• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

montolit

Обсуждение черт знает, чего. 18+

1 336 сообщений в этой теме

В 02.03.2020 at 23:29, s s сказал(а):

Отец не хотел продавать и это те самые болота и километры, где есть постоянная регистрация, оч. удобно в плане потенциального визита приставов. Еще года два разбираться, смысла нет ни на что менять.

Эт не ответ на вопрос нахрена ты там сажаешь, если никому это не нать и спросом не пользуется?)) Если тебе не в лав, нахрена поясницу насилуешь? 

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

:sad:

не сбивай с мысли :-o

Поделиться сообщением

10 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Вот же банный лист..

К жене иди,говорю,нечего тут липнуть

Я не удивлюсь, если у щучки пара любовниц в деревне есть. Ну а чо. Жена на хлеб с рисом пашет, да на налоги. А укороченный со сранья и вечером скотину покормил-целый день свободен. Лютует, блин, жестко :lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lerasmile сказал(а):

А укороченный

@Lerasmile ...это подло, но я в Вас не "разочарован"... продолжайте самоутверждаться)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

10 часов назад, s s сказал(а):

Вы мир воображаете лучше, чем он есть,

Суть в том,что другого не будет....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Лэйла сказал(а):

Долги - фигня, весна пришла, ребята!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lerasmile сказал(а):

А укороченный

Скажи...тебе самой не стыдно так инвалида называть? Тем более, афганца....И не надо говорить,что я срач начинаю...Подумай о сказанном...

Поделиться сообщением

@Vinni45 ..Володь, оставь ее глупую... жизнь, - бумеранг...пусть мимо нее пролетит....

.... а впрочем...

Поделиться сообщением

... много об этом думал,- за что меня так? ...не, когда после госпиталя вернулся домой, просто пил...много и долго...больше чем полгода. смысла в жизни не было...

...наверное все таки жить хотел больше...потом жил..по разному. но в одном сейчас уверен, вернись из армии здоровым, в 90-х убили бы...и воспринимаю я сейчас ту ситуацию уже с другой стороны)..

...и живу дальше, для жены, дочки, себя любимого ... пусть укоротило, а Жизнь продолжается, и не хочу ее растрачивать на поучения... 

исповедь закончил, а грехи остались... прости Господи...

Изменено пользователем Sh42ru
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lerasmile сказал(а):

укороченный

ты это 9 мая на параде скажи... чтоб в твою бестолковку каши разжевали ... в лицо людям которые с орденами и медалями стоят... у тебя мышление бендоровки

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Хотел тебе клип группы "Крематорий" поставить,да вдруг обидишься.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vinni45 сказал(а):

да вдруг обидишься.

@Vinni45 ...Мужиги не обижаюццо)))

...

Поделиться сообщением

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

не а проверить то над...будут лли понятки то

ну тут не проверишь, и и ты и отец в советское время воспитание получали, а наши дети это уже совсем иная история, сам посуди у них нет советского прошлого, иные уже представления о жизни

26 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Vinni45 ...Мужиги не обижаюццо)))

...

они выходят на площадку покурить:smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

они выходят на площадку покурить

@Lisa69 ...вот и курить тоже бросил))) ... как жить дальше?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@Lisa69 ...вот и курить тоже бросил))) ... как жить дальше?)))

а чем твоя жизнь плоха?! У тебя есть все то, что нас держит в этой жизни дом и семья, остальное от лукавого

Поделиться сообщением

Только что, Lisa69 сказал(а):

У тебя есть все то, что нас держит в этой жизни дом и семья,

@Lisa69 ...и даже больше есть, я верю что люди хорошие, просто не знают этого)

Поделиться сообщением

...нашел... сижу...

...Мамонов !!! но с этим текстом...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

я верю что люди хорошие,

согласна, просто иногда в их жизни что-то идет не так...

Поделиться сообщением

11 час назад, Страшный мужык сказал(а):

а я и никада никого не обзывал ..

ой какой хорошенький:kissgirl::smile:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lisa69 сказал(а):

в их жизни что-то идет не так...

@Lisa69 ...если б все так просто объяснялось)

...я не Джоник, так, как он не умею. Ну да ладно...

2012 г. работал в придорожном кафе "Родничок" М53 "Байкал". Как то, не то в конце августа или в начале сентября, на стоянке появилась новенькая, не "плечевая", ибо ночевала прям на скамейке в беседке. Стоянка федеральная, беседка тоже и посему ее из наших никто не прогонял. Так прошла примерно неделя, ночи к тому времени стали холодные, и, как то утром, шеф послал разузнать, а после ее рассказа, он позволил ей жить в бане, не мешая клиентам. Через неделю, баню было не узнать, чувствовалась женская рука... 

Пршло еще немного времени, и наш алкоголик, разнорабочий (рукастый мужик))) закрутил с ней роман, через год, они поженились, насколько знаю, живут до сих пор)...

...она приезжала из другого района, ибо иного способа прокормить двоих детей не видела, пока Вовка ей не попался... Киньте в меня камнем, если я их осуждаю...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sh42ru сказал(а):

@Lerasmile ...это подло, 

Мир тебе, добрый человек. Позволю себе не согласится с подобным утверждением и аргументировать свое несогласие. 

Люди в массе своей, за небольшим исключением, не подлецы и не святые. Они просто люди. Несовершеннве, как их и создал Господь. И это не случайно. Создатель, в своей непостижимой мудрости дал нам право самим выбирать,   оставаться ли нам биологической глиной, либо лепить из нее произведение искусства, идя по пути бесконечного совершенствования.  Только двигаться по Пути- задача ох какая трудная.  Напоминает знаменитую "лунную походку' Майкла нашего Джексона. Вроде бы шагаешь вперед, а двигаешься назад. Вот и в этом случае, который вызвал у тебя негодование.  Согласен, бить по болевой точке, используя факт физического увечья весьма некрасиво. Но вряд ли подло, как это посчитал ты. Почему? Да все просто.  Ты захотел потроллить  свою оппонентшу (пардон за корявое слово) причем,  сам выступил интциатором агрессии, И при этом наивно расчитывал остаться безнаказанным? Очень глупые ожидания...

Они бы были менее глупыми, если бы ты перед этим не обозначился со своим физическим  увечьем. Если ты примеряешь на себя костюм тролля, этого делать нельзя ни в коем случае.  Нельзя показывать свои уязвимые места, тем более в интернете, где безнаказанность  порождает потерю самоконтроля, что приводит к уходу с Пути. Нельзя, даже если интернет- единственная доступная для тебя социальная среда. Потому что в эту точку обязательно прилетит. 

Вывод? Он еще проще. Единственное место, где ты можешь расслабиться и  снять броню, не боясь за свои уязвимые места - это твой дом и твоя семья. Если конечно это семья, а не вынужденное существование биологических особей. Ну а в социальной структуре,  ты либо сам не пытайся ужалить оппонента, либо не испытывай иллюзий, относительно его деликатности. К тому же, провоцируя его на такой некрасивый ответ, ты и сам берешь на себя часть его греха.  Здоровья тебе, прежде всего нравственного и душевного. Ибо тело - тлен. Душа - бесценна. 

Не ругайтесь, братья и сестры. Используйте возможность отмыть грязь с души, сами потом удивитесь той гармонии, которая несет с собой ее чистота.  А чистый душой, это вовсе не тот, кто боится ее испачкать, а тот кто тщательно и регулярно ее стирает и ополаскивает.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@Lisa69 ...если б все так просто объяснялось)

На самом деле все объяснимо , и всему нашему поведению  тоже есть объяснение, просто мы не всегда об этом  задумываемся , не хотим принимать, это так называемые механизмы защиты. 

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

5 минут назад, Джоник сказал(а):

Не ругайтесь, братья и сестры

Джоник!!!! Да ты ли это??? Без обид...Такое ощущение,что ты приход возглавил и теперь паству вразумить пытаешься.....

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джоник сказал(а):

Мир тебе, добрый человек

@Джоник и Вам того же, Мир твоему Дому)

маленькое возражение, если Душа не стремиться к совершенствованию, о Человеке нет смысла говорить, а подлеца я не смогу назвать иначе.

Вы тоже не подарок, но смею верить не позволите себе подобного)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lerasmile сказал(а):

Эт не ответ на вопрос нахрена ты там сажаешь, если никому это не нать и спросом не пользуется?)) Если тебе не в лав, нахрена поясницу насилуешь? 

не сбивай с мысли :-o

Так я сама там летом питаюсь с грядки)) ну и избаловалась) мне нравятся зеленые салатики только с грядки)) а магазинные и привезенные с дачи уже не то. Так что натурально пасусь)) на участке))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Sh42ru сказал(а):

...я не Джоник,

10 минут назад, Джоник сказал(а):

Мир тебе, добрый человек

...легок на помине)))

3 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

Такое ощущение,что ты приход возглавил и теперь паству вразумить пытаешься.....

@Vinni45 я вот клириком пытаюсь пристроится, еще Страшного уломаем старостой)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу