• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Lerasmile

Разблокировка пользователя Даешь Фонарик

Разблокировка пользователя Даешь Фонарик    28 голосов

Нельзя добавить голос, голосование закрыто
  1. 1. за или против разблокировки пользователя Даешь Фонарик?

• за
      13
    • против
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

165 сообщений в этой теме

@Березкин Илья Фомич есть и иной тип людей. за справедливость топят.

Слепошарость и однобокость выводов-выбешивает.

Поделиться сообщением

@Lerasmile  Вы прикрывайтесь разговорами о справедливости. Вы даже не видите или не хотите видеть, что все это уже было.

Поделиться сообщением

@Березкин Илья Фомич 

Я сделала выводы,не сумлевайтесь. 

Проституция на форуме цветет буйным цветом. Это не мой выбор,а цветушных.

За свой выбор я буду топить до талого, а не делать вид,что не вижу очевидных вещей и хлопать ресничками.

Поделиться сообщением

@Березкин Илья Фомич программа минимум-извиниться. Искренне. А не под риском бана и не вот это вот все.

И да, объяснить распоясавшемуся,что консультант не равно вседозволенность. Распространять личное-днище.

Поделиться сообщением

1 час назад, Lerasmile сказал(а):

Как бы петух не обосрался,петушарня будет подпевать

Ты кого здесь из себя возомнила, чтобы такие оскорбления раздавать? Безграмотное пустое зловонное место!

Поделиться сообщением

@Vinni45 

Скули потише. бабий бунД. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@Березкин Илья Фомич программа минимум-извиниться. Искренне. А не под риском бана и не вот это вот все.

И да, объяснить распоясавшемуся,что консультант не равно вседозволенность. Распространять личное-днище.

Поэтому я и говорю, что это уже было.  Были извинения. Почему спустя полгода Вы решили снова этого требовать... Я предположение сделал. А искренность проверять по интернету вообще нереально.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Березкин Илья Фомич  Соглашусь. Заметьте, некоторые и не читали зимнюю ругань. Так она ссылку туда дала, чтобы прочитали в июне. Срач ради срача. Полгода молчала, теперь справедливость нужна.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Березкин Илья Фомич сказал(а):

Почему спустя полгода Вы решили снова этого требовать.

ну явно не потому,что моя левая пятка зачесалась. ссыль

@Бонифаций80 ты реально дебил или подгорает,что обоже обосрался?

Читай по ссылке что произошло. Внематочно.

Ссыль на свежее исполнение придурка,а не на старый срач. У вас обоих в крови,походу, перевирать факты. На авось не прочитают.

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

@Lerasmile  "Свежее исполнение" началось именно после того, как вы ночью выскочили с обзывательствами. Это у вас двойные стандарты. И вы действительно больны головой. 

Поделиться сообщением

Я не думаю, что кто то оправдывает поведение Винни. Он и сам понимает, что лишнего наговорил. Речь идет о том, что вы пытаетесь наказывать второй раз. Причем, с разницей в полгода.

Знаете такую аксиому: если человек постоянно орет, что он справедливый, это не так. Даже на этом форуме я об этом читал.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ведете вы себя алогично. Почему конкретно вы ему не навтыкали-Винни,косяк,бля. Большой вопрос.

Но скачете сайгаком за мной при этих вводных. 

4 минуты назад, Бонифаций80 сказал(а):

вы пытаетесь наказывать второй раз

потому,что в первый раз ему ГР пальчиком погрозил. Х.йня и распоясалась. Он даже сейчас,в другой теме, продолжает вываливать мое личное. Ща я тут подъ.бну парочку заступантов личным-форум вскипит. С какого хрена, царьку можно а мне нет?! Не ох.ели ли вы часом?!

Поделиться сообщением

@Lerasmile  Ваш пост выше только подтверждает, что вы получаете удовольствие от того, что вытворяете. 

И не надо мне втирать о справедливости, о двойных стандартах и правдолюбии. Вы кидаете ссылки, нагло лжете, что это начало. Но благоразумно помалкиваете, что начало было в день рождения Винни. Когда вы увидели, что подарок Фонарика снесли, так вы принесли свой, похожий (случайно получилось, вы же не лжива и справедлива). Неделю тишины, вы выскочили опять. 

В общем, с вами все ясно. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lerasmile сказал(а):

вываливать мое личное.

А ты нет?А мою жену дважды дед мороз приплел?Не ты?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Бонифаций80 сказал(а):

начало было в день рождения Винни

второе очко протри. Пост в др был гораздо позже.

Какого хрена я пытаюсь достучаться до упоротых?! Нах с пляжа. 

@Vinni45 понеслись истерики)))))))))) упоминание жены- как получателя карты. Соломинка :lol:

Больной.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Нах с пляжа. 

Сама туда проследовать не желаешь? А придется. Флаг и барабанные палочки я тебе уже выдал.

Поделиться сообщением

@Vinni45 после вас,мусье свинни. 

Слух,давай сраццо в одной теме. У тебя то понятно,диван,а у меня семья,движ и все такое. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lerasmile сказал(а):

второе очко протри. Пост в др был гораздо позже.

Какого хрена я пытаюсь достучаться до упоротых?! Нах с пляжа. 

Вот именно, что позже. Вам тогда и модератор сказал, что вы провокатор срача. Но лучше сейчас включить дурочку, иначе ваши вопли о справедливости и дв.стандартах рассыпятся, как карточный дом, правда же? )))

И я не упоротый. Скорее всего, вы просто алкоголичка, которая действует исходя из количества выпитого. Иначе борьба за справедливость не начиналась бы ночами раз в неделю. )))

15 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@Vinni45 понеслись истерики)))))))))) упоминание жены- как получателя карты. Соломинка :lol:

Больной.

"Ура, я его вывела! Урааааа! Дайте еще рюмку"

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Слух,давай сраццо в одной теме. У тебя то понятно,диван,а у меня семья,движ и все такое. 

Кому то что то еще непонятно с девушкой?

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 модер тогда и свинни леща отвесил. Но вы же не заметили.

1 минуту назад, Бонифаций80 сказал(а):

вы просто алкоголичка, которая действует исходя из количества выпитого. Иначе борьба за справедливость не начиналась бы ночами раз в неделю

кудрявый, что ты знаешь обо мне и моей жизни,сидя и надрачивая тупые посты из разряда- 3,14здануть больше нечего,так хоть хату спалю.

Когда есть минутка-захожу. Не слышу возгласов про мое появление на форуме в 5 утра. Это еще не ложилась или уже встала на процесс ехать? 

Скорее всего вы просто подсосник. Блюмкайте дальше. Жизнь долгая. И я неоднократно видела,как помощничков сливают в унитаз. Поживем-увидим.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lerasmile сказал(а):

свинни. 

@Главный редактор @Фрекен Бок Я в очередной раз прошу Вас ответить, до каких пор эта особа будет меня обзывать, разводить срачи, клеветать? Её остановить не может никто.

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

свинни

Изменено пользователем Vinni45

Поделиться сообщением

Если слепошарая группа поддержки решила меня замесить своими тупыми аргументами, то пусть они остаются в своем мире иллюзий. Это не на моей совести. Я пыталась достучаться. Походу в стену. Фиолетово.

Еще раз. Я буду стоять на своем до талого, хоть с дивизией упоротых. хоть с полком подсосников.

Про вк- теперь подумаю. Для начала запулю запрос на качество оказания услуг свиньей. Несколько продутых бездарно судов-решения у меня есть. Затру ПД и скину тому же Бойрусу на анализ.

Всем обратившимся гарантирую конфиденциальность.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Когда есть минутка-захожу. Не слышу возгласов про мое появление на форуме в 5 утра. Это еще не ложилась или уже встала на процесс ехать? 

Настоящая борцуха за справедливость. Не лжива, не двулична. Перед процессом бегом сюда в пять утра блюсти порядок. )))) Речь, правда, была не об этом, но тут дело такое - за попу взяли, теперь я дурочка. )))

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 за жопу взяли твоего царька. Ты и прискакал сюда очко драить. нах пшел,клоун.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу