• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

6 665 сообщений в этой теме

"штат большинства коллекторских агентств состоит из юристов и хороших переговорщиков, способных мотивировать человека рассчитаться по долговым обязательствам"

"Специалист по взысканию долгов – это прежде всего хороший психолог, который знает, каким способом нужно «надавить» на должника, используя уникальные методики типа НЛП"

"специалисты коллекторских агентств собирают доступную информацию о должнике, о его имущественном и финансовом состоянии, проверяют его данные, предоставленные кредитором"

"будьте внимательны, аккуратно платите по счетам, ведь, однажды испортив себе кредитную историю, можно надолго попасть в немилость. Не забывайте – долг платежом красен!"

"Основная задача на данном этапе это доказать всем, что Вы не мошенник и не уклоняетесь от уплаты кредита (мошенничество и злостное уклонение от уплаты кредита – две основные статьи Уголовного Кодекса РФ, к которым коллекторы очень любят сводить по большому счету гражданское дело, поскольку инструментов для взыскания сразу становится на порядок больше)."

Все эти "перлы" я взяла с сайта Антиколлекторского агентства "Тамерлан" http://www.tamerlan....ndex.php/adress, которое находится в Санкт-Петербурге по адресу: Василеостровский район, Средний проспект, дом 36/40, офис 308. А расценки там каковы! Мне интересно только одно, на базе какого КА создан сей Тамерлан?

Только что обнаружил лестные отзывы о нашей компании. Даже приятно.

Tina, прежде чем писать такую "разоблачительную" статью, Вы бы хоть позвонили, а еще лучше подъехали бы познакомиться.

По существу дела скажу следующее:

1. Антиколлекторское агентство "Тамерлан" создано не на основе какого-либо коллекторского агентства и уж тем более не под какой-либо МФО. Идея создания возникла после нескольких случаев вытягивания мною моих друзей и знакомых из долговых ям. И помощь по мелочи в разбирательствах с банками. Благо и образование и опыт позволяют. Также мне нравится помогать людям.

2. Кто-то знает, как решать вопросы с банками, кто-то нет, кто-то сидит на форумах и думает, что знает:) Умные люди обращаются к специалистам. Отдельное слово про этаких "знатоков", посидевших на форумах. Уши вянут, когда они приходят и рассказывают все эти байки. Помню лишь только одно человека, который действительно грамотно разбирался по своим проблемам, а зашел чтобы заказать кредитную историю.

3. Уголовные дела случаются, чаще все-таки из-за предоставления поддельного НДФЛ. Но бывают и другие случаи. Помню, как моего друга реально подставили (подсунули наркотик), разговор у них был простой: не вернешь долг - посадют.

Я не червонец, чтобы всем нравится. Ответ на все подобные выпады у меня простой: "Не нравится - не ешь. Я не заставляю"

Но на последок хочу привести очень яркий пример из моей практики. У парня (который "очень хорошо" соображал в банках и в том, как с ними надо разбираться), после таких разбирательств долг вырос с 400000 до 1200000 рублей (с сентября 2011 по февраль 2012). Когда он в марте 2012 обратился ко мне у него был 31 кредит с общим ежемесячным платежом 175000. При заработке в 25000, да и работать ему коллекторы толком не давали. Я занимался им плотно 7 месяцев. Почти всех кредиторов пришлось объезжать лично. В общей сложности удалось уменьшить долг на 350000. Последние 2 месяца его платеж составляет 45000, в феврале закрываем еще 2 кредита и платеж будет 27000). Когда его перестали доставать коллекторы, карьера пошла вверх. Теперь он старший смены с зарплатой в 48000. P.S. И даже сохранили кредитную историю. P.P.S. Квартиры, машины не продавались в виду их отсутствия. Была лишь небольшая помощь от друзей и родственников.

Вопрос первый: Вы бы смогли все это сделать?

Вопрос второй: ради чужого человека?

Вопрос третий: стали бы Вы делать это бесплатно?

Поделиться сообщением

Но на последок хочу привести очень яркий пример из моей практики. У парня (который "очень хорошо" соображал в банках и в том, как с ними надо разбираться), после таких разбирательств долг вырос с 400000 до 1200000 рублей (с сентября 2011 по февраль 2012). Когда он в марте 2012 обратился ко мне у него был 31 кредит с общим ежемесячным платежом 175000. При заработке в 25000, да и работать ему коллекторы толком не давали

Страсти то какие.... :roll:

Поделиться сообщением

Tamerlan, расскажите ещё! Очень люблю сказки!

Погасить 30 кредитов с заработком в 25000 р. и с общим ежемесячным платежом 175000! Супер!

Рассказывайте ещё!

Интересно!

А воду в вино превращать не пробовали?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

И даже сохранили кредитную историю.
Кому вы здесь сказки рассказываете?

Вопрос первый: Вы бы смогли все это сделать?

Вопрос третий: стали бы Вы делать это бесплатно?

Почему нет?

Поделиться сообщением

да и работать ему коллекторы толком не давали.

Это как? Не пускали на работу,стоя у дверей?

Поделиться сообщением

Не пускали на работу,стоя у дверей?

Ага. И сердечно уговаривали: "Мужик, да зачем тебе работа сдалась? Забей ты на эти кредиты! Пивка пошли в ирландском пабе лучше выпьем. Там барменша как раз новенькая, заценишь!". Так и уводят от дверей офиса...

Изменено пользователем Тина 812
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Какое низкое коварство! Но храбрый Тамерлан спас несчастного! Заставил работать не за 25000, а за 200000 руб. в месяц!

Разумеется все 30 долгов были уплачены! А спасаемый пахать стал, а не бездельничать. Ну а на оставшиеся 25000 - можно было выжить!

Думаю, он стал олигархом.

А нет телефончика Тамерлана? Хочу научиться зарабатывать 200000 руб!

Изменено пользователем Першинг

Поделиться сообщением

Так это вроде как статья, по всем известному УК.....

Поделиться сообщением

[media]http://www.youtube.com/watch?v=Cx9V2iSl2YU

Ну ещё можно попросить перейти пешком плавательный бассейн...

Поделиться сообщением

Блин! А может это всё правда? И Тамерлан способен сделать то. что написал?

А мы тут хи-хи...

Но... Можно ли прожить на 3000 в месяц в Санкт-Петербурге?

Сомневаюсь...

Поделиться сообщением

поддельный ндфл на состав ук не тянет. это бумажка предусмотренная лишь внутренними документами банка и не более того. ни что не мешает человеку заработать деньги и отдать долг банку. перспективы уголовного дела нулевые...

гы. надо будет зайти в гости к тамерлану, благо живем в одном городе...))) люблю сказочников

Поделиться сообщением

поддельный ндфл на состав ук не тянет. это бумажка предусмотренная лишь внутренними документами банка и не более того. ни что не мешает человеку заработать деньги и отдать долг банку. перспективы уголовного дела нулевые...

гы. надо будет зайти в гости к тамерлану, благо живем в одном городе...))) люблю сказочников

Пойдём вместе! Я тоже люблю сказочников! А причём тут ндфл?

Поделиться сообщением

Особенно умиляет

Также мне нравится помогать людям.

и про помощь бесплатно. :mir:

Поделиться сообщением

Tamerlan, расскажите ещё! Очень люблю сказки!

Погасить 30 кредитов с заработком в 25000 р. и с общим ежемесячным платежом 175000! Супер!

Рассказывайте ещё!

Интересно!

Сказки? Посчитайте 850000 рублей под 30% годовых на 5 лет. Сколько получится? 27500. Все, что требуется - вовремя совершить нужные действия.

По большей части договаривались, где-то родственники/друзья помогли. В кредитной истории пошли только первые просрочки. Это не так сложно, как кажется. Никакого волшебства. (И вранья)

Кто не верит - милости прошу, покажу всю историю его выпутывания.

Поделиться сообщением

В кредитной истории пошли только первые просрочки. Это не так сложно, как кажется. Никакого волшебства. (И вранья)

Спят усталые игрушки,

Книжки спят,

Одеяла и подушки

Ждут ребят,

Даже сказка спать ложится,

Чтобы ночью нам присниться,

Глазки закрывай,

Баю - бай...

Поделиться сообщением

Пойдём вместе! Я тоже люблю сказочников! А причём тут ндфл?

И эти байки я тоже слышал. НДФЛ - это не бумажка, предусмотренная лишь внутренними документами банка. Это утвержденная форма налоговой о Ваших доходах. Скажем так, работодатель подтверждает не Ваш доход, а Ваши налоговые отчисления от дохода. Подлинность проверяется на раз-два, проще через ПФР (там инфа обновляется каждый квартал). Состав преступления налицо: 327 ст.УК "использование заведомо подложных документов", 159 ст.УК "мошенничество".

Несите свои липовые НДФЛ в банки, дайте работу нашей полиции!

P.S. В гости милости просим.

Поделиться сообщением

Подлинность проверяется на раз-два, проще через ПФР (там инфа обновляется каждый квартал). С

Основание для запроса в ПФР какаво, извиняюсь я спросить?

Поделиться сообщением

Сказки? Посчитайте 850000 рублей под 30% годовых на 5 лет. Сколько получится? 27500. Все, что требуется - вовремя совершить нужные действия.

Кто не верит - милости прошу, покажу всю историю его выпутывания.

То есть, Вы дали клиенту кредит?

А вдруг не отдаст?

Поделиться сообщением

То есть, Вы дали клиенту кредит?

А вдруг не отдаст?

А я ничего не понял, то кредит с 400000 вырос до 1,2 мио потом считаем какие то 850000 под 30% годовых, то платеж 175000, то 27500.....

Изменено пользователем Fosfoniy

Поделиться сообщением

поддельный ндфл на состав ук не тянет... перспективы уголовного дела нулевые...

Состав преступления налицо: 327 ст.УК "использование заведомо подложных документов", 159 ст.УК "мошенничество". Несите свои липовые НДФЛ в банки, дайте работу нашей полиции!P.S. В гости милости просим.

Уважаемый Tamerlan! Вы только вчера пришли на форум и уже начинаете спорить с человеком, который в УК и перспективах уголовного дела знает, скажем так, неизмеримо много. Зачем? Не имею ничего против вас и вашего агентства. Если вы оказываете помощь людям - замечательно! Рекламу вашего агентства вы вправе дать в разделе Объявления.

Моя реакция на вашу рекламу была связана с тем, что вы чересчур демонизируете коллекторские структуры. Из моего собственного опыта и опыта многих присутствующих на данном форуме, хорошо известно, что с номеров коллекторских агентств звонят, как правило, тупые придурки. Сейчас тупые придурки заменяются тупыми гастарбайтерскими придурками.

И в колллекторских агентствах, конечно, встречаются хорошие адекватные люди, но их гораздо меньше и они либо увольняются,либо им там реально плохо.

Сволочная работа и отношение к ним соответствующее. Со стороны должников, общества и их собственных руководителей. Когда читаешь на сторонних ресурсах их отзывы о своих конторах, то узнаешь, что зарплату им не доплачивают, в туалет не отпускают, переработки не оплачивают, сидят в тесноте и неудобстве как сельди в бочке, относятся хуже чем к должникам. Не буду говорить за все агентства, но во многих это действительно так. И вы предлагаете коллекторов бояться? Да их реально жалко!

Поделиться сообщением

327 ст.УК "использование заведомо подложных документов", 159 ст.УК "мошенничество".

ИМХО,конечно,но навряд ли 2НДФЛ тянет на понятие официального документа. Она не дает никаких прав,и не освобождает ни от каких обязанностей. С юридической точки зрения,медицинская книжка-и та куда более официальна.

Опять же,159-ая УК,это хищение,как таковое. А какое же кредит- хищение,ежели есть договор с банком,и этот договор наделяет заемщика правами пользования деньгами банка?

Поделиться сообщением

и этот договор наделяет заемщика правами пользования деньгами банка?

В собственность, в собственность деньги по кредитному договору передаются.

Поделиться сообщением

В собственность, в собственность деньги по кредитному договору передаются.

Ну да. И эту собственность нужно потом,почему то,вернуть с процентами. Хотя я ни на чем не настаиваю,сказал же-ИМХО.

Поделиться сообщением

boyrus

На всякий случай, чтобы у Вас сомнений не возникало

Статья 807. Договор займа

1. По договору займа одна сторона (займодавец) передает в собственность другой стороне (заемщику) деньги или другие вещи, определенные родовыми признаками, а заемщик обязуется возвратить займодавцу такую же сумму денег (сумму займа) или равное количество других полученных им вещей того же рода и качества.

Поделиться сообщением

Да это понятно.Мне непонятно,что же это за "собственность",которую вернуть надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу