• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 722 сообщения в этой теме

Ага, тоже мечтаю лежу - как бы скорее закрыть свой долг! Вы напишите их номерок - а вдруг и вправду возьмут и закроют вместо меня мои долги?!!! Хотя, хм... какие долги??? Я же их всем простил!!! Вот и мечта пропала!...mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Товарищи, подскажите, а к кому-нибудь вообще обещанная выездная группа приезжала? Мне вот сегодня пообещали, я им говорю, время уточните, а то вдруг меня дома не будет. Мне мальчик говорит, мы на работу приедем устанавливать вашу личность :shock: Помимо того, что я в принципе интересуюсь, как можно установить мою личность без моего согласия, так я б еще там плюшек, мож, напекла :happy: не каждый же день к тебе коллекторы, путающие цессию с агентским договром, ходят :prelest:

Поделиться сообщением

БаSяня не ломайте себе голову, Вы не обязаны их ждать:) Мне вон вылет на Луну обещались перекрыть выезд. Хотя намедни в среду, вновь позвонили и по просили приехать, были посланы на почту:)

P.S. в Рио жара + 30, вчера прилетел

Поделиться сообщением

Это жара???У нас все лето 36-38 и выше.

Поделиться сообщением

antikmureв Рио сейчас зима....:)

Поделиться сообщением

а в чем там латиноски ходят?

Поделиться сообщением

maleew1 почту в личку... и льда припаси:)))))

Поделиться сообщением

не знай как лед, а на пошт у тебя замок висит.....утра чоли ждать? ну коды почтовик придет, ну чоб почистить....

Поделиться сообщением

maleew1 слехка не понял

Поделиться сообщением

Почта не забита у тебя?

Поделиться сообщением

Привет всем) Вот и я теперь с Секвойя общаюсь.млин. Ситуация вообще непонятная. Платила Ренесу кредит,платежка 1700р. в месяц до октября включительно,потом ушла в декрет,и платить не могла. С мая этого года начала выплачивать снова в сумме равной 2-м платежам, правда в июле не заплатила(так получилось), в августе снова оплатила. И тут мне звонят из Ссеквойя и говорят,что банк им передал мое дело, а СУММА 130000руб :shock::shock::shock::shock:,я мол откуда такая цифра, в прошлом году взят кредит 53000р на 4 года, не платила всего 6 месяцев,а они не знаем-платите и все!!! Я- платить не буду пока не разберусь с банком. Звоню в банк,а мне мол-с такими клиентами как вы мы не работаем, и бросают трубку.... Вот и думаю,что делать???

Поделиться сообщением

Ничего не делать. И ничего им больше не платить! Всех в суд. Ренику погасить долг иначе нереально.

Поделиться сообщением

Так в том то и дело,что я плачу. В июне разговаривала с представителем банка,и договорились что оплачиваю в двойном размере,а сейчас коллекторам передали. Спрашивала сегодня у специалиста банка--- на каком основании вы передали меня к коллекторам,а они---вы не платите более 200 дней, я--- вы же только что перечислили мои ежемесячные платежи, а в ответ они бросают трубку,А на запрос о полной сумме для досрочного погашения, посылают к коллеторам.

Поделиться сообщением

Ну и зря платите. Вы ни копейки долга не заплатили. С такой просрочкой вообще нет смысла платить: все Ваши деньги идут на огромные штрафы.

Поделиться сообщением

Спасибо Иринка 42, а если сходить в банк и взять распечатку по кредиту,там же все видно? У меня был случай с Восточным экспрессом,я брала 100000р на 2 года,после 6 месяцев исправных платежей я не смогла далее платить по графику,и они меня тоже передали в секвою,с ними разговаривать я устала,да и на сохранение попала после дтп, в итоге долго не платила,с ка не разговаривала,в июле пришла в банк,взяла запрос на выплату досрочно с учетом штрафов,все выплатила, и банк отзвонился о том что более претензий ко мне не имеет. Может и сейчас так сделать?,я не хочу еще 2,5 года платить(это если по графику) и какие большие штрафы с суммы в 1703 рубля? Спасибо

Поделиться сообщением

С Ренессансом договориться НЕЛЬЗЯ. При основном долг в 20 тысяч только они хотят с заемщика 800 тысяч. Забейте. В суде все отобьете.

Поделиться сообщением

Вернулся с РИО, фото тут http://rusfolder.com/32446656 , сЫквоя сделала падарок- КРОМАН таки дошел до суда, так шо запасайтесь попкорном, колой и всем нам Бог в помощь:))))))) :lol: :lol: :lol:

P.S. отзывы киньте о фото:)))

P.S.S. каму инфа будет нужна по РИО пишите чем смогу тем помогу :neutral2:

Поделиться сообщением

Вернулся с РИО, фото тут http://rusfolder.com/32446656 , сЫквоя сделала падарок- КРОМАН таки дошел до суда, так шо запасайтесь попкорном, колой и всем нам Бог в помощь:))))))) :lol: :lol: :lol:

P.S. отзывы киньте о фото:)))

P.S.S. каму инфа будет нужна по РИО пишите чем смогу тем помогу :neutral2:

Красота)))):+1::+1::+1:

Поделиться сообщением

СЫквоя это самые беззубые каллы из всех кого я встречал :)

Названивали мне 4 месяца, но дело дальше - представьтесь как того требует фз 152 не зашло :)

Ни один их звонарь не смог решить этот архисложный квест :)

Скучные они и однообразные :)

Поделиться сообщением

Не, вы представляете: звоню сегодня своим "друзьям"-секвоистам, а они мне говорят: извините, письмо пришло к Вам с запозданием, мы с вашим договором больше не работаем(((((( такую развлекуху испортили((((

Поделиться сообщением

Сходил я седня в суд. Заявил ходатайство о предоставлении доказательств, а то очень много приложений отсутствуют в договоре цессии, Судья с большой неохотой приняла. Но с еще большой неохотой был принят встречный иск о признании договора цессии недействительным и о разглашении банком сведений составляющих банковскую тайну.

Огромное спасибо Иринка42 за оказываемую помощь :flower: :flower: :flower::prelest: :prelest: :prelest:

Поделиться сообщением

Сходил я седня в суд.

На вас Секвойя, что ли, в суд подала? Совсем страх потеряли!

Поделиться сообщением

Тина 812 нет не они, а тех кого они в РФ "типа" представляют:)

Поделиться сообщением

А какой банк они типа представляют?

Поделиться сообщением

Часом,не Кроман Инвест?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу