• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Формат отображения времени на форуме

3 сообщения в этой теме

Решил вновь поднять тему. Итак.

Чтобы время на форуме отображалось правильно, необходимо выставить часовой пояс в личных настройках. Если вы не сделали этого при регистрации - лучше как говорится поздно чем никогда - идем в личные данные (а не в свой профиль, как наверное многие делали, нажав на свое имя), в левой панели настройки->настройки форума, ставим свой часовой пояс (кто не знает можно посмотреть к примеру тут) и отмечаем галку "Переход на летнее время?" так как сейчас у нас летнее время. После этого все должно работать.

Поделиться сообщением

Решил вновь поднять тему. Итак.

Чтобы время на форуме отображалось правильно, необходимо выставить часовой пояс в личных настройках. Если вы не сделали этого при регистрации - лучше как говорится поздно чем никогда - идем в личные данные (а не в свой профиль, как наверное многие делали, нажав на свое имя), в левой панели настройки->настройки форума, ставим свой часовой пояс (кто не знает можно посмотреть к примеру тут) и отмечаем галку "Переход на летнее время?" так как сейчас у нас летнее время. После этого все должно работать.

Все зделала именно так! Все равно у меня на самом деле на час позже!

Поделиться сообщением

Все зделала именно так! Все равно у меня на самом деле на час позже!

Ну смести пояс на один. Несмертельно ведь :viselica:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу