• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

zulu123

Письмо президенту и последствия

113 сообщения в этой теме

@zulu123 , если ребенок всего лишь не всё выговаривает и есть куда перевести из коррекционной, то переводите. В коррекционных слабая программа и дети привыкают к такому, почти не реально после такой школы попасть в технический институт. Отставание в программе 2 года и иностранного языка не дают.

@джоник , может вам направление указать на развитие интуиции :roll: и внимательности, нынче есть такие курсы.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Чернуха сказал(а):

@zulu123 вы не слушайте @s s ......это общеизвестная шиза форума......зарабатывает лайки на том, что новичкам пишет не реальное положение вещей....а поет сладкую ложь.

а у меня вторая специальность - логопед.....(правда, я никогда не работала).....поэтому меня насторожила такая информация об отставании в рсзвитии речи.....это серьезно.

Этот логопед когда я ей дочку приводила говорила посмотрите ребёнка может у неё под языком пленочку подражать надо,она мне утвердила все нормально,потом я её к хирургу стоматолога отвела,она ахнула да вы что там столько убирать,вообщем я привела ребёнка к логопеду ещё раз она посмотрела и такая аааа ну да надо подражать,заниматься с моим сыном она отказалась потому что он с ней общаться отказался,она меня пригласила на занятие,он стесняться начал,потом цвета неправильно назвал и она сделала вывод свой,я к другим врачами повела все хорошо оказалось,я просто не хочу повторения истории с дочкой да и садик замечательный,в нем даже группа есть для детей сильных мира сего,судьи,там начальство всякое детей водит,вечером идёшь за ребёнком а там вокруг садика машины представительского класса .вот так...

Изменено пользователем zulu123

Поделиться сообщением

Как мне этот дурацкий неотключающийся т9 надоел одни ошибки из за него

Поделиться сообщением

@zulu123 ,все знают ,что это т9:-D,не переживайте

Поделиться сообщением

@s s Спасибо Вам.Спасибо Вам всем за советы,приму к сведению,завтра отпишусь что и как.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, s s сказал(а):

человек по ситуации с контролирующими органами обратился, а не личностной оценкой себя как специалиста по логопедии. Это грубая блажь, от непонимания вопроса.

во, ну не дура ли? контролирующие органы как раз и придут оценивать личность......для того, чтоб ребенок нормально заговорил не нужно быть специалистом по логопедии......нужно просто нормальное общение с ребенком и нормальная домашняя обстановка...

а отставание реч.развития бывает либо из-за отсутствия этого либо по врожденным причинам....

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

кстати, о логопедах)...

@zulu123 Удачи!)

Поделиться сообщением

20 минут назад, zulu123 сказал(а):

судьи,там начальство всякое детей водит,

Так это же хорошо, ибо по опыту знаю, что нет знакомств более прочных, чем те, которые начитаются в ясельной песочнице.   Вне зависимости от  дальнейшего статуса друзей по садику.

Поделиться сообщением

Все разговоры здесь, не будут стоить выеденного яйца, до появления результатов возможного посещения квартиры комиссией, все индивидуально (надеюсь в этом никто не сомневается?)... Будет АКТ будет о чем поговорить...

Поделиться сообщением

Только что ушли...приходили всего два человека,психолог и специалист центра соцпомощи.Сказали зачем вы пишите все сообщения все равно нам их опускают,ничего вы не добьетесь,это все по закону,все правильно,все так и должно быть,потом по спрашивали,заинтересовались почему я маткапитал использовала при покупке квартиры,ведь денег после продажи старой хватало на новую я спросила а какая разница?Они промолчали.Потом пытались мне втюхать пустой бланк обследования жилища на подпись,я сказала заполняйте при мне,оскорбились,сказали мы побыстрее хотели ,но как хотите мы вам тут заполним,а то жара такая...

9 часов назад, джоник сказал(а):

Так это же хорошо, ибо по опыту знаю, что нет знакомств более прочных, чем те, которые начитаются в ясельной песочнице.   Вне зависимости от  дальнейшего статуса друзей по садику.

Ага но вот только они все в отдельной группе 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sh42ru сказал(а):

Все разговоры здесь, не будут стоить выеденного яйца, до появления результатов возможного посещения квартиры комиссией, все индивидуально (надеюсь в этом никто не сомневается?)... Будет АКТ будет о чем поговорить...

Акт составили,написали продукты есть,одежда есть,все нормально,правда про мою мать написали что она пользуется льготами многодетной семьи.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zulu123 сказал(а):

про мою мать написали что она пользуется льготами многодетной семьи.

Вы в акте сделали запись о несогласии с этим заключением?

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Зачем, они написали что продукты есть,одежда есть все нормально,психолог с детьми не общался,она от жары больше измывала,ничего такого что мне не понравилось я не заметила,а про то что мама пользуется пособиями для многодетных так она не многодетная)))про маткапитал они не писали,это она на листовке написала для себя стоимость квартиры в акте этого нет,роют они капитально конечно. Но про то что должно быть в их компетенции я вопросов не задавала в письме.про меня они написали что пособия не получаю.

Изменено пользователем zulu123

Поделиться сообщением

А при чем тут Ваша Мама, Вот чесно слово не могу понять, в чем Ваша цель. Вы так невзначай меняете направление разговора, что просто интересно, чем все закончится.? Агата Кристи нервно курит)))

Поделиться сообщением

@zulu123 , я вам в личку написала зачем.

А так, у вас еще впереди возврат средств, что неправомерно списал сербанк, которые вы не получалаи, т.к. не знали. Счет то ваш, правильно понимаю?

Поделиться сообщением

Да

7 часов назад, Sh42ru сказал(а):

А при чем тут Ваша Мама, Вот чесно слово не могу понять, в чем Ваша цель. Вы так невзначай меняете направление разговора, что просто интересно, чем все закончится.? Агата Кристи нервно курит)))

Они в акте про маму написали что она пользуется пособиями для многодетных семей

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@zulu123 , вот и побеспокойте сами тех, кому вам нужно эти деньги обратно вернуть, что бы согласовать процедуру по возврату, и что бы вас не дергали лишний раз.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zulu123 сказал(а):

Они в акте про маму написали что она пользуется пособиями для многодетных семей

Это было понятно и с первого раза. Зачем упоминание о Вашей Маме в данном Акте? Вот что не понятно...

Поделиться сообщением

@Sh42ru

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Зачем упоминание о Вашей Маме

если я правильно поняла, то про маму -это про саму @zulu123

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

@Fee4ka ) и вам доброе утро. ТС пишет - "мою мать". Просто перечитайте внимательно.

Поделиться сообщением

@zulu123 С учётом уже состоявшегося внедрения в рашке т.н. ювенальной юстиции, никакой, действующей от 

имени коммерческой структуры "ооо "российская федерация" НЕ ВЕРЬТЕ, ни т.н. всевозможным "комиссиям",

ни отдельным особям (особенно со вторичными признаками женского пола - мрази законченные).

Поделиться сообщением

@s s а, пардон. Об этом выше, а я начала читать со следующего (вашего) сообщения  

49 минут назад, s s сказал(а):

Вы в акте сделали запись о несогласии с этим заключением?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Юрич сказал(а):

, никакой, действующей от 

имени коммерческой структуры "ооо "российская федерация" НЕ ВЕРЬТЕ, 

@Юрич Юрич, мне тоже эта тема интересна, но это тема отдельной ТЕМЫ)))

Поделиться сообщением

@Sh42ru в мире всё взаимосвязано. В истории @zulu123  как в капле воды отражается вся суть происходящего на территории СССР.

Вы все просто этого не осознаёте, не видите.

Об отрывке из процитированного поста - это сугубо психологическая установка для @zulu123 в её данной конкретной ситуации.

Ещё раз - в отношении неё была дана команда "фас". Если Вы полагаете, что в ооо "рф" шутят с зачисткой территории СССР 

от "индейцев", то уверяю Вас, Вы смертельно и по-глупому ошибаетесь.

Поделиться сообщением

@Юрич Уверен, что все всерьез, и созданная система хорошо смазана и работает без скрипа, Мы сами из себя выжимали масло, кто то подмазывал. кто то люфты регулировал,  .. Когда части тела стали попадать в шестеренки и шкивы мы вдруг прозрели?   Понимаешь о чем я?    

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу