• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

1 минуту назад, Варежка сказал(а):

, все хаят, и все не довольны. 

Все, кто хаят Пу, умрут от короновируса.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Паники нет, в магазинах крупы, туалет.бумага и т.д. присутствует, в масках шастают но мало

Поделиться сообщением

да из меня не надо суп варить...прост в хлаза увидеть хотся хто киздит а за базара нет ответу)иожн фотку выслать пля)))...мош рука то не устанет)))

Поделиться сообщением

@Джоник да и Фик с ним, главное я в библиотеке записана:-x:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Варежка сказал(а):

Паники нет, в магазинах крупы, туалет.бумага и т.д. присутствует, в масках шастают но мало

а откуда паника воззьмется то(?...средне класс 17000...се...не разбежишся паникоовать то(день...два и паники капец(...стабильность наступает нахрен(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

• @maleew1 тута зарплатам 8 тыр тожа рады:sad:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Варежка сказал(а):
  • @maleew1 тута зарплатам 8 тыр тожа рады:sad:

да я знай(((...смоленска область...8 афханцам плятят((...а им пля делать нечо(((работы нет...получил пропил(п.с...деревня мрет...сем покуй пля(. ну москвичи скупил малехо там домов..и из смоленска....летом вродь как шашлыки....а дальш чо?не обоснуются они там...развлесений? да....а земль любить пля надо.....иначе она те не даст(((

Поделиться сообщением

Вот чо все так вибрируют из за вируса?! Вообще, если такие пандемии не купировать, они должны выкосить 30 процентов населения. Ну в теории. Со всеми принятыми мерами - в пределах 1 процента. На вскидку. Ну рази плохо? Освободятся рабочие места, значит появится конкуренция на рынке труда. Зарплата станет больше. А жилье наеборот подешевеет, бо некому станет жыть. В метре, опять же можно буит ехать сидя. Да много всяких печенек. А если кому то умирать ну ни как не хочется, иль дела там срочные не сделаны - голосуйте за Путина. Потому, что тока он знает название таблеток от вируса. Но скажет тока своим.

Поделиться сообщением

ротация поможет...смысл в ней)))ну и хлавком с крепосным правом то))))_а куль?

Поделиться сообщением

@Джоник народ больше паникует щас из-за работы, жить на что? а ещё кредиты и т.п, 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джоник сказал(а):

Освободятся рабочие места, значит появится конкуренция на рынке труда. Зарплата станет больше. А

дык 21 век....иль 19?.....цифровизация епина ма)...про роботов слыхал?....хрят они умеют..у меня вон пыль собирает пля...не знай чо делать с тряпкой то теперь(...мош выкинуть? иль приходится?....

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Варежка сказал(а):

@Джоник, главное я в библиотеке записана:-x:lol:

Да записана, записана...  Ты ток книшки не забывай возвертать. И так уже пол библиотеки растащили. Мне терь собирай...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Варежка сказал(а):

@Джоник народ больше паникует щас из-за работы, жить на что? а ещё кредиты и т.п, 

пусть переезжают в волхохрад...в епинев мест нет...такжики...урбанизаций мать ее(

Поделиться сообщением

Ща врач позвонил.Я не могла до него дозвониться эти дни.Он лечил и лечит теперь уже редко,моих детей.Мы знакомы 17-ть лет.Он работал в отделении,куда приводили детишек,которых не могли вылечить в районных клиниках.

Сказал,что ситуация намного хуже,что лечит он от короны уже с января,что вот эта сми-показуха ни о чем,больных больше в тысячи,какие тесты,блеать.Просто детишки переносят легко,могут вообще на ногах,и не понять.Мне придется лихо,я много курю и заболеть лучше,пока есть аппараты,иначе пиз@ец.Что эпидемия придет,она уже есть,наполовину замалчивают.Устал заряжать тилипон,звонков море.Прилетел он из Италии.Да,мрут,но основные старики.Большая цифра смертности и вируса-там много стариканов,там продолжительность жизни у них большая.И сюда это придет,он уверен,уже пришло,но пока можно цифры замолчать.На вопрос “я на дачу”,ответил,что ркшение разумное,если успеешь..типа,я же не знаю,схватила ли ты его..

Сижу....в шоке..

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Ща врач позвонил.Я не могла до него дозвониться эти дни.Он лечил и лечит теперь уже редко,моих детей.Мы знакомы 17-ть лет.Он работал в отделении,куда приводили детишек,которых не могли вылечить в районных клиниках.

Сказал,что ситуация намного хуже,что лечит он от короны уже с января,что вот эта сми-показуха ни о чем,больных больше в тысячи,какие тесты,блеать.Просто детишки переносят легко,могут вообще на ногах,и не понять.Мне придется лихо,я много курю и заболеть лучше,пока есть аппараты,иначе пиз@ец.Что эпидемия придет,она уже есть,наполовину замалчивают.Устал заряжать тилипон,звонков море.Прилетел он из Италии.Да,мрут,но основные старики.Большая цифра смертности и вируса-там много стариканов,там продолжительность жизни у них большая.И сюда это придет,он уверен,уже пришло,но пока можно цифры замолчать.На вопрос “я на дачу”,ответил,что ркшение разумное,если успеешь..типа,я же не знаю,схватила ли ты его..

Сижу....в шоке..

да пля не важн как лечат то...реформа медицины((((...приплыли нахрен ежель долбанет серьезно то((((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Варежка сказал(а):

Народ паникует по принципу на всякий случай. Как будто до вируса не было этих же проблем с работой и кредитами. Чож тада ресурсу уже 13 лет? Ничо не ново....прорвемся.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джоник сказал(а):

Ничо не ново....прорвемся.

прорываться будеш ты)?....вот как раз в те я сомневаюсь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Джоник сказал(а):

....прорвемся.

Ох,Джоник..как я хочу в это верить..страшно так мне не было и не знаю,когда..

Поделиться сообщением

@Скарлетт убивать надо таких доброходов. Ну и нахера было вздрючивать, если все равно нет возможности повлиять на ситуацию? Ты теперь сама себя ушатаешь, быстрее чем вирус.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джоник сказал(а):

@Скарлетт убивать надо таких доброходов. Ну и нахера было вздрючивать, если все равно нет возможности повлиять на ситуацию? Ты теперь сама себя ушатаешь, быстрее чем вирус.

Ни.Я возьму себя в руки быстро.Это я ща перевариваю,растерялась..ниху@ просто так не сдамся..

Поделиться сообщением

...))детско слезы по зимней вишне)))))

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Ох,Джоник..как я хочу в это верить..страшно так мне не было и не знаю,когда..

Да ты в себя то приди. Ну не дремучая же . Любой подобный вирус сам по сеье крайне уязвим. Достаточно соблюдать простые меры предосторожности, и не вибрировать понапрасну. Имунитет подтянуть витаминами, и курить бросить обязательно. На самом деле, заболеть куда сложнее, чем не заболеть.

Поделиться сообщением

@Джоник какой всякий случай, ежели все закрывается, люди без работы, соответственно без з.п., вот и как им жить? Я кста тоже в плане риска по работе, эт хорошо что магазин вовремя ликвидировала. А на новой работе мы пока в непонятках:sad:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джоник сказал(а):

, заболеть куда сложнее, чем не заболеть.

Это тебе.Ты сильный.А я не очень.Раз в год орви в обязаловке

Поделиться сообщением

@Варежка я и не говорю, что фсе прекрасно. А говорю, что мы это уже проходили. Закрывается не все и не навечно. Рановато еще доски для гробика строгать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу