• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vinni45

Срок исковой давности, часть 2

1 540 сообщений в этой теме

@Boyrus так я думала сайт это важно, чтобы за движением дела следить. Вот я и запереживала чего она там придумала. Сидеть на @опе   ровно  и никуда не дергаться? Получать повестки и никуда не ходить?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

Сидеть на @опе   ровно  и никуда не дергаться? Получать повестки и никуда не ходить?

Именно так.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Lisa69 А кого они третьим лицом привлекли? Банк ? :-D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Леонсия сказал(а):

@Lisa69 А кого они третьим лицом привлекли? Банк ? :-D

Да кто же её знает, посмотрела по ее другим делам, а она там зачем то привлекает Роспотребнадзор , а там ответчики не то что не заявляли о сроке, вообще игнорировали. Роспотребнадзор кстати тоже  не являлся, либо присылал на усмотрение. О чем речь, с какой целью привлекала не ясно. По делам где отказывала в иске по сроку давности такой  хрени  даже близко не было, назначала заседание и отказывала заочным решением. Что в моем случае происходит не понятно, все отдано через канцелярию и вот тебе  общий привет, что хочешь , то и думай

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Роспотребнадзор

Это вообще феерическая контора. У меня в одном деле сами напросились третьей стороной (никто их за язык не тянул), и сами же хер забили на все заседания. Зачем просились, никто не понял. Ни я, ни судья.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

@Boyrus вот в этот день все иски по кредитам с  одной формулировкой  рассмотрение сначала, а как если  у нас давность заявлена может такая договоренность, ну ладно у нас, а у русского стандарта третья сторона кто, тут походу и у суда фееричность

Поделиться сообщением

Я понять просто хочу имеет ли суд законные основания начать дело сначала  если ответчиком заявлено о сроке исковой давности до  предварительного  заседания. Ведь по сути суд должен был назначить заседание  и  отказать истцу, а не устраивать разбирательство по делу сначала -я вот о чем  толкую. 

Поделиться сообщением

@Lisa69 Может,истец исковые требования изменил?:-o

Поделиться сообщением

8 часов назад, Леонсия сказал(а):

@Lisa69 Может,истец исковые требования изменил?:-o

@Леонсия они представили расчёт задолженности по основному долгу до 2015г, (это когда сам банк подал на приказ) и процентам до 18 года  (когда  было  заключительное требование самого банка). Поэтому что там они могут увеличить я не понимаю. То что настоящий кредитор об этих обстоятельствах ( приказ и заключительное) не знал или намеренно умолчал не проблемы Ответчика, напротив их расчёт также подтверждает представленные ответчиком  доказательства. Не понятны действия судьи. Я уже про десятилетний срок подумала, возможно начинают применять с момента возникновения обязательств, короче Женя сказал  сидеть на @опе ровно. 

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa69 сказал(а):

Женя сказал  сидеть на @опе ровно. 

Ты ,смари там не шивелись, а то малаличо. Мы с табой фсекда. :bratva:

@Lisa69 у меня ,когда начали дело рассматривать сначала,там одновременно истец уменьшил требования и привлекли третье лицо к процессу. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Леонсия сказал(а):

Ты ,смари там не шивелись, а то малаличо. Мы с табой фсекда. :bratva:

@Lisa69 у меня ,когда начали дело рассматривать сначала,там одновременно истец уменьшил требования и привлекли третье лицо к процессу. 

Да вот странно то что за полчаса она назначила для собеседования  несколько дел, на каждое отвела 5 минут, все остальные дела были по русскому стандарту, так вот все с одной формулировкой.... рассмотрение сначала...вступление в дело третьего лица. Понятно что никто не явился, но дело то можно было открыть хотя бы, я сильно сомневаюсь что все прямо таки заявили о сроке. Я знаю что вы всегда со мной, спасибо вам мои дорогие. Это очень сильная помощь и поддержка:prelest:

Поделиться сообщением

@Lisa69 Ладно,Бог ей судья. Если она имела право так поступить, вот и воспользовалась. Может ,ей в этот день  просто недосук было.:-D

Поделиться сообщением

У нас заседание аж в ноябре, наверное судья просто в отпуск собралась отсюда и пошёл такой затяг

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу