• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Серж

Отказ платить БРС

42 сообщения в этой теме

Я ни разу не подходила к банкомату, не для оплаты, не для снятия. Все делал мой муж. Даже с РС общался он, на меня редко, когда нарывались.

Поделиться сообщением

Я ни разу не подходила к банкомату, не для оплаты, не для снятия. Все делал мой муж. Даже с РС общался он, на меня редко, когда нарывались.

Дай Бог ему здоровья!!!

Поделиться сообщением

Говорят, не везде есть на самом деле видеокамеры.

Не пойму о чём вы спорите - цифровое фото и звукозапись доказательством не являются, так как легко подделываются...

Только химическое фото и аналоговый звук.

Поделиться сообщением

Не пойму о чём вы спорите - цифровое фото и звукозапись доказательством не являются, так как легко подделываются...

Т.е. по Вашему можно смело заявлять "це не я деньги сымал"?

Ну ну...

P.S. переношу цифровые фото на химическую фото бумагу...., переписываю цифровой звук на грампластинки.... тел. 000-00-00 :bigsmile:

Поделиться сообщением

Говорят, не везде есть на самом деле видеокамеры.

Это Вы где такую ерунду вычитали? Ссылочкой или законодательным актом не поделитесь? Или это из области "законотворчества" ГБДДшников - родственник свидетелем не является.

Поделиться сообщением

Дай Бог ему здоровья!!!

Ага, только теперь, он слился и занимаюсь этим вопросом я. :bigsmile:

Хоть бы тело выплатил, мне бы уже легче было.

Бывают мужики на свете..... :lol:

Поделиться сообщением

Ага, только теперь, он слился и занимаюсь этим вопросом я. :bigsmile:

Хоть бы тело выплатил, мне бы уже легче было.

Бывают мужики на свете..... :lol:

Ну это к Ирусику, у нее похожая ситуция со смывшемся мужем :apllause:

Поделиться сообщением

.

Бывают мужики на свете..... :apllause:

Ну про всех не надо :lol::bigsmile:

Поделиться сообщением

AnnT

Абсолютно такого же мнения как и Вы. У меня такая позиция.

Поделиться сообщением

.

Бывают мужики на свете..... :shotme:

Ну про всех не надо :neutral2::intellekt:

Я ж говорю бывают.....но не все же :-)

Поделиться сообщением

Я ж говорю бывают.....но не все же :intellekt:

чо, глазок чоли нету))иль как кредита в банке подписываешь.....кредит эт одноразово а тут долго..........

Поделиться сообщением

Я ж говорю бывают.....но не все же :neutral2:

чо, глазок чоли нету))иль как кредита в банке подписываешь.....кредит эт одноразово а тут долго..........

вот и я грю и хде мои глазки были..... :intellekt:

ну да ладно, не бум флудить больше

Поделиться сообщением

Прошу прощения,может я и нитуда залезла,но всё же рада,что наконец то прошла регистрацию..Беда как у всех тут взятых потребка..,карта на 50000,потом лимит аж на 100000 итого 150штук...радости не было предела,я предприниматель,всё бухнула в товар,работа пошла как по маслу,вроде бы спасла эта (проклятая)карта...платила 3,5года по 6000р.,правда снимала несколько раз,не помню сколько,но квитанции сохранила,тут узнаю,что должна столько же сколько и брала,пипец.....Тут нечаянно зашла к знакомому юристу,рассказала причину визита и по его совету платить перестала с декабря 09года...пошли угрозы,звонки,просьбы,наезды...всё терпела до начала февраля..Написала письмо по электронке адвокату Астахову ,но с меня за консультацию запросили за час 10штук,короче,облом...Потом решила в управление президента,ответ пришёл вчера в письменном виде по почте,мою жалобу передали в ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,оттуда и письмо пришло...рассмотрели мою жалобу по поводу сделки под влиянием заблуждения (ст.178),о недостоверной информации,за обман потребителей,угроз лишения имущества..(ст.35 никто не может быть лишён своего имущества иначе как по решению суда)..одним словом если я считаю,что гражданские права нарушенны,то за их защитой я вправе обратиться в судебные органы...До этого письма звонили с РС,стали мягко говоря ласково общаться,они получили письмо с этого самого ЦБ РФ и хотят выяснить,когда и кто именно угрожал мне,записей нет,посылаю всех в суд..Сама я живу в Татарстане,городок небольшой,филиал в 300км.от нас,звонят с Казани,с Москвы,с Челнов и с Альметьевска,задолбали по полной...и сегодня вдруг меня навещает визитёр с банка,предлогают реструктуризацию(ну и слово,еле написала),на 3 года под 36%,я,конечно ,отказалась,но они готовы ждать моего решения..Теперь хотела бы узнать,может согласиться,а???Да,подскажите плиз.. где тут сылка,чтобы написать в банк по поводу перерасчёта и счёт-выписки...чтото уже голова не варит,читаю,выписываю,а найти что надо не могу,а так вы молодцы...в нашем городе я пока что первая,которая хочет отстаивать свои права(благодаря вам)...

Поделиться сообщением

Прошу прощения,может я и не туда залезла,но всё же рада,что наконец то прошла регистрацию..

Для начала,не плохо-бы успокоится. Здесь у многих такие-же проблемы. У кого уже были,у ещё кого есть. Реструктуризация - означает (своими словами) новый кредит, для погашения предыдущего. Это значит,что все Ваши платежи,оплаченные ранее, псу под хвост. Это подарок банку. Вы на это готовы? Нет? И правильно...

Определитесь,что именно Вы хотите.Здесь Вам никто не скажет,что Вы должны сделать - это Ваше решение.Мы можем только подсказать,что банк будет делать,при том или ином Вашем решении.И как от этого защищаться.

Прочтите внимательно форум,и если будут вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

конечно,не согласна им дарить..а как граммотнее написать заяву в банк на перерасчёт,и вообще с чего всё-таки начать,я имее ввиду письма какие отправить в первую очередь,я так поняла,что надо закрыть у них счёт(и до сих пор непонятный банковский или ссудный он у меня)..не подумайте ,что мне лень искать по темам ответы,просто я в многом не догоняю,здесь мне както проще на мои вопросы ответы получить...

Поделиться сообщением

конечно,не согласна им дарить..а как граммотнее написать заяву в банк на перерасчёт,и вообще с чего всё-таки начать,я имее ввиду письма какие отправить в первую очередь,я так поняла,что надо закрыть у них счёт(и до сих пор непонятный банковский или ссудный он у меня)..не подумайте ,что мне лень искать по темам ответы,просто я в многом не догоняю,здесь мне както проще на мои вопросы ответы получить...

Я лично только одну тактику выбрал после того как мне отказали и в отсрочки, и в реструкторизации и т.е...

1. Оплачивайте тело кредита

2. паралельно пишите бумаги на получения: - Расширенной выписка по счету;

- Предупреждение о разглошении;

- Потом на перерасчет или отсрочку или реструкторизацию

- Потом в Роспотребнадзор на Экспертизу документов

(Россвязьнадзор если документы какие либо не дают с наличием доказательной базы этого факта)

- Уведомляете банк с прикладыванием копий писем об ответах на экспертизу и о обращение в Россвязьнадзор

- Паралельно пишете телефонные разговоры и записывайте в журнальчик бумажный

- Потом пишете в банк письмо о том что если они не сделают перерасчет на основании полученных ответов вы подадите в суд

- После оплаты тела кредита, а это все будет идти параллельно подаете в суд

Поделиться сообщением

Я тут написала черновик в Роспотребнадзор,как вам всё ли я правильно написала ,подскажите что не так...А тело я уже выплатила..

Я клиент банка Русского стандарта,в 2006 году оформила через банк потребительский кредит под 23%,в салоне где я приобретала телефон о карточке речи не было,подписывала договор на потреб. как обычно это делается,через 3 месяца мне по почте пришла карточка с буклетом,(как я могу им пользоваться)на моё имя на 50000руб.,по телефону который в письме указывался я получила ПИН код и на следующий день сняла сумму,перед тем как активировать карточку я поинтересовалась у оператора сколько мне платить и срок действия моего кредита?на что получила внятный ответ,что буду платить 3 года(срок действия карточки доказывает)по 2000руб минималкой,если хотите закрыть побыстрее,значит платите больше...Меня вполне устраивало платить минималкой,Потом я узнаю,что можно лимит увеличивать,как я и сделала,позвонила в банк на горячую линию,где увеличила лимит до 150000р.Платить стала по 6000р.ежемесячно.Так платила с августа 2006г. по декабрь 2009г.по 6000р. выплатила 210000.В связи с финансовыми проблемами были задержки по платежам,но не более 15-20дней,где мне начисляли штраф,в ноябре месяце у меня сложилась ситуация,что я не смогла по графику платить.В декабре пошли звонки с банка чуть не каждый день с разных номеров с угрозами,и самое главное я узнаю,что моя сумма не убавилась и я должна 155000рублей на сегодняшний день.Меня завели в заблуждение с кредитом,расчитывала ,что расплачусь за 3 года,а получается,что платила только проценты по кредиту..Теперь у меня просят всю сумму сразу..С интернета узнала,что 02.03.10г. президиум Высшего арбитражного суда признал незаконным не только одностороннее повышение банками ставок по кредитам физлицам,но и санкции за просрочку платежа ,а также решение споров с заемщиками по месту нахождения банков об уплате пени(неустойки)за просрочку оплаты основного долга и процентов по нему.Постановление президиума ВАС обжалованию не подлежит..Когда я банку про это сказала,они только посмеялись и сказали,что у них такого решения нет..Я решила,что только суд может решить мои проблемы,но они тянут время и до сих пор начисляют мне штрафы,договора на карту,тарифы и срок погашения мне не присылали,всё решалось в одностороннем порядке.Узнала,что ст.435 УК гласит,что заявление должно содержать все условия договора в заявлении должно указываться размер кредита,процентная ставка,график платежа,размер штрафной санкции и срок платежа.В оферте данного банка не отраженно ни одно условие,значит сделка была не действительной.И ещё Госдума сделала поправки к закону "О банках и банковской деятельности"касаются к ст.29,запрещающий банкам в одностороннем порядке ,изменять процентную ставку и размер комиссии по выданным кредитам.А также ч.1 ст.857 УК РФ Банковская тайна (где банк гарантирует тайну банковского счёта,вклада,операции по счёту и сведений о клиенте).ст.26 ФЗ "О банках и банковской деятельности" об инных сведениях установленных кредитной организацией хранить тайну.Нарушений со стороны банка Русского стандарта были и очевидно,что они не поддерживают законы РФ.Хочу выяснить и разобраться в судебном порядке,как можно быстрее.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу