В школе развивать факультативы как раньше. И самое главное плавно внедрять в мозг людей мысль, что  курящий человек, это отвратительно. Ну что ты не знаешь что такое пропаганда? А вот после уже вводить запрет

Именно это вышеперечисленное существовало при советской власти. Секции - хош какие, абсолютно бесплатные, даже спортивные тапочки можно было не брать. Курильщик в школе и дворе был синонимом оболтуса и хулигана, и подвергался обструкции. Во всяком случае мы, пацаны, опасались курить открыто, прятались в подвале, потому что можно было реально огрести люлей от совсем незнакомого прохожего. Женщину, курящую открыто и вовсе могли побить. И ЧТО??? Курили повально и чуть ли не с пеленок.

Так что считай, что все твои предварительные рекомендации соблюдены, и пора переходить к прямому запрету.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Чернуха сказал(а):

А какие еще есть не общественные?

СССР и 15 союзных республик. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юрич сказал(а):

А меня учили,что это-одно и то же.:sad:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрич сказал(а):

Это ж аннексия, не находите?

7 минут назад, boyrus сказал(а):

А меня учили,что это-одно и то же

Ну вы дотошный, имеецца ввиду РФ и республики

Поделиться сообщением

Только что, boyrus сказал(а):

А меня учили,что это-одно и то же.:sad:

Ща он спросит: - а кого это тебя?

Поделиться сообщением

7 минут назад, джоник сказал(а):

а кого это тебя?

Так он знает,что я-Президент Планеты Земля.:neutral2:

Поделиться сообщением

@boyrus тогда у тебя должна быть отдельная палата.

Поделиться сообщением

8 минут назад, джоник сказал(а):

быть отдельная палата.

Так и есть. А вокруг еще 14 союзных.

Поделиться сообщением

38 минут назад, джоник сказал(а):

и пора переходить к прямому запрету.

Вот именно так и появилась мафия. После введения сухого закона. Ваще, давно поднимаецца вопрос, а не легализовать ли наркоту. Тока так и можно победить мафию.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Вот именно так и появилась мафия. После введения сухого закона. 

Не корректное сравнение. Эдак можно спрогнозировать появление кровожадной мафии, если запретить, к примеру, продавать презервативы.

И еще раз. Нововведение, во всяком случае судя по его позиционировпнию, направлено прежде всего на детей. Поэтому перебрасывать аналогию с известных одиозных запретов неправильно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу