• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Announcements

• Фрекен Бок

Правила форума   09/24/2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   09/24/2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1,906 posts in this topic

Победа России не только на полях сражений, но и в том, что СВО выявила кучу всякого гнилья, от которого сейчас очищается. Монтян, Грубник и Ко тоже будут вычищена.

@Леонсия  Долго знакомиться будете. ))

https://m.vk.com/public213804590

Абсолютно согласен.

Вопрос - в том, что именно считать - мусором. ИГрубник с его связью -  мусор? :shock:

Без сомнения.

На передовой, глядя в глаза бойцам, обеспеченным связью - вы этого ведь не скажете?@Колбаскина @nota Ля

Монтян это Шарий на минималках. Версия лайт. 2.0  ))))))

8 часов назад, Boyrus сказал(а):

Пффффф.. Подумаешь. Я сам генералиссимус. В десятом поколении.

В Ласковом мае пели? )))

2 people like this

2 минуты назад, Микрочип1994 сказал(а):

На передовой, глядя в глаза бойцам, обеспеченным связью - вы этого ведь не скажете?

Не надо давить на эмоции и пытаться манипулировать. Грубнику в суде это всё равно не поможет.

@Колбаскина  Никто и не давит, и не пытается.

Вы лично - можете заменить его работу, когда он будет - по вашим "доносам" -в суде?

Вы лично - сколько сетей сплели? сколько передали на фронт?

Это - не давление на жалость. Это - реальности войны. Можете заменить? Вперёд.

Сначала вы ответьте на какие доходы живут в РФ безработные украинские граждане Монтян и Грубник?

@Колбаскина  Во-первых,  в чужой карман заглядывать - невежливо. Во-вторых - вы пытаетесь обвинить их в мошенничестве и присвоении денег с их донатов. Однако у Вас - нет права вынесения заключения - это право есть у суда. До вынесения приговора суда - человек - невиновен. А Ваши домыслы - трактуются исключительно как клевета.

Монтян как и Шарий всячески подчёркивают своё украинство. Это и настораживает. Мы, дескать, сами с усами. Типичные предатели. Как только Россия заткнёт глотки отмороженным укронацистам, монтянши всё-равно будут недовольны. Что не вовремя заткнули, не так заткнули, без их советов, не слишком интенсивно или наоборот - резко. 

Хохлячья сущность лезет из них во все щели.

3 минуты назад, Бонифаций80 сказал(а):

@Колбаскина  Во-первых,  в чужой карман заглядывать - невежливо. Во-вторых - вы пытаетесь обвинить их в мошенничестве и присвоении денег с их донатов.

Пошли смешные и наивные отговорки. Вы же обвиняете чиновников в воровстве, коррупции и прочих преступлениях, а Монтян почему-то трогать нельзя.

@Матрёнчик  Я не говорил, что Монтян - трогать - нельзя. Я говорил о том - что - пока человек не признан виновным по суду - соответственно он - и есть - невиновен. Ваше право, верно - указать на факты, которые, по Вашему мнению - являются признаками воровства. Это - не будет клеветой. Обвинять огульно - как минимум - некрасиво.

Может кто нибудь пояснить: почему на сайте МО, из Южного военного округа, исчезли освобожденные регионы и можно увидеть только Крым, а ранее была и Запорожская, и Херсонская области.

Ссылка на сайт Минобороны:

https://structure.mil.ru/structure/okruga/south/news.htm

Может это начало видимой части договорённостей, которыми сейчас занимается Абрамович?

6 минут назад, Бонифаций80 сказал(а):

@Матрёнчик  Я не говорил, что Монтян - трогать - нельзя. Я говорил о том - что - пока человек не признан виновным по суду - соответственно он - и есть - невиновен. Ваше право, верно - указать на факты, которые, по Вашему мнению - являются признаками воровства. Это - не будет клеветой. Обвинять огульно - как минимум - некрасиво.

Какой вы законопослушный. Вы наверное не раз вступали в спор с Монтян и грубником, которые огульно обвиняют российское правительство, МО в преступлениях, воровстве, коррупции?

Изначально тоже с удовольствием слушал Монтян и Подоляку с Шарием. Все изменилось, когда увидел их перепалки между собой... Как бы тонко они не подмечали друг за другом и как бы смело не открывали правду друг о друге, действуют они в одном ключе. Похоже, что в рогульском.

Грубник, Монтян, Лысенко, Стрелков- это идейные люди, они не про деньги и прибыль! Это такие Данко, которые освещают нам путь и заканчивают свой трагично!

Ок, давайте поговорим на эту тему.
для начала - вспомним события 2014 года и несколько позже.
Когда матерная часть - взаимная ругань - переросла в материальную, уплыл Крым, и подвис статус Донецка, Луганска, Одесса - сожгли живьём людей...
Еще до начала АТО - поехали поезда дружбы, автобусы дружбы.. напомнить, что это было за явление?
К чему это я?
К тому, что у людей, пытающихся сопротивляться такому - вспыхнула надежда после Крыма.
И у них есть полное право считать, что их - кинули.
Это они - помогали людям, лишившимся родных. Это они - видели, что такое "подвалы Мариуполя". Еще ДО СВО. И кто, и что там делал.
И что делали с колорадами и ватниками - когда обычные мужики попадали в плен.

Потому - не стоит осуждать - тех, кто девять лет мечтал о том, что "Будет Новороссия"... Для них  - это были не просто - слова.
И сейчас - все точно так же.
они кинулись помогать армии - и да, со своим черно-белым мышлением. Почему - да потому, что это уже - как психология следователя по убийцам... профессиональная деформация...
Потому и - "наши не придут ,все наши - это - мы"...
И точно не нам - осуждать этих людей. Особенно с учётом того, что они делают для фронта.

Знаете, что самое страшное? О самом страшном - говорил Алексей Талай.
Самое страшное - возвращать детей, которые были на реабилитации в Беларуси - обратно, в Донецк.

@Бонифаций80  Стараясь избежать ответов на неудобные для вас вопросы, вы уходите в словоблудие. Так на какие доходы живут украинские безработные граждане Монтян и Грубник в РФ?

Я Вам уже ответил на данный вопрос. несколькими постами выше. Считаете - что я занимаюсь словоблудием? Ваше право. Не препятствую.

Вы не ответили на мой прямой вопрос. Скучно с вами.

Как не крути, а очень часто выступления рогулей - бесконечное соперничество в остроумии, но ведь всем известно, что от мастурбации дети не рождаются, а какие же тогда цели преследуют соревнующиеся в том, кто кого изощреннее на чистую воду выведет или виртуозней прозвище даст? Оттого и настораживают вышеперечисленные персонажи, мягко говоря.

7 минут назад, Бонифаций80 сказал(а):

Я Вам уже ответил на данный вопрос. несколькими постами выше. Считаете - что я занимаюсь словоблудием? Ваше право. Не препятствую.

В таком случае сбегайте на канал Монтян. Там весело. Оскорбления правительства РФ, Путина, обвинения в договорняках, в воровстве, в тупости МО льются из Монтян как прорвавшая канализация. И вы почему-то не пишите Монтян о том, что обвинять тех, кого суд не признал виновными неэтично.

1 person likes this

в таком случае - не Вам мне указывать, куда и как писать.

10 часов назад, Я вам не беляш! сказал(а):

кто кого изощреннее на чистую воду выведет или виртуозней прозвище даст? Оттого и настораживают вышеперечисленные персонажи, мягко говоря.

Что бы это значило? Ты уже кучу прозвищ надавала на форуме,на чистую воду выводишь каждый день :-xНам уже можно настораживацца?:-D

Edited by Леонсия