• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serjik

Прошу совета

28 сообщений в этой теме

А вот про мыло и веревку это Вы зря! Знаете, они точно не оценят. Постарайтесь проще к этому относиться. Ну-да, есть долги, ну и что? Это не смертельно все (в отличии от мыла и веревки). В любой ситуации есть выход - в Вашей тоже есть. И Вы его найдете. Не раскисайте, больше читайте форум, тут есть масса полезного, конечно будет каша в голове сначало, - ну а Вы помаленечку ))))))) Вопросы есть - задавайте, здесь много аналогичных ситуаций и этапов, которые кто-то уже прошел и сможет подсказать Вам про дальнейшие шаги!

Поделиться сообщением

Вопросы есть - задавайте, здесь много аналогичных ситуаций и этапов, которые кто-то уже прошел и сможет подсказать Вам про дальнейшие шаги!

Большое спасибо за совет и поддержку! В голове действительно каша. Будем потихоньку разбираться, а вопросы конечно появятся и не мало. Говорят про многое и у каждого своя ситуация,но я думаю выход всеравно есть.

Поделиться сообщением

Самое главное - верьте в себя и не раскисайте!

PS - "Я переживал по поводу того, что у меня нет ботинок, пока не увидел человека без ног..."

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу