• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

redfox70

Срок исковой давности

10 055 сообщений в этой теме

6 часов назад, Lerasmile сказал(а):

надеюсь провернуть экспертизу от полиции.

6 часов назад, Lerasmile сказал(а):

при проведении проверки? 

Можно. 

Читаем.

УПК РФ Статья 195. Порядок назначения судебной экспертизы

4. Судебная экспертиза в отношении потерпевшего, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2, 4 и 5 статьи 196 настоящего Кодекса, а также в отношении свидетеля производится с их согласия или согласия их законных представителей, которые даются указанными лицами в письменном виде. Судебная экспертиза может быть назначена и произведена до возбуждения уголовного дела.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лера,конкретно в моем случае прозаморозку от анкора я не знала.нейва прислала только иск на одной странице.внем нет даже дат продажи долга.просто написано затем выкупил анкор банк .нет в иске и даты заключения яко бы реструктизация.я к сожалению удалила сфотканые доки из суда .так и в них нет например расчета долга просто была бумажка на ней написано что с 20.02.20.по20.07.20 задолженность 56 тыс и подпись шибалкина.ни номера договора ни фамилии ответчика ничего.кредит брался в декабре 13 года.промежуток с 27 12.13 по по 20.02 20.куда делся? Откуда долг в 20 году нарисовался почему анкор ничего нетребовал.судью не волновало.и да мой муж подавал анкету 27.12.13.и согласно их док- м предоставленным в суд.27. 12.13.наники продали анкору.я спросила у судьи а почему нет времени продажи? Составить договор цессии собрать  в него кучу народу со всей России нужно время.дда ещё встретиться и заключить сделку.муж за давностью не помнит может он вечером анкету подавал а договор продажи заключили утром .у них прямо Ванга работает. В деле не было ксерокопии паспорта.вы видели хоть один кредит уже не нужен паспорт.? По хорошему если бы судьи читали заранее.там нельзя принимать  иск. Но все поставленно на поток.да им и некогда.и это наша забота попытаться отбиться

Поделиться сообщением

2 часа назад, шурочка сказал(а):

почему нет времени продажи

время продажи я встречала только в дкп авто и необходимость этого очевидна- связано со штрафами и т.п.

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста где посмотреть образец заявления на применение СИД в суд по иску от РС?

Поделиться сообщением

@Irissa ну в этой же теме. Полистайте назад или начните с начала.

Продолжение:

Изменено пользователем Главный редактор
Открытие второй части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу