• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

montolit

Обсуждение черт знает, чего. 18+

1 336 сообщений в этой теме

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

кому то написать обратное

@Lisa69 ...я не могу, ко мне не приходили)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Vinni45 сказал(а):

По кредитным долгам физика??? Ссылочку дайте,пожалуйста. Кроме того, да будет Вам известно,раз Вы кодексы на ночь читаете,что срок рассмотрения гражданского дела у мирового 1 мес., а у районного 2 мес. Конечно,в Московском и Питерском регионе эти сроки нарушаются, но,не настолько!

Мне прямо сейчас не найти в базе, не сохраняла себе ничего и смотрела не в прошлом году. Если позже соображу как найти, то дам ссылку.

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

@s s Вы знаете Ежик меня не до любливал, присматривался может быть, это  сильно просматривалось по его ответам, ну может какие то еще причины, ну и что из-за этого мне надо было к нему плохо относиться ?!

а что мешает кому то написать обратное

Ну и будет срачь в основной теме, ЕЖ со своим враньем считает себя неприкасаемым.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

21 минуту назад, s s сказал(а):

А вот мне кто-то (напрочь не помню кто) в первый заход на ресурс (я примерно год не появлялась после регистрации и пары вопросов) навешал маловразумительной лапши, типа, попытки успокоения (я задавала вопросы по звонкам), тогда я плюнула на бестолковый ресурс и за тот год набрала еще пару кредитов.

я в 2015 году в просрочки свалилась и больше ничего не набирала, но после регистрации задала несколько вопросов по Трасту и свалила, Мне тогда Боурус отвечал, что со страховкой я в пролете, в чем был абсолютно прав, я тогда поняла что некогда мне время тратить на прочтение всех тем и начала изучать решения судов и оттуда все сдирать, потом года через два на ресурс вернулась, но уже опаленная войной

Поделиться сообщением

@Lisa69 , так у меня была смешная ситуация с задержкой платежа по карте), просрочки, тогда, не было. Мне было любопытно за логику, ну и тут, на ресурсе, мне ничего подсказать не смогли, разобралась сама. Но если бы не то беспомощное бормотание, то может я бы отнеслась к форуму серьезней и вообще не вляпалась в просрок.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

ЕЖ со своим враньем считает себя неприкасаемым.

да как Вы не поймете, к нему не приходили, он про это и пишет, а к  кому то в форточку лезут, пусть они делятся своей ситуацией, вот оттого люди и бояться писать  потому что на них обрушиваются обвинения, пусть  пишут что думают и делятся опытом,  а то так дойдет до того, что отвечать в темах будут бояться

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa69 сказал(а):

но уже опаленная войной

:smile:

Поделиться сообщением

Только что, Lisa69 сказал(а):

да как Вы не поймете, к нему не приходили, он про это и пишет, а к  кому то в форточку лезут, пусть они делятся своей ситуацией, вот оттого люди и бояться писать  потому что на них обрушиваются обвинения, пусть  пишут что думают и делятся опытом,  а то так дойдет до того, что отвечать в темах будут бояться

К нему приходили, он, ЕЖ НЛПшник)) ну и он просто поговорил)) и от него отстали)

Вы НЛП владеете? Ась?)

Поделиться сообщением

@Vinni45 да да ... Один раз в один день три суда  было, вот я побегала по коридору:-o

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Вы НЛП владеете? Ась?

да он крутой перец! Его на суды с собой умолять идти надо, раз он программировать умеет

@s s А Вы с ним не с одного города?

5 минут назад, s s сказал(а):

ЕЖ НЛПшник)) ну и он просто поговорил)) и от него отстали)

но это же смешно....

Поделиться сообщением

@Lisa69 )) выписывайте)) если он вам так нравится)) а я энтих нлпешников в реале видела ... ничтожество)) от эзотырики)

Поделиться сообщением

@s s мне вообще все нравятся, просто я людей люблю, :smile:

Поделиться сообщением

@Lisa69 ) хорошо) если вам не докажут обратного. Форум лишь слова, личная Картина Мира формируется в реале действием.

Поделиться сообщением

@s s просто не общайтесь с теми с кем Вам неприятно

Поделиться сообщением

@Lisa69 )) так просят присоединится)) склоняют по всякому, стенают не по детски и т.д.)) я вам в личку могу кой-чего пояснить, если оч. любопытно) а в отрытую начнется новый хай)) с пока не причастным персонажем)))

Поделиться сообщением

46 минут назад, s s сказал(а):

то может я бы отнеслась к форуму серьезней и вообще не вляпалась в просрок.

ээ старуха .ты в ку3рсах что просрочка возникает тогда когда человек не ложит налик на эту карту?муж то у тебя есть? или хотябы обычный фтыкатель .

Поделиться сообщением

@Страшный мужык ой какие люди и без охраны! А мы уж тут запереживали куда подевался?!

Поделиться сообщением

4 часа назад, s s сказал(а):

@Lisa69 , форум то тематический. Под все, особенно видео и картинки, нужно место на диске, а это деньги. Так что если говорить за ресурс, то вы не на тех наехали.)

для тя чоли еще раз повторить...))картинки да...видео тут толька ссылки на видео размещаются)...твое бухтенье места больше занимает...)так чо спец технарь...)...подумай чо несеш)...вот понаберут детей на стройку...)(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

куда подевался?!

куды я аподеваюсь ..чуть не подох ..благо скорая рядом и все меня там знают .

Поделиться сообщением

37 минут назад, s s сказал(а):

@Lisa69 )) так просят присоединится)) склоняют по всякому, стенают не по детски и т.д.)) я вам в личку могу кой-чего пояснить, если оч. любопытно) а в отрытую начнется новый хай)) с пока не причастным персонажем)))

Не фига себе, а Вы лесом их шлите, не нужны эти подковерные игры ни мне, ни Вам , наши проблемы от этого не решатся а вот от поступков неприятных на душе будет тошно, оно нам с Вами надо?!

Поделиться сообщением

пенобурменталь хуж чем алкоголь(...а ещель еще просрошка((((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

куды я аподеваюсь ..чуть не подох ..благо скорая рядом и все меня там знают .

Слава Богу что обошлось! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

что обошлось! 

я уже и с крематорием договорился ..чтоб без очереди .перед этим мракобес должен кадилой потрясти и получмить налик .щдолжен был подохнуть .благо жена дома была .

Поделиться сообщением

@Страшный мужык туда конечно очереди нет, но может не надо все время туда собираться,  а медики что ? Почему не госпитализировали , а дома оставили?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Почему не госпитализировали , а дома оставили?

сейчас долго не держут ...прокапали и иди нахер ..да там и делать нечего .всё амбулаторно .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу