• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 183 сообщения в этой теме

6 часов назад, Проваксер сказал(а):

они будут бесплатными только для вакцинированных.

@Проваксер ...Вы настолько легко болеете, что Вас пирамидоном будут лечить...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

)))))вот тож честно слово мысль  такой пролетела(туды сюды разок шырнут(...не я тока за...но моск  пля будоражит( тока на спутнике до Венеры то лететь( ?мож на электромобиле проще(? Туды сюды (бензина нет(чай сэкономим на энерхночителях(....не се на дровах(..вопрос пляцспрорн и интересен( чай мне наркоманом быть(.раз в полхода(.чойт на прививк не машет пля(прививка тока раз...раз.. и залетела(сын.. дош..там не важно.удашно сделан то)

28 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@Проваксер ...Вы настолько легко болеете, что Вас пирамидоном будут лечить...

Тут немного над друхой вопрос задать...куды они собираются девать невакциониррванных(? А их больш 50 процент( как  в Саласпилс? Дохау пля? Не Хаз в стране то нужен....плюс мин удобрений тож..историй повторяется....ток хаджеты друхии) Булгаков.люди тебе) транваи..автобусы...ну и квартирный пля вопрос)

Поделиться сообщением

Вакционерам прост вопрос( не...чисто лохика(...вот я пля скиздил в колхозе саду мешок пля яблок(...меня родитили накажут( или нет(?   В еслиб тонну приволок тады  пля как(?... снова в сад пошлют(? С результатом в 1...3.  тонны( не я к чему(?мере есть)

Поделиться сообщением

@Джоникэлегантно зашел, ничего не скажешь:-D

Судя по посту,ты вшитой.Я всегда знала,что мущинов нельзя надолго без присмотру оставлять-так и норовят влить какунить гадость в себя))

Я немножко наотвечаю на твой пост,у меня есть минут 20,(аспирин).Потому что я не знаю,смогу ли отвечать завтра

Поделиться сообщением

4 часа назад, Джоник сказал(а):

Не так давно вирусологи сообщили об обнаружении новой мутации ковида, со смешной фамилией "лямбда". Вот только смеяться не очень хочется. Вирус из категории особо опасных, так как антитела против него бессильны . Почему? А они не видят вирус. Он научился от них прятаться ПОКА прятаться. Скоро он научится эти антитела убивать. 

Я узнала сейчас у своего врача.Это неправда.Данных таких нет.Он мониторит со товарищи постоянно.Заметь,ты ведь тоже не дикий идус,а вывалил сюда данные не точные

Поделиться сообщением

. Щоб максимум, куда они могли сходить без наличия сертификата - только до ветру...

Я согласна.Но только на период пандемии.Ведь ты думаешь,что она закончится при таких условиях,не так ли?

Я второй раз болею ящуром.Имею право хуть пискнуть-"оставьте мне мой выбор не вшиваться"?

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

- это не надолго. Если только...Я не питаю иллюзий, что доводы, хоть мои, хоть авторитетнейших учёных с мировым именем будут адекватно восприняты этой публикой. Это уже клиника, истоки которой мне не понятны. Нельзя убедить в чем то телеграфный столб или рельсовую шпалу, даже если твоему красноречию позавидуют все софоклы и гомеры вместе взятые. Сомневаюсь  , что их упертость пошатнется, даже когда они начнут хоронить членов своей семьи, умерших от ковида. В смерти которых, конечно же, они виновны не будут. Кто угодно - врачи, власть, личнопутин, - но ни они. Не те из вас, кто не смог, не захотел, не упросил, не убедил, не заставил в конце концов! своих близких вакцинироваться. Помочь своему организму хотя бы попробовать

В моей семье переболело шестеро в том году.Мы с дочерью болеем второй.

Идите,вшивайтесь.Я ж двери в поликлиниках не заколачиваю.Вперед.Мой врач считает,что привиться нужно.Но он и не истерит,что если этого не сделать,то всем жопа

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Я немножко наотвечаю на твой пост,у меня есть минут 20,(аспирин).Потому что я не знаю,смогу ли отвечать завтра

Да лан тебе)иль будеш ждать коды хитару под сериал настроит)?...

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Я согласна.Но только на период пандемии.Ведь ты думаешь,что она закончится при таких условиях,не так ли?

Я второй раз болею ящуром.Имею право хуть пискнуть-"оставьте мне мой выбор не вшиваться"?

не 

Поделиться сообщением

сегодня, учитывая, что вакцины, как способ избавления от страшных болезней, существуют уже более трёх веков - откуда такая лютая дремучесть? Поймите, глупцы, вакцинация-ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сохранить человечество как популяцию, от ковида. Сейчас не существует способа именно лечить болезнь. Хотя я абсолютно уверен, что такой способ будет найден, он принципиально не решит проблемы. Потому, что лечат уже сформировавшиеся болезни. И в этом главная опасность. Сам по себе вирус не страшен, как явление. Любой вирус можно таки убить, дело в поиске оружия. Тоесть во времени. Но этого то времени нет от слова совсем. Вирус опасен тем, что видоизменяется, причем, в формы,  даже и близко не соответствующие изначальным.

Вакцина от ящура не существует более трех веков.Она засуществовала в то время,когда люди перестали верить власти.Вирус изменяется,но точных данных нет-как

Не антиваксеры виноваты в том,что просходит.Во всяком случае,не те,кто пишет от души.Недоверие и чуйка обмана.И это нельзя переделать.Тихий российский бунт.Статистики-и той нормальной нет.Давление и нагиб.При таких вводных верить сложно

В 01.11.2021 at 20:28, сфинкс сказал(а):

плюсцую скунскарлетт

пишущей "сфинкс тихой сапой плюсцы скунсам раздаёт" плюсцанул

предсказание сбылось: временно невакц-я наперегонки

Неа.Ты просто,помимо скунсов,плюсанул и меня:-D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Вылысыпыдыст сказал(а):

Конечно. Стало понятно, почему девочка так тяжело перенесла вакцину-в доме был ковид. Вакцина ускорила проявление болезни.

Какой ты умный.Вот скорая отказалась приезжать-"реакция на вакцину" и "температура не за 38,вызывайте терапевта"

3 часа назад, Петр I сказал(а):

Сейчас прибежит Скарлатина и будет ситуацией с дочерью тыкать. :lol:

Их тут не прошибить.

Морду бы тебе прошибить.Урод

Поделиться сообщением

Вакцина есть...а такж как и нет ее(.хитара пля ещё не настроена)...вот ту же сказку зять..2 сына звал коня хорбуна...и лишь на третий свисток он явился( а почему?мать кобыла ехо пля послала(  а так бы не пришел(в 

Поделиться сообщением

@maleew1 в0т м0лчу -м0лчу,н0 ты пак0йника из магилы паднимешь. Зайепал са сваим каньк0м-гарбуньк0м.в0 фсе дырки ев0 уже запихнул.

Изменено пользователем Леонсия

Поделиться сообщением

10 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Какой ты умный.Вот скорая отказалась приезжать-"реакция на вакцину" и "температура не за 38,вызывайте терапевта"

Морду бы тебе прошибить.Урод

Инет...кака мнохо в этом звуке(((?ну можн хохоля пля вспомнить....тиха украинская ночь...но сало надо перепрятать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@maleew1 в0т м0лчу -м0лчу,н0 ты пак0йника из магилы паднимешь. Зайепал са сваим каньк0м-гарбуньк0м.в0 фсе дырки ев0 уже запихнул.

Дык...сказки надо знать(...вот Пушкин зять....хотя базар идёт чо конь хорьке тож ехо(...там фраза н.. в сам конце...влез в башку...и там сварился(...в по цензуре так нищая)...ну ладн...о пушкине(.  Тот хад печатал неформатику то(не чист.история(журнала современик(...а также сказка... старик старуха и корыто дрянь(...уж не короновирус к нам забрался?....мяс два рупля( картошка пятдесят( пля буд короновирус точит(....а так бы в принцнасрать)

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

.над ток хлядеть как лехторат холосует демохрафией((...не ...бороться с вирусом то надо...ток мотря  каким путём) мир открыт бери лекарств хде ход...а вот чо пенициллина отечественного нету(?...се силы борются с ковидом(?  А ну спутник перво в мире изобрели....пошти чо в космос полетели...с батута правда( но ничто)

Малеев, ты чо кадирнулси? Мысли тверезые паявились...хотя пишешь все так же атвратительна!:-x

Поделиться сообщением

4 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Чепушило...это вас тут кучка, осознавших, что их наипали.

Дык для энтих лахов самое стремнае признаца шо лох, ани даж уже не атрицают шо они хомосеки и под хвостик долбяца, но шо их наипали-ни ни да вы шо энтага не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роб Не Рой сказал(а):

С цифрами есть путаница

ДАНУНА! ПРАВДА ЧОЛИ???????????????? ЭНТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vinni45 сказал(а):

Брысь под шконку, задрот вонючий!!!!

Ты ему прямо масло на ачко налил, аниш петухи какие-чем больше ты его унизил, тем с большим кайфом он сперму заглатываит!:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

@Джоникэлегантно зашел, ничего не скажешь:-D

Судя по посту,ты вшитой.Я всегда знала,что мущинов нельзя надолго без присмотру оставлять-так и норовят влить какунить гадость в себя))

Та ни расстраивайси ты, усе енто влияние гейропы-хомосек он...и усе дела...:lol:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Ты ему прямо масло на ачко налил, аниш петухи какие-чем больше ты его унизил, тем с большим кайфом он сперму заглатываит!:lol:

Это все, что вам нужно знать о антиваксерах.

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Естественный отбор.

Поделиться сообщением

2015
Билл Гейтс: Новая вспышка эпидемии? Мы к ней не готовы

3 апр. 2015 г. TED -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

iUaRAyM.jpg

kC8I4GG.jpg

wIhvYBz.jpg

nRgpzmB.jpg

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роб Не Рой сказал(а):

Это все, что вам нужно знать о антиваксерах.

Не, я так то не против вас гамасеков-фсе дети божии и ты пидар Роб Не Рой -тожа, проста мне это как то омерзительна, а патаму я против...

Мож тибе в явропу-тама много ваших, апять же негры в ачко тибе долбить будут-разнобразие!:lol:

Изменено пользователем Stalker 2.0

Поделиться сообщением

Кто входит в мировое правительство: Названы имена

Кто может заставить плясать государства под свою дудку? Тайное мировое правительство существует, и это не конспирология. Это реальность с конкретными планами, часть из которых уже реализована. Борьба идёт не только за власть над государствами, а за природу человека – его расчеловечение. Западные IT-гиганты стали новым золотым тельцом, божеством, который подчиняет каждого. Обладая огромными ресурсами, они могут в любой момент стереть человека не только виртуально, но и уничтожить его в реальности. Без лишнего пафоса и политкорректности председатель общества "Царьград" Константин Малофеев обсуждает со студентами со всей страны, как им предстоит жить и работать в России будущего. Сохранить русский народ может только “Империя”. Первый выпуск одноименного авторского проекта смотрите на канале «Царьград» в день 300-летия Российской Империи.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Потому что я не знаю,смогу ли отвечать завтра

Ты давай прекращай эти упаднические настроения, вызывай медиков, пусть мерят сатурацию и оценивают состояние, здесь время не упустить важно , я тебя прошу   

3 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Это неправда.

Это правда

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

оставьте мне мой выбор не вшиваться"?

Лечись только пожалуйста, от помощи не отказывайся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу