• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tanyxa

Внимание! Началось голосование против БРС

966 сообщений в этой теме

тут я смотрю не понравилось что я педиками назвал псевдоголосующих, и меня за это продернули:

Курочкин Евгений Педрилович 1976 Нижний Новгород

Вот такие вот людишки у нас на форуме водятся...мерзопакостные.

Поделиться сообщением

Вот такие вот людишки у нас на форуме водятся...мерзопакостные.
Откуда такая уверенность,что это с нашего форума???????????????

Кто-то появлялся на банки.ру под ником ProtivRS и там пытался навязать голосование.

Не знаете кто это был?

Поделиться сообщением

А правда, народ, в чём выражается конечная цель голосования? Я без ёрничества спрашиваю, мне правда интересно. Типа "В чём сила, брат?" Или это процесс ради процесса? А то вот даже ярый сторонник Евгений, всех концов не знает. Так поясните, инициаторы!

Ты вспомни , как все начиналось..Все было впервые и вновь..

Поделиться сообщением

Откуда такая уверенность,что это с нашего форума???????????????

Вы же умные люди, прекрасно понимаете, кто это сделал.

На банки.ру у меня своя тема: http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_N...9&TID=68584

и здесь:

http://forums.yabloko.ru/index.php?showtopic=11136 - 86 просмотров

http://www.spravedlivo-online.ru/communica...10&TID=1248 - 23 просмотра

http://www.kprf.org/showthread-t_7772.html - 37 просмотров

http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=1...26336f2caf811f2 - 22 просмотра

что то я увлекся долго еще пару сотен перечислять придеться...

Поделиться сообщением

http://forum.kasparov.ru/viewtopic.php?t=1...26336f2caf811f2

Ну и кто же? Я лично догадываюсь.

P.S. На форуме Каспарова любят недовольных.

Триумвират: Каспаров-Лимонов-Касьянов обиженный нынешней властью.

Поделиться сообщением

тот кто похулиганил, тот и продолжает хулиганить.

Поделиться сообщением

тот кто похулиганил, тот и продолжает хулиганить.
Ну-Ну.

Поделиться сообщением

а я вот дурака( чо мне делать ? ты мне пальцем покажи...........

Поделиться сообщением

И мне, плиз, покажите шалунишку :neutral2:

Поделиться сообщением

Всем спокойной ночи, хороших снов!

Поделиться сообщением

События в Калининграде - когда в январе одновременно вышли на площадь 10 тысяч человек с требованием отставки правительства, не должны повториться. Должен быть заключен гражданский мир. Отсюда - надежды на "оттепель", на то, что власти пойдут нам навстречу . Но... помогут тому, кто помогает себе сам. И никак - иначе.

Лишь бы форум не закрыли, а то у меня вещички еще тут остались :neutral2:(от форума большая польза между прочим многим)

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=925

Поделиться сообщением

АлисыСон вкупе с Нейлом и Джоником, а как проблема одной трети всего населения России в данный момент.
МЕ 400

После вот этих ваших слов:

"Вы тут сидите уже давно и ничего полезного не сделали. А мысль прорыва пришла в голову молоденькой девушке-новичку"

Теперь мне будет очень интересен конечный результат вашего голосования.Посмотрим на что способны вы!

Пока я наблюдаю только то,что на конкретный вопрос - Сколько будет продолжаться голосование?

Ответа мне никто не даёт,только математические расчёты и красивые речи,как на партийном митинге в 1917 году.

Поделиться сообщением

Нейл, злопамятность - тоже не наше советское чувство. )))

Поделиться сообщением

В чем смысл сроков?
А,смысл в том,что вам можно огульно говорить,что здесь ничего до вас не делали,но если у вас спросить,а каковы итоги вашей деятельности (голосования),то всегда будет один и тот же ответ-Голосование продолжается.

Я понимаю это так,что определяется конкретная дата или количество проголосовавших и далее действовать по заранее утверждённому плану.

Других в чём-то упрекать можно,а у самих никакой конкретики в действиях.Одна сплошная абстракция.

Поделиться сообщением

В чем смысл сроков?
А,смысл в том,что можно огульно говорить,что здесь ничего до вас не делали,но если у вас спросить,а каковы итоги голосования,то всегда будет один и тот же ответ-Голосование продолжается.

Я понимаю это так,что определяется конкретная дата или количество проголосовавших и далее действовать по заранее утверждённому плану.

Других в чём-то упрекать можно,а у самих никакой конкретики в действиях.Одна сплошная абстракция.

Я беру назад свои слова насчет ничего не сделали. Признаю, что сморозила глупость. И вы вправе обидеться. Простите меня.

Поделиться сообщением

Я беру назад свои слова насчет ничего не сделали. Признаю, что сморозила глупость. И вы вправе обидеться. Простите меня.
Я не обиделся,мне просто интересно,что дальше у прогрессивной части форумчан в планах.

На данный момент я просто не понимаю,как услышит власть если на каком-то ресурсе будет стоять цифра - 10000 человек против БРС.

Каспаров и К,это для власти,как для быка красная тряпка,так же как и партия Яблоко.(это я про ссылки данные выше в теме).

Поделиться сообщением

Я не обиделся,мне просто интересно,что дальше у прогрессивной части форумчан в планах.

На данный момент я просто не понимаю,как услышит власть если на каком-то ресурсе будет стоять цифра - 10000 человек против БРС.

Neil, давайте я попытаюсь ответить. Ну во-первых все тут люди разные и у каждого своя доля оптимизма по поводу этого обращения))). Я же исходя из своего количества оптимизма скажу:

в идеале чем больше подписей, тем лучше (ну это понятно), но думаю 2000-3000 будет достаточно. Неплохо бы было пару тройку телеэфиров по этой проблеме. Да, хотелось бы реакций от власти. Но я не рассчитываю, что увидев наше обращение позакрывают все говнобанки и освободят людей от их вымогательства. Пускай будут банки, пускай будут суды... но хотелось бы чтобы судьи обращали внимание на законно обоснованные доводы заемщиков, чтобы власти оказывали помощь в виде более активного участи Роспотребнадзора и помогали в юридическом сопровождении дел. Это в идеале.

Сопутствующие положительные моменты: более широкая огласка, привлечение большего количества людей к форуму, формирование общественной позиции в этом вопросе. Это тоже даст результаты, но не так быстро.

Поделиться сообщением

А правда, народ, в чём выражается конечная цель голосования? Я без ёрничества спрашиваю, мне правда интересно. Типа "В чём сила, брат?" Или это процесс ради процесса? А то вот даже ярый сторонник Евгений, всех концов не знает. Так поясните, инициаторы!

Кто нить таки ответит на конкретно заданый вопрос или так и буите громкими терминами кидаца?

П. С " Ты эмир, я эмир, а кто же осла будет погонять?" ( Арабская пословица)

Поделиться сообщением

Кто нить таки ответит на конкретно заданый вопрос или так и буите громкими терминами кидаца?

П. С " Ты эмир, я эмир, а кто же осла будет погонять?" ( Арабская пословица)

Попробую ответить на примере, на собственном...

В 2001-2003 годах жизнь заставила заниматься проблемой ветхого жилья, жила я тогда в общежитии барачного типа в котором случился пожар, после пожара никто не хотел заниматься ремонтом здания. И вот, собрались мы: я и еще одна соседка, тогда еще молодые и зеленые, правды поискать.

Пытались достучаться до депутатов, до чиновников, до телевидения - никто нас одиночек в упор не хотел видеть, некоторые даже выслушать отказывались... Написали мы тогда обращение от граждан во все мыслимые и немыслимые инстанции (а таких бараков как у нас было 38) и пошли тупо подписи собирать, собрали более 400 подписей и уже с этим обращение пошли на телевидение, к депутатам и чиновникам. Все описывать не буду, долго это... Недоброжелателей и кликуш было навалом, наслушались мы всякого... (что мы дуры, что нам делать нефиг... это еще было самое ласковое что мы слышали) На сегодняшний день результат такой: наше общежитие отремонтировали, все 38 домов признаны ветхими и включены в программу на снос "Ветхое жилье", люди уже получают квартиры по программе "Ветхое жилье". У меня слава богу, проблема решилась другим образом. Но я рада, что мои действия принесли кому то реальную пользу... А вот тем , кто нас "обсирал" почему то не хватило моральных принципов отказаться от результатов нащих действий.

Поделиться сообщением

жила я тогда в общежитии барачного типа в котором случился пожар,

Сочувствую и понимаю вас, сам 18 лет жил в таких же условиях. К сожалению не нашлось людей могущих организовать акции, подобные вашим, поэтому я поклялся себе что вылезу любыми путями. Вылез, работая по 25 часов в сутки. Это я не в качестве похвастаца, просто случаи когда власть помогает - единицы, скорее исключение чем правило. Поэтому надо канеш стучаться, но надеятся тока на себя.

А вот тем , кто нас "обсирал" почему то не хватило моральных принципов отказаться от результатов нащих действий

Я то как раз не об этом. Уже в который раз пытаюсь понять алгоритм будущих действий , общую картину и конкретную цель. Но всё больше прихожу к мысли, что вы и сами не знаете, а что собственно дальше. Принцип " ввяжемся а там посмотрим " канешь хорош, но тада к чему стока пыли?

Поделиться сообщением

жила я тогда в общежитии барачного типа в котором случился пожар,

Сочувствую и понимаю вас, сам 18 лет жил в таких же условиях. К сожалению не нашлось людей могущих организовать акции, подобные вашим, поэтому я поклялся себе что вылезу любыми путями. Вылез, работая по 25 часов в сутки. Это я не в качестве похвастаца, просто случаи когда власть помогает - единицы, скорее исключение чем правило. Поэтому надо канеш стучаться, но надеятся тока на себя.

А вот тем , кто нас "обсирал" почему то не хватило моральных принципов отказаться от результатов нащих действий

Я то как раз не об этом. Уже в который раз пытаюсь понять алгоритм будущих действий , общую картину и конкретную цель. Но всё больше прихожу к мысли, что вы и сами не знаете, а что собственно дальше. Принцип " ввяжемся а там посмотрим " канешь хорош, но тада к чему стока пыли?

Джоник... ну тут же все просто: с обращением, где стоят пару тысяч подписей есть шанс получить внятные ответы от разных инстанций, а не простое отфутболивание... даже чтобы обратиться на телевидение нужна массовость проблемы... одиночка не представляет интереса для журналистов, для начала нужно именно это... несколько эфиров на телевидении, а затем.... ну у кого какие мысли появяться. Трудно это еще и из-за территориальной разрозненности... много проблем... надо просто решить как лучше использовать общественное мнение, а не загаживать начинания... и у меня такое предложение: из подписанного сотнями людей обращения можно извлечь пользу! Давайте вместе думать как это сделать!

Поделиться сообщением

Джоник... ну тут же все просто: с обращением, где стоят пару тысяч подписей есть шанс получить внятные ответы от разных инстанций, а не простое отфутболивание...

Вы прочитайте для начала, что написано в верхней части страницы на этом сайте.

Электронные подписи не имеют юридической силы. Они анонимны, по сути. Кто их будет рассматривать??? Куда обращен этот вопль???

От инстанций по закону можно получить ответ на неанонимное обращение.

Пишите лично-вам ответят, обязаны.

А так это просто пердеж в лужу, ваши подписи в интернете.

Зы: Устройте самосожжение на Красной площади, вот тогда точно заметят! :neutral2: Выберите кого-нибудь ненужного из ваших рядов и пусть он пострадает за общую идею..А?...

Вот тогда и журналисты набегут, и на яндексе-майле в первых строках новостных покажетесь, и в эфире ТВ тоже...

Поделиться сообщением

Джоник... ну тут же все просто: с обращением, где стоят пару тысяч подписей есть шанс получить внятные ответы от разных инстанций, а не простое отфутболивание...

Вы прочитайте для начала, что написано в верхней части страницы на этом сайте.

Электронные подписи не имеют юридической силы. Они анонимны, по сути. Кто их будет рассматривать??? Куда обращен этот вопль???

От инстанций по закону можно получить ответ на неанонимное обращение.

Пишите лично-вам ответят, обязаны.

А так это просто пердеж в лужу, ваши подписи в интернете.

Зы: Устройте самосожжение на Красной площади, вот тогда точно заметят! :neutral2: Выберите кого-нибудь ненужного из ваших рядов и пусть он пострадает за общую идею..А?...

Вот тогда и журналисты набегут, и на яндексе-майле в первых строках новостных покажетесь, и в эфире ТВ тоже...

а вы прячьте имущество подальше... а то найдут :smile:

Поделиться сообщением

Ну что, давайте к героическим действиям переходить:

http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=770593#post770593

я без проблем!

нужно немного не так делать, Евгений.... основные города для телеэфиров это Москва и Питер... нужно найти там группу людей, которые возьмутся за организацию ( в том числе и за уговоры телеканалов) телеэфира, и уже составлять списки желающих учавствовать в телепередаче именно по городам... перед этим главному выступающему нужно изучить все факты и подготовить речь, которая в эфир пойдет... а участники будут добавлять комментарии. Все нужно чтобы было организованно и четко. А для этого нужно сначала найти желающих кто это все подготовит и организует. И уже ответственная группа людей обращается на телевидение, используя во первых обращение с подписями, и еще необходимо составить обращение от людей, которые будут участвовать в эфире, с их подписями...живыми подписями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу