• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

4 часа назад, Варежка сказал(а):

тока фота от соседей неделе две назад.

@Варежка ...с учетом наших снеговых нагрузок, поставил вот такую...

...нынче снега очень много, откапываю только снизу...

богатырь.jpg

Изменено пользователем Sh42ru
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здравствовать)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

(

15 минут назад, Sh42ru сказал(а):

богатырь.jpg

...не пойму...зачем фермы усиливать(...коды уж угол такой....там ся нахрузка на поликарбонат...лутше фермы почаще ставить...тоды и откапывать не над...выдержит поликарбонат то......а так теплиц уж ставить...так со стеклопакетов и пешкой...зимой зелень без проблемм...да и помидор можн пробывать...света лиш бы хватало..се..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

шевчук молодца))...хитом будет...хоть и в его стиле музыка то.....молодца)))дефкин холос вписался))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

зачем фермы усиливать(.

@maleew1 ...Андрюха, тыб видел сколько снега может за ночь выпасть... Обычные теплицы у тех, кто поленился подпорки изнутри  поставить, ломает нафик...  Фермы стоят через метр, не вижу смысла... Тут главное на поликарбонате не экономить..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...Андрюха, тыб видел сколько снега может за ночь выпасть... Обычные теплицы у тех, кто поленился подпорки изнутри  поставить, ломает нафик...  Фермы стоят через метр, не вижу смысла... Тут главное на поликарбонате не экономить..

не...на поликарбонате канеш не...у саныча через  1000 мм стояли...не усиленно...снеха весенне мокрохо( выдерживал пошти метр(((фермам ничо...да и ухла там ваще не было..обышно полукрухом..вот поликарбонат 10 мм прохнулся(хорошо чо не лопнул((...я те про фермы...усиливать не над...25 на 25 выдержит...лутше почащ в 2 раза ставить одинарныи...

Поделиться сообщением

У меня вон чо растёт)

1582945985436438622899.jpg

Поделиться сообщением

@maleew1 Готовую брал, че сделали, то сделали... Тож ведь неспроста, да и экономия с одинарными была незначительная... так что, запас лишним не бывает))... Но в этом году, щас смотрю на их сайте, подобных пока нету...мож твой совет услышали?)))

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

У меня вон чо растёт)

@maleew1 ...не зря Штольцман за правую переживал)))

Поделиться сообщением

Вот такой Март нам обещают...

март.PNG

Поделиться сообщением

щас смотрю на их сайте, подобных пока нету...мож твой совет услышали?)))

да не...прост скок сталкивался...вот нихто не считает нахрузки то(...а зачем)?...чист по руски...мнохо знашит крепко)...)(берут..? знаш спорс е...рынок мать ехо...се через жопу пля(...я сам то по металл не сталкивался...не считал(..так чист из увиденнохо((((((...вот по дереву знаю....ну как работает то...тут в знаменках окуевал над строителями то((((стропил 150 на 150 закуевертели(при длине 4000(...а мауэрлат 40 на 150...((...се от балды..скок стоит...и скок в канеш результате выйдет(..не ипет((((((...по примеру олимпиад в сочах то(((...ейт еще из ссср тянется то...стали выпускали больше сех...а конешно изделий меньше((запас по перхрузкам пля)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

(стропил 150 на 150 закуевертели(при длине 4000

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

а мауэрлат 40 на 150.

@maleew1 ...не, ну если мауэрлат положили плоскостью, -  150, то все по науке)))...вот ток стропилу наверное краном пришлось, а это лишние расходы, и пусть ты про Сочи уже все сказал, но есть же еще Крымский мост, вот Тавриду строить собираются (походу сусалить будут)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Вот такой Март нам обещают...

ну по ходу так и будет...среднеходовое должно же выпасть(?..закон природы мать ехо)....а то и июнь захватит нахрен))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.среднеходовое должно же выпасть

@maleew1 ...если так, то летом дождя у нас не будет, - снега уже две нормы...

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...если так, то летом дождя у нас не будет, - снега уже две нормы...

ну лутш кж на природу ориентироваться чем на правительство с хидромедцентром пля(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

на правительство с хидромедцентром пля(

@maleew1 ...даж не скажу, кто из них смешнее)))

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...не, ну если мауэрлат положили плоскостью, -  150, то все по науке)))...

у илюхи переделывал...стойк  150 на 150...мауэр плашмя лежит...40(...ну там хде стропил боль мене на стойк попадали...ну ничо...а хде посередки доски...мм та на 30-40 за ход прохнулась то((...((((...слав бох веранда была...за недель справился...а ежель бы на доме?...ну там славо боху чо сруб....а то тож чойт навредили бы((..врахи крухом)))да тож сруб(...окна и проемы не окосячины(((...вот непонятк отношение к работе то(...(иль знают как надо...но лень((...иль ваще не знают...а берутся((...вродь дом стоит ...знаш норма се...а скока простоит?...нас уж не будет(?((..не он канеш не развалится...там самрезов( ведер пять...но он служить пля должен)....вот прощ действительно узбек нанять и контролировать их...чем пля таких строителей(...бензопила в руках пля е...знаш строитель пля(...

Поделиться сообщением

@maleew1 ...нам проще, тесть всю жизнь возле металла, я с деревяшками сроднился, - вот такой кооператив... подать принести, за самогон вообще не проблема)))

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот прощ действительно узбек нанять и контролировать их

@maleew1 ...за узбеков поручусь, имел с ними дело, без претензий)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...за узбеков поручусь, имел с ними дело, без претензий)))

да тож разно е...но в основном исполнительныи....но мне прощ самому сделать...чем пояснять как надо то(((...по времени тож на тож выходит...коды сил ваще уйдут.мош и прибехну)...

Поделиться сообщением

@maleew1 ...мне забор ставили, тротуарную плитку и закопали траншею после проведения водопровода (под метелку и пятками затрамбовали)))

Поделиться сообщением

@maleew1 ...мне забор ставили, тротуарную плитку и закопали траншею после проведения водопровода (под метелку и пятками затрамбовали)))

ну...ежель отвес и уровень знают...чо ейт такое.....то норма се...сам хлавн чоб не бехать не проверять...((...но вот се равно у меня душа спокойна коды сам сделал..даж винить некохо)))...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.даж винить некохо)))

@maleew1 ...себя ни разу не доводилось)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...себя ни разу не доводилось)))

)) а надо...)))....у мень старше сын...такой же как я((( тип сам дурак..(((...а вот младше пля((...се виноваты кромь меня((((...никак не научу...(...ну ладн...времь пришло...сверлить потихонько можно...(удачи сем)

Поделиться сообщением

@maleew1 Удачи)

Поделиться сообщением

Всем привет и добра!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

и добра!

И весёлого бобра!!!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу