• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 906 сообщений в этой теме

Победа России не только на полях сражений, но и в том, что СВО выявила кучу всякого гнилья, от которого сейчас очищается. Монтян, Грубник и Ко тоже будут вычищена.

@Леонсия  Долго знакомиться будете. ))

https://m.vk.com/public213804590

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен.

Вопрос - в том, что именно считать - мусором. ИГрубник с его связью -  мусор? :shock:

Поделиться сообщением

Без сомнения.

Поделиться сообщением

На передовой, глядя в глаза бойцам, обеспеченным связью - вы этого ведь не скажете?@Колбаскина @nota Ля

Поделиться сообщением

Монтян это Шарий на минималках. Версия лайт. 2.0  ))))))

8 часов назад, Boyrus сказал(а):

Пффффф.. Подумаешь. Я сам генералиссимус. В десятом поколении.

В Ласковом мае пели? )))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Микрочип1994 сказал(а):

На передовой, глядя в глаза бойцам, обеспеченным связью - вы этого ведь не скажете?

Не надо давить на эмоции и пытаться манипулировать. Грубнику в суде это всё равно не поможет.

Поделиться сообщением

@Колбаскина  Никто и не давит, и не пытается.

Вы лично - можете заменить его работу, когда он будет - по вашим "доносам" -в суде?

Вы лично - сколько сетей сплели? сколько передали на фронт?

Это - не давление на жалость. Это - реальности войны. Можете заменить? Вперёд.

Поделиться сообщением

Сначала вы ответьте на какие доходы живут в РФ безработные украинские граждане Монтян и Грубник?

Поделиться сообщением

@Колбаскина  Во-первых,  в чужой карман заглядывать - невежливо. Во-вторых - вы пытаетесь обвинить их в мошенничестве и присвоении денег с их донатов. Однако у Вас - нет права вынесения заключения - это право есть у суда. До вынесения приговора суда - человек - невиновен. А Ваши домыслы - трактуются исключительно как клевета.

Поделиться сообщением

Монтян как и Шарий всячески подчёркивают своё украинство. Это и настораживает. Мы, дескать, сами с усами. Типичные предатели. Как только Россия заткнёт глотки отмороженным укронацистам, монтянши всё-равно будут недовольны. Что не вовремя заткнули, не так заткнули, без их советов, не слишком интенсивно или наоборот - резко. 

Хохлячья сущность лезет из них во все щели.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бонифаций80 сказал(а):

@Колбаскина  Во-первых,  в чужой карман заглядывать - невежливо. Во-вторых - вы пытаетесь обвинить их в мошенничестве и присвоении денег с их донатов.

Пошли смешные и наивные отговорки. Вы же обвиняете чиновников в воровстве, коррупции и прочих преступлениях, а Монтян почему-то трогать нельзя.

Поделиться сообщением

@Матрёнчик  Я не говорил, что Монтян - трогать - нельзя. Я говорил о том - что - пока человек не признан виновным по суду - соответственно он - и есть - невиновен. Ваше право, верно - указать на факты, которые, по Вашему мнению - являются признаками воровства. Это - не будет клеветой. Обвинять огульно - как минимум - некрасиво.

Поделиться сообщением

Может кто нибудь пояснить: почему на сайте МО, из Южного военного округа, исчезли освобожденные регионы и можно увидеть только Крым, а ранее была и Запорожская, и Херсонская области.

Ссылка на сайт Минобороны:

https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/news.htm

Может это начало видимой части договорённостей, которыми сейчас занимается Абрамович?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Бонифаций80 сказал(а):

@Матрёнчик  Я не говорил, что Монтян - трогать - нельзя. Я говорил о том - что - пока человек не признан виновным по суду - соответственно он - и есть - невиновен. Ваше право, верно - указать на факты, которые, по Вашему мнению - являются признаками воровства. Это - не будет клеветой. Обвинять огульно - как минимум - некрасиво.

Какой вы законопослушный. Вы наверное не раз вступали в спор с Монтян и грубником, которые огульно обвиняют российское правительство, МО в преступлениях, воровстве, коррупции?

Поделиться сообщением

Изначально тоже с удовольствием слушал Монтян и Подоляку с Шарием. Все изменилось, когда увидел их перепалки между собой... Как бы тонко они не подмечали друг за другом и как бы смело не открывали правду друг о друге, действуют они в одном ключе. Похоже, что в рогульском.

Поделиться сообщением

Грубник, Монтян, Лысенко, Стрелков- это идейные люди, они не про деньги и прибыль! Это такие Данко, которые освещают нам путь и заканчивают свой трагично!

Поделиться сообщением

Ок, давайте поговорим на эту тему.
для начала - вспомним события 2014 года и несколько позже.
Когда матерная часть - взаимная ругань - переросла в материальную, уплыл Крым, и подвис статус Донецка, Луганска, Одесса - сожгли живьём людей...
Еще до начала АТО - поехали поезда дружбы, автобусы дружбы.. напомнить, что это было за явление?
К чему это я?
К тому, что у людей, пытающихся сопротивляться такому - вспыхнула надежда после Крыма.
И у них есть полное право считать, что их - кинули.
Это они - помогали людям, лишившимся родных. Это они - видели, что такое "подвалы Мариуполя". Еще ДО СВО. И кто, и что там делал.
И что делали с колорадами и ватниками - когда обычные мужики попадали в плен.

Потому - не стоит осуждать - тех, кто девять лет мечтал о том, что "Будет Новороссия"... Для них  - это были не просто - слова.
И сейчас - все точно так же.
они кинулись помогать армии - и да, со своим черно-белым мышлением. Почему - да потому, что это уже - как психология следователя по убийцам... профессиональная деформация...
Потому и - "наши не придут ,все наши - это - мы"...
И точно не нам - осуждать этих людей. Особенно с учётом того, что они делают для фронта.

Знаете, что самое страшное? О самом страшном - говорил Алексей Талай.
Самое страшное - возвращать детей, которые были на реабилитации в Беларуси - обратно, в Донецк.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80  Стараясь избежать ответов на неудобные для вас вопросы, вы уходите в словоблудие. Так на какие доходы живут украинские безработные граждане Монтян и Грубник в РФ?

Поделиться сообщением

Я Вам уже ответил на данный вопрос. несколькими постами выше. Считаете - что я занимаюсь словоблудием? Ваше право. Не препятствую.

Поделиться сообщением

Вы не ответили на мой прямой вопрос. Скучно с вами.

Поделиться сообщением

Как не крути, а очень часто выступления рогулей - бесконечное соперничество в остроумии, но ведь всем известно, что от мастурбации дети не рождаются, а какие же тогда цели преследуют соревнующиеся в том, кто кого изощреннее на чистую воду выведет или виртуозней прозвище даст? Оттого и настораживают вышеперечисленные персонажи, мягко говоря.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Бонифаций80 сказал(а):

Я Вам уже ответил на данный вопрос. несколькими постами выше. Считаете - что я занимаюсь словоблудием? Ваше право. Не препятствую.

В таком случае сбегайте на канал Монтян. Там весело. Оскорбления правительства РФ, Путина, обвинения в договорняках, в воровстве, в тупости МО льются из Монтян как прорвавшая канализация. И вы почему-то не пишите Монтян о том, что обвинять тех, кого суд не признал виновными неэтично.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

в таком случае - не Вам мне указывать, куда и как писать.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Я вам не беляш! сказал(а):

кто кого изощреннее на чистую воду выведет или виртуозней прозвище даст? Оттого и настораживают вышеперечисленные персонажи, мягко говоря.

Что бы это значило? Ты уже кучу прозвищ надавала на форуме,на чистую воду выводишь каждый день :-xНам уже можно настораживацца?:-D

Изменено пользователем Леонсия

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу