• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

xarizma

Принимайте новобранца..Нужна помощь

472 posts in this topic

@Антилопа Почитайте темы про приказ.Раз они уже у пристава,значит вступили в силу. В возражениях на приказ необходимо просить восстановить срок с обоснованием причин, почему Вы приказ не получали и в 10-ти дневный срок возражения не подали.

Винни ,я судприказ не получала потомучто к нам в деревню государство почтальона не ставит,говорят ставки нет ,все письма отправляют обратно.А что бы посылку джум получить дочь ее отслеживает ,потом каждый день звонит на почту  в рай центр,у нас нечего нет,дорог нет,депутатов нет,администрации нет, участкового нет- тоже наверно ставки нет,я на работу езжу на москвиче комби езда с препятствиями колии по полтора метра. Работаю сварщиком 6разряд, через центр занятости отучилась и работаю. Зато природа,рыба,медведи зайцы в огороде бегают. Тайга.Зато школа ,и даже детский сад есть,где всегда есть места детям)))Вот так и живём! Про судприказ узнала через сайт ССП ,И  и ито я про этот сайт узнала от вашего сайта,вчера прочитала что можно себя так проверить. Вот так и вылезло что у меня 6 судприказ.а не 5. Спасибо посмотрю.

5 часов назад, Антилопа сказал(а):

оплачу долги только банкам по СП

дело ваше, кому платить, а кому не платить.

а МФО судприказ отменю

если есть уважительные причины пропуска неполучения своевременно приказа, тогда имеете полное право отменить его.

есть такая практика?

есть.

Или сначала отменить приказ

без разницы что будет сначала.

платить за банки.?

платить за банки можно прям на сайте приставов. Там есть такая кнопка (крупная), не заметить которую просто невозможно. Нажимайте напротив того исполнительного производства которое решили оплатить и оплачивайте. 

19 часов назад, viktorha сказал(а):

@Den80 А можно узнать по заочному решению ВЫ много должны.

30 тысяч+ госпошлина тыщу с копьем. все по закону, ни прибавить, ни убавить(((. плохо, что % тикает до сих пор, и фиг с ним, буду выплачивать по мере возможности

@Den80 А я от балды Медведу(он президент был)написАл, всё норм было8-)

1 person likes this

дело было давно,брала через интернет, в 2016 году, судприказ от 2020 года ,и СП от 2020 года

а разве сид не прошел уже? тем более приказов вы не получали, отменяйте, и дело с концом.

Только что, Lion-man сказал(а):

@Den80 А я от балды Медведу(он президент был)написАл, всё норм было8-)

@Lion-man , простили долги?)

Edited by Den80

там сид уже почти вышел) А Президент только лично может распорядиться))

Edited by Фрекен Бок

писать главе государства - это лишняя нервотрепка, потом получать кучу отписок, объясняться по звонилкам, и т.п. ведь если брал займ, то не отвертишься. брал - отдай. вся проблема, что денег нет, но сей прискорбный факт никого не колышет. как говорится, проблемы индейцев шерифа не @пут. и точка.)) лучше скромненько, письмецо/звонок приставам про хулиганство мфошников, и то больше толку будет

@Lion-man , вот прям по указу Президента взяли и обнулили долги? из области фантастики, вы уж извините))

и вы неправильно цитируете, смешали мои ответы двум разным людям в кучу, не поймешь что где:smile:

2 минуты назад, Den80 сказал(а):

писать главе государства - это лишняя нервотрепка, потом получать кучу отписок, объясняться по звонилкам, и т.п. ведь если брал займ, то не отвертишься. брал - отдай. вся проблема, что денег нет, но сей прискорбный факт никого не колышет. как говорится, проблемы индейцев шерифа не @пут. и точка.)) лучше скромненько, письмецо/звонок приставам про хулиганство мфошников, и то больше толку будет

Разумеется, да прокатит,чего уж, либо выплачивать ползарплаты по-чесноку, vinny45  и boyrus тебе помогут!

1 person likes this

@Lion-man Друг, иди в наш трактирчик. Не пугай народ.

1 person likes this

Разумеется, да прокатит,чего уж, либо выплачивать ползарплаты по-чесноку, vinny45  и boyrus тебе помогут!

я вот уже как почти год без работы, выплачивать не с чего:neutral:

1 минуту назад, Den80 сказал(а):

я вот уже как почти год без работы, выплачивать не с чего:neutral:

Да я шесть лет без так называемой "работы" пиши презику, как я, у меня прокатило, хоть винни и сомневается, что ты теряешь? "Садись на коня и возьми, что тебе надо"(с)Белое солнце пустыни.

1 person likes this

@Lion-man , так а что презик ответил? обнулил все долги? подробности можно в личку, если не затруднит)

@Vinni45 , написать президенту? без единого платежа по взятому займу и еще пытаться отстаивать свои права в таком безнадежном случае... стоит ли? как вы считаете?

6 минут назад, Den80 сказал(а):

написать президенту?

лучше Папе Римскому сразу.....Чел сегодня не совсем адекватен по причине употребления спиртного.....

Edited by Vinni45
1 person likes this

Только что, Vinni45 сказал(а):

лучше Папе Римскому сразу.....Чел сегодня не совсем адекватен по причине употребления спиртного.....

понял:smile:

@Den80 Да у меня сид истёк по тому долгу, я задолбался с этими каллами,официальное письмо отослал и...винни расстроится, конечно:-(

@Lion-man , а как же Президент? Куча отписок и ни одного конкретного действия?

Как, впрочем, и всегда...

@Den80 Да у меня сид истёк по тому долгу, я задолбался с этими каллами,официальное письмо отослал и...винни расстроится, конечно:-(

с чего он расстроится? сейчас у всех "хата с краю". и что и... выражайтесь конкретней, как говорится)@Lion-man

@Den80 Подсуетиться придётся!! Ну,походил я по всяким конторам, что с того? Сам вписАлся.

@Lion-man

Да у меня сид истёк по тому долгу, я задолбался с этими каллами,официальное письмо отослал и...винни расстроится, конечно:-(

с чего он расстроится? сейчас у всех "хата с краю". и что "и"... выражайтесь конкретней, как говорится...

@Lion-man , Подсуетиться придётся!! Ну,походил я по всяким конторам, что с того? Сам вписАлся.

И что это даст?

3 минуты назад, Den80 сказал(а):

с чего он расстроится? сейчас у всех "хата с краю". и что и... выражайтесь конкретней, как говорится)@Lion-man

Воу, конкректно было сказано, а хата всегда с краю.

короче, ясно, беседа не удалась))

1 person likes this

4 минуты назад, Den80 сказал(а):

@Lion-man

с чего он расстроится? сейчас у всех "хата с краю". и что "и"... выражайтесь конкретней, как говорится...

@Lion-man , Подсуетиться придётся!! Ну,походил я по всяким конторам, что с того? Сам вписАлся.

И что это даст?

Не пиши никуда и не ходи.

Я это уже давно понял:smile:

Edited by Главный редактор
цитирование