• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maleew1

давайте ка обсудит

86 сообщений в этой теме

Глава 8. Закрытие банковского счета

Ребят ну вы савсем уже.... По этому вопросу сто с лищним страниц исписали Биг с Прозрачной. "Капитал " Маркса и то тоньше. Вы хотите в этой теме напечатать второй том?

Поделиться сообщением

Ребят ну вы савсем уже.... По этому вопросу сто с лищним страниц исписали Биг с Прозрачной. "Капитал " Маркса и то тоньше. Вы хотите в этой теме напечатать второй том?

Джоник...у человека глаза открываться начинают а ты сразу рубишь на корню.

Может быть у этого человека получится изложить более понятным языком для всех, чем наши рассуждения.

Поделиться сообщением

[. такое мое мнение

Не очень убедительно. Юристы у банка свои, сидящие на зарплате, и от того что они будут ходить по судам, а не штаны в офисе протирать вряд ли у банка будут дополнительные расходы. Судебные приставы и найдут и взыщут, всё таки подавляющее большинство должников не бомжи, а нормальные семейные люди, и по теплотрассам не прячуца.

Поделиться сообщением

Джоник...у человека глаза открываться начинают а ты сразу рубишь на корню.

Может быть у этого человека получится изложить более понятным языком для всех, чем наши рассуждения.

Да рази я против? Но не во всех же темах "опять про море"

Поделиться сообщением

Да рази я против? Но не во всех же темах "опять про море"

Ради общего блага думаю можно пожертвовать парой тройкой тем. Или во всех темах будет основа несоблюдение письменной формы кредитного договора?))))

Поделиться сообщением

90% не выдерживают наездов коллекторских братков

Народ неграмотный ни разу, всему на слово привык верить. :neutral2:

Но это не наш случай. :fingers:

с Прозрачной

Кстати где она (Прозрачная) у неё вроде суд вот-вот или был или будет - кто в курсе как дела?

Поделиться сообщением

несоблюдение письменной формы кредитного договора?

Если оторваться от оферты то нету письменной формы - но вот это сделать не просто, сто хитрых отговорок у банкиров.

Кстати нарушение в части открытия банковского счета никак не влияют на кредитный договор. :neutral2: Договор смешаный, одно другому как-бе не мешает... То, что банк косякнул со счетом не снимает с нас обязательств по кредитному договору.

Значит надо ломать все и сразу!

Но как это грамотно сделать, вот в чем вопрос. :fingers:

Поделиться сообщением

Не в тему, конечно, вопрос, но про счет.

Выставлена заключительная счет-выписка, через полгода бросаю деньги, через месяц суд.приказ, еду беру выписки, а этих денег там нет.

Если у кого-нибудь так же было после заключительной счет-выписки, у Вас эти деньги отражены?

А если мне все-таки счет закрыли (они), то куда ушли деньги, сумма для меня на данный момент приличная?

Поделиться сообщением

куда ушли деньги,

Ну вряд ли вы получите ответ на этот вопрос на форуме. Гораздо продуктивнее задать его непосредственно в банке. Учитывая участившиеся случаи мошенничества и воровства в брс, вам придётся побегать в этих поисках. Но если факт пропажи подтвердится официально, думаю опосредовано это может сыграть в вашу пользу на суде.

Поделиться сообщением

куда ушли деньги,

Ну вряд ли вы получите ответ на этот вопрос на форуме. Гораздо продуктивнее задать его непосредственно в банке. Учитывая участившиеся случаи мошенничества и воровства в брс, вам придётся побегать в этих поисках. Но если факт пропажи подтвердится официально, думаю опосредовано это может сыграть в вашу пользу на суде.

Я подумала, а вдруг, как у меня ситуация у кого-нибудь.

Так то, конечно съезжу узнаю, куда они девались, уж больно подозрительный мужичек звонил и уговаривал бросить их, что даже муж повелся.

Поделиться сообщением

Возник у меня вопрос. Допустим мне закроют счет. Ну а если я вдруг захочу полюбовно с банкой разойтись и заплатить до суда, куда деньги то ложить, счета-то нет? Понятно, после суда все расчеты идут через ФССП.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу