• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

stragggik

Долги по ЖКХ

1 448 сообщений в этой теме

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

орден мне ненад))))

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Соскочишь или не решишь проблему-орден имени тебя выпущу.

кто тя спрашивать то собирается? Отвечай за базар. пока орден баклана не выпустила в тираж. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lerasmile сказал(а):

спросить или требовать

Как так требовать то? Наверное, это неправильно.

Мне когда здесь кто-то что-то подсказывает, в том числе и Вы, я так безмерно рада, таки счастлива :smile: И очень благодарна, желаю всем всего только самого хорошего, нужного и полезного! :smile: Короче говоря, всего, всего, всего :smile:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

кто тя спрашивать то собирается? Отвечай за базар. пока орден баклана не выпустила в тираж. 

слова широкии кидаеш)мотри не ошибись)))

п.с...слабо тел в лишк ?)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lerasmile сказал(а):

2 кас суд

Вы думаете, что в моём случае может до этого суда дойти? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Marishok26 сказал(а):

Она взяла у меня это заявление, ушла в совещательную комнату, а выйдя, продолжила судебное заседание :smile:

ну так вы бы для начала изучили основания для отвода судьи, а потом бы в процессе заявляли свои хотелки :-D изучите и вам самой станет неуютно) Эт примерно как прийти в магазин, а вместо денег сунуть фантик. При этом сделать глаза кота из Шрека-а чо эт вы, я ентот фантик писят лет назад меняла на жвачку :-x

Поделиться сообщением

@Marishok26 угу. Я вам, к сожалению, не могу помочь. Хоть изподвыподверта-не могу, объективно и честно. Делюсь собственным пониманием ситуации, насколько я смогла в это болото вникнуть. Я все это к чему-ваша задача составить умопомрачительные возражения. Если вы суд продуете, а ап прям 99,9 % после этого тоже засилит, то шанс у вас только в кассации. Как бы там не случилось у вас будет время на передышку

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

основания для отвода судьи

Эта судья отказывала мне во всём, о чём бы я её не просила. С представителями банка так любезничала, а мне хамила. А самое такое, что меня возмутило больше всего, так это, что представитель банка между судебными заседаниями никогда не выходил из зала СЗ. Чем они там занимались, неизвестно...

Поделиться сообщением

@Marishok26 секасом :-x

Всякое бывает,конечно)) Я перед НГ вообще пока знакомилась в сз с возражениями, так 2 заседания прошли при мне. Мне судья так и сказала-сидите, представитель, сидите)))))))) Ажно холодок между лопаток пролетел. Шутница, блин :-D

Поделиться сообщением

@Lerasmile , я тут частично изучаю ЖК. Мне интересно, ЖК РФ Статья 157. Размер платы за коммунальные услуги, может ли быть применима в моём случае? У меня, получается, что УК подала иск о взыскании задолженности по комм. услугам, а я не оплачивала ЕПД по причине неправильных начислений УК за ГВС, ХВС и Водоотв-е. При этом на предмет корректных начислений и перерасчёте с претензией обращалась в УК. Вот в данном случае, как это положение закона работает, я не разумею :smile:

Поделиться сообщением

@Lerasmile , так ведь не должно быть, я думаю... Из зала СЗ все же должны уходить.

Я в Мещанском суде в ожидании своего времени СЗ ожидала часами у зала, и за всё это время представители ни разу не выходили. Я так понимаю, что тогда там было всё, как на потоке/конвейере поставлено...

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marishok26 сказал(а):

Я так понимаю, что тогда там было всё, как на потоке/конвейере поставлено...

абсолютно верно с учетом слова "судопроизводство" можно сделать вывод что это своеобразный технологический процесс, а следовательно "поток"... криво малость сделал объяснение но близко к тексту.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marishok26 сказал(а):

Из зала СЗ все же должны уходить

ни.Т.н. вольные слушатели, типо студентов и иже с ними (даже вы) имеют право присутствовать в ОТКРЫТОМ сз

7 минут назад, Marishok26 сказал(а):

в ожидании своего времени СЗ ожидала часами у зала

я недавеча зашла в химкинский в 9.00, а вышла, если что, в 19.30.

А в мособле можно вообще безвести пропасть. Гуляет байка по инету, что адвокат оттуда часа в 3 ночи вышел  несмотря на заседание утром.

27 минут назад, Marishok26 сказал(а):

а мне хамила

Все это не основание для отвода, понимаете?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Штольцман сказал(а):

технологический процесс

Об этом процессе у меня остались самые неприятные воспоминания, равно как и о Кузьминском...

Поделиться сообщением

@Штольцман На ловца и зверь бежит. Подскажи ка мне, плиз. есть долг по зп у ООО перед сотрудником. Все счета я хлопнула. Один гендир-в нескольких конторах он учредитель и гендир. Кроме субсидиарки мона как-нить с него долги стрясти? Дернув конторы, где он учред. ЗП походу налом сейчас сотрудникам выплачивается, путем вывода из афиллированных контор. Чо делать?

Поделиться сообщением

в химкинский в 9.00, а вышла, если что, в 19.30.

Когда был суд с Трастом, апелляция была в Зюзинском суде. СЗ было назначено на 14.00, была пятница, так судья приняла всех, у кого было назначено на время после меня, плюс ко всему, она принимала тех, чья судья была на больничном. В итоге я попала к ней лишь в 20.30... Любезная она, однако :smile:

9 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Все это не основание для отвода, понимаете?

Понимаю. В любом случае, я это хотя бы попробовала :smile:

Поделиться сообщением

@Lerasmile есть фишка о которой мало кто знает... можно ввести банкротство по зарплате (по судебным приказам) и при этом заявители не оплачивают банкротство... а если отвечать прямо на вопрос если все вытрясла то только субсидиарка, при этом там будет НДФЛ (ну если зрЯплата) а значит на твоей стороне будет уполномоченный орган (налоговая)... ну как то так

а ну и + аффилированость лиц следовательно можешь хлопнуть другие конторы до которых не дотянулась в обычном порядке

Поделиться сообщением

@Marishok26 ))) я как-то просидела 4 часа перед залом заседаний и ушла пописать/покурить, убедившись предварительно, что до меня еще 4 заседания и стороны пришли. 5 минут. И мое, 5-е заседание уже прошло. Мособл делает вид, что моей жалобы не было. Дело принципа довести это дело до конца.

ППВС по этому поводу был 10 лет назад несмотря на жалобы адвокатов, юристов и сторон. А этим все пофиг. Сволочи!

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, может ли быт применено это положение закона в моём случае?

34 минуты назад, Marishok26 сказал(а):

ЖК РФ Статья 157. Размер платы за коммунальные услуги, может ли быть применима в моём случае?

Поделиться сообщением

@Штольцман поняла частично)) Там иск к той ООО на 40 лямов от Мегафона, проигран должником. Поздно уже. Ты мне на мой вопрос ответь

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

просидела 4 часа перед залом заседаний

Сами судьи устраивают себе различные перерывы по несколько раз, не считая обеденный перерыв. По их мнению, кроме их самих никто ни в чём не нуждается, наверное. Как-то это неправильно...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

ушла покурить

также влетал доказывал через журнал приставов что я был в суде заявил о явке... но суд меня не вызвал и рассмотрел дело клиента без меня... областной мЕнЕ поверил вернул дело на новое рассмотрение

@Lerasmile только субсидиарка ну из того что Вы мне пояснили пока других вариантов не вижу... без доков сложно о чем то судить сами знаете

Поделиться сообщением

@Штольцман завтра в совещалку выползу, нать услышать мнение всех. Опишу там ситуацию более-менее полно, дерну тя если не против)

@Marishok26 какой именно п то? Я перечитала ст, но так и не поняла что там нового, кроме того, что я вам писала ранее

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

дерну тя если не против)

я не против более того Вы мне не однократно помогали по ГПК так что всем чем смогу

Поделиться сообщением

Я перечитала ст

Если 157, то я не понимаю, в каких случаях она применима. Вот. Думала привязать её к своей ситуации.

Я, получается, в возражении буду ссылаться только на Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354. 

Завтра почитаю ещё ЖК. После бессонной ночи уже туго соображаю :smile:

Поделиться сообщением

@Штольцман исчо раз мне выкнешь, апче общаться перестану)) Уж 100 раз на ты общались, поздно дистанцию устанавливать, тебе не кажется?)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу