• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 405 сообщений в этой теме

@OlgaNN очень хорошо что у вас такие товарищи есть ..и очень плохо если вас когда то постигнет разочарование .мне думается что вы ещё молоды ..потому и столько оптимизма в постах ..

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

мне думается что вы ещё молоды ..потому и столько оптимизма в постах ..

О-хо-хо!!! Спасибо... Как говорится "Молодая была уже далеко не молода".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OlgaNN сказал(а):

Молодая была уже далеко не молода

тогда странно почему вы стараетесь влезть в стадо и  начинаете хамить совершенно незнакомому человеку ..стыдно ..

Поделиться сообщением

@jhordan Не поняла Вас, простите... Про стадо и про хамство. А расшифровывать и оправдываться желания нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, OlgaNN сказал(а):

Про стадо и про хамство

Очень непонятно Ваше отношение к проблеме ТС.  Наивность не порок, фин. неграмотность обычна. Постить гадости, постарайтесь заметить это за собой- ЗАЧЕМ? Барышня молода, у нее все впереди!  Главное , чтоб разобралась в людях, окружаюших ее. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@montolit Слушайте, мерило нравственности, Вы бы лучше молодой барышне 37 лет от роду объяснили, что нехорошо постить гадости, по-моему она это делает регулярно на всех порталах, не стесняясь в выражениях. Сейчас она помалкивает, потому что в бане, выйдет - всем отсыплет на орехи. Про мой моральный облик не беспокойтесь - у меня с ним всё в порядке. А если я не соответствую Вашим высоким критерям, то меня это не сильно волнует.

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Сейчас она помалкивает, потому что в бане, выйдет - всем отсыплет на орехи. 

И права будет. Она за помощью обратилась в финансовых делах, а вы на её теме потоптались за ради собственного самолюбия. 

Вы оказались сообразительней? Ваше счастье. Но это не позор кого-то другого, кому так не повезло, как вам.

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

И права будет. Она за помощью обратилась в финансовых делах, а вы на её теме потоптались за ради собственного самолюбия. 

Давайте не будем развешивать ярлыки - кто прав, кто не прав, ОК? Она обратилась за помощью в финансовых делах - Евгений ей помог, истратил на неё кучу своего времени, пытался её вразумить, а она его потом помоями облила, причем не только здесь, но и на других ресурсах. Как Вы не хотите видеть очевидного....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

а вы на её теме потоптались за ради собственного самолюбия. 

Вы оказались сообразительней? Ваше счастье. Но это не позор кого-то другого, кому так не повезло, как вам.

Почему-то Вы считаете считаете вправе обсуждать мою сообразительность и моё счастье (несчатье), и мое везение/невезение, а вот другим это уже нельзя. В чужом глазу соломинку видим, а в своем бревна не замечаем.

Поделиться сообщением

Здрасти,а чего это все накинулись на одного как всегда.Тут все уже поглумились в этой теме. Хренотень какая то .Один начал ,про оскорбления что то говорить,у которого все мрази,,другие так же ржали,и тут вдруг нашли одну крайнюю.Ну в общем как всегда.

Поделиться сообщением

25 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Давайте не будем развешивать ярлыки - кто прав, кто не прав, ОК? Она обратилась за помощью в финансовых делах - Евгений ей помог, истратил на неё кучу своего времени, пытался её вразумить, а она его потом помоями облила, причем не только здесь, но и на других ресурсах. Как Вы не хотите видеть очевидного....

Однако. По другим ресурсам не смотрела, а в теме не заметила, что бы ТС Бойруса конкретно помоями облила. 

Вы что-то из её высказываний воспринимаете сильно по другому, типа, как оскорбление. Можете указать конкретно, что вы так восприняли, может быть тогда вы поймете, почему я написала про вашу сообразительность.

Поделиться сообщением

@s s ,а мне вот тоже интересно,зачем человек помощи просит,если слышать ничего не хочет.Или вернее хочет слышать то ,что ей нужно.Ей уже всё обьяснили ,что и как ,и один хрен что в лоб,что по лбу.И эти небылицы её ,кому нужны не понятно.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Можете указать конкретно, что вы так восприняли, может быть тогда вы поймете, почему я написала про вашу сообразительность.

Слушайте, меня совершенно не интересует Ваше мнение про мою сообразительность.:-D 

Если хотите искать истину - ищите её сами, ещё раз перечитайте эту тему с самого начала (правда не у всех нервы выдерживали прочесть это фсё), сами увидите и помои, и альфистов-кантрабасистов. Хотя сейчас тут уже многое отмодерировано, так что вряд ли. Другие ресурсы с оскорблениями бойруса тоже сами ищите, я Вам тут не помощник.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, yanal сказал(а):

@s s ,а мне вот тоже интересно,зачем человек помощи просит,если слышать ничего не хочет.Или вернее хочет слышать то ,что ей нужно.Ей уже всё обьяснили ,что и как ,и один хрен что в лоб,что по лбу.И эти небылицы её ,кому нужны не понятно.

)) и кто это о таком спрашивает, кому все в этой жизни подарили не спросясь :wink:

Она ждет, что её спасут, а вовсе не объяснений, удочки, подсказок и т.д. Её возможно за такое отношение - восприятие втоптать во что угодно, но это будет совершенно бессмысленно. 

Ян, признай себя, когда ты хочешь кого-нить прибить, потому, что хочешь, на тебя же никакие объяснения не подействуют, так?

1 минуту назад, OlgaNN сказал(а):

Слушайте, меня совершенно не интересует Ваше мнение про мою сообразительность.:-D 

А меня ваше мнение про ТС. Можете в этой теме больше не писать, разрешаю. :roll:

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s , кто её спасёт ,вроде не дитя чтобы надеяться на кого то,тем более на чужих людей.:-D,объяснение на меня действуют и очень вразумительно.

А если уж хочешь что бы тебя спасли,так и сказала бы,спасите караул.А то пришла ,попросила,а потом хрень несёт,чуть ли не вы дебилы.

Если тётя так уверена в своих адвокатах,зачем бегать ещё по форумам и орать по другим ресурсам ,что её обокрали. По её словам иск же подали,ну сидела бы и ждала суда.

Поделиться сообщением

Я согласен с Янкой. Если человек просит совета, значит, он готов выслушать всё,а не только то, в чем убежден (по разным причинам) он лично. В противном случае,человек хочет не совета,а сочувствия. Но это совсем разные вещи, и уж точно суды от сочувствия обратно ей миллион (потраченный на себя же,а не на мифический банк)  не вернут.

Поделиться сообщением

@yanal , ну, так прикинь процент среди своих знакомых, кто сознательно поменял модель личного поведения - отношения - оценок, много таких знаешь?

И вот она научилась задавать вопросы .. а ждет, что бы её спасли.)

Поделиться сообщением

В добавок,у ТС,по моему,четкое убеждение,что суд возьмет,да сам ей все пересчитает. Во всяком случае,проскальзывала фраза в нашем разговоре " с расчетами пусть суд разбирается". Это говорит о полном непонимании того, как происходит гражданский процесс.

Поделиться сообщением

Мне суд сам все пересчитал, я об этом не просила. 

Можете как угодно ругаться, теперь у меня именно такой опыт прохождения гражданского процесса.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Мне суд сам все пересчитал

Что, конкретно,вам пересчитал суд? Взял три здоровенных выписки за три года, и пересчитал все платежи ? И сказал : вот тут банк ошибся,а тут нет? Вот тут должен был меньше списать,а тут неправильно комиссию ввел?  Не смешите меня.

Поделиться сообщением

суд расчёты сам делает.:shock: где это такие суды .

Поделиться сообщением

@boyrus )) у меня выписка на одну страницу формата А4. Суд вычел то, что я ранее уплатила, +% за год просрочки, что банк впихнул в расчет задолженности, но не истребовал в иске отдельно.

А ТС, при нормальном отношении, предложат сделать экспертный расчет, но вот насколько это ей может помочь, я не знаю. Она не имеет базы знаний - представлений, хоть какой-то информации, что бы адекватно оценить, что именно ей нужно.

@yanal , тссс... это секреты нашенских болот.))

Поделиться сообщением

у меня выписка на одну страницу формата А4. Суд вычел то, что я ранее уплатила, +% за год просрочки, что банк впихнул в расчет задолженности, но не истребовал в иске отдельно.

Решение будьте так любезны. Даже если там на полстраницы А 4 было,ни в жизнь не поверю.

2 минуты назад, s s сказал(а):

предложат сделать экспертный расчет

Тысяч 45 стоит. Может,больше,учитывая объем работы. Причем,это изначально выкинутые на ветер деньги,ибо я убежден, что у банка все правильно.

Поделиться сообщением

@boyrus , а что вы там надеетесь прочесть? Я, судья имярек, лично пересчитал циферки, что мне подали стороны в процессе?

Поделиться сообщением

надеетесь прочесть? Я, судья имярек, лично пересчитал циферки

Именно это я и хочу прочесть. Потому что если суд самостоятельно производил расчет,он обязан это в решении указать,ибо его решение ,в таком случае,будет основано на его же расчетах. То бишь на тех основаниях и обстоятельствах,что суд установил сам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу