• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

serjik

Письмо с запросом в БРС

15 сообщений в этой теме

Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста,как правильно написать и отправить письмо в БРС с запросом о выписке по счету карты и копии договора о карте? Как отправить справку в БРС с биржи труда о том,что я являюсь безработным, нужно ли делать копии писем ? Кредит реструктуризирован. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста,как правильно написать и отправить письмо в БРС с запросом о выписке по счету карты и копии договора о карте? Как отправить справку в БРС с биржи труда о том,что я являюсь безработным, нужно ли делать копии писем ? Кредит реструктуризирован. Заранее благодарен.

Идите или звоните в банк. Вам там всё скажут.

Поделиться сообщением

Идите или звоните в банк. Вам там всё скажут.

Спасибо за ответ. Меня интересует не то,что они скажут,а как правильно написать и что писать?

Поделиться сообщением

.......Меня интересует не то,что они скажут,а как правильно написать и что писать?

Именно про это я и говорю. Вы ведь не сможете сослаться на наш совет, если что-то будет не по форме банка заполнено

Поделиться сообщением

Именно про это я и говорю. Вы ведь не сможете сослаться на наш совет, если что-то будет не по форме банка заполнено

Поймите меня правильно,мне не обязательно заполнять по форме банка,мне нужно сделать запрос в свободной форме. Адрес куда отправлять у меня есть,я просто не знаю,что конкретно надо писать в этом запросе? Ссылаться на ваши советы я не буду,но мне они нужны,чем больше тем лучше. Писать письмо мне предется,а не вам.

Поделиться сообщением

Писать письмо мне предется,а не вам.

Ну, так и пишите, в произвольной форме. Можете хоть стихами. В чем проблема-то ?

Пы.Сы.: Я ни одного ответа от банка так и не получил. Писем отправил 18 штук в течение 1,5 лет (на разные адреса, и по форме банка, и в произвольной).

Поделиться сообщением

Лучше всего тут отправить 2 письма. В первом просто написать: "Прошу предоставить мне копию договора о карте и выписку по счету". А во втором написать о невозможности оплачивать кредит в связи с тем, что вы являетесь безработным и приложить справочку с биржи.

Поделиться сообщением

лучше ( имхо ) сходить в отделение банка и там в свободной форме ( не на их бланках мало ли шо ) написать что вам нужно далее взять копию с отметкой о приеме

Поделиться сообщением

лучше ( имхо ) сходить в отделение банка и там в свободной форме ( не на их бланках мало ли шо ) написать что вам нужно далее взять копию с отметкой о приеме

И я об этом же (в сообщении №2).

Поделиться сообщением

Пы.Сы.: Я ни одного ответа от банка так и не получил. Писем отправил 18 штук в течение 1,5 лет (на разные адреса, и по форме банка, и в произвольной).

Мне все равно надо будет письма отправлять,чтоб было что в суде предоставить,телефонного разговора будет недостаточно. И справку о том,что я безработный,мне тоже надо банку предоставить.

Поделиться сообщением

Лучше всего тут отправить 2 письма. В первом просто написать: "Прошу предоставить мне копию договора о карте и выписку по счету". А во втором написать о невозможности оплачивать кредит в связи с тем, что вы являетесь безработным и приложить справочку с биржи.

Огромное спасибо! Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Еще вопросик. В письме что указывать,номер договора по карте,еще что? У меня ведь после реструктуризации другой договор.

Поделиться сообщением

как раз письма могут до них и не дойти или они сделают вид что не дошли а на принятое заявление игнорировать не смогут

Поделиться сообщением

как раз письма могут до них и не дойти или они сделают вид что не дошли а на принятое заявление игнорировать не смогут

У меня нет возможности обратиться в банк,живу в районе,жена не работает,дочь маленькая.

Поделиться сообщением

Еще вопросик. В письме что указывать,номер договора по карте,еще что? У меня ведь после реструктуризации другой договор.

Указывайте, что договор по карте такой-то, после реструктуризации - такой-то. Это чтобы они не сказали, что не могут найти. Указывайте все номера. Письмо заказное с уведомлением. Возможно, что банк проигнорирует ваше послание, но если когда-нибудь у вас с ним будет суд, уведомления о письмах и их копии вам понадобятся. Второе ваше письмо со справкой с биржи говорит о том, что вы предупредили банк о ваших обстоятельствах, а он никак не попытался вам помочь урегулировать ситуацию. А банк, есессно, и не будет пытаться. Такой уж это банк.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу