• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Vsexporvu

Судебный Приказ

58 сообщений в этой теме

Вы отмените судебный приказ. И далее банк имеет право обратиться в суд с иском, и это уже будет не приказ, а судебное разбирательство. Но банк имеет право, а не обязан и не факт, что будет.

А после отмены приказа, у вас с банком те же отношения, что и до приказа, то есть платите как обычно.

Поделиться сообщением

То что у меня кредит реструктуризован ничего не меняет, в смысле судебных приказов и визитов ко мне? И я не совсем понял, что следует за судебным приказом и за его отменой - уже начинаются судебные дела или я оплачиваю этот долг за пару месяцев и также дальше плачу кредит?

Если кредит реструктуризован, то новым кредитом, ты покрываешь прежнюю задолженность и платишь новый - чего тут не понятно, а за судебным приказом и за его отменой - уже начинаются судебные дела, тут ты прав, или не начинаются, как банка решит.....

Поделиться сообщением

Ребята Спасибо и Респект вам ;)!!!

Поделиться сообщением

Ребят, а судебный приказ что, просто по почте приходит? Не заказным или ещё каким, а просто в почтовый ящик?

P.S. Я просто пару писем от банка порвал(не читая) - глупо поступил? :)

Судебный приказ приходит не от банка, а от суда. Заказным, с уведомлением. На извещении и на конверте будет написано "судебное".

Это по законц он приходит заказным с уведомлением, а на деле лично у меня было так: получила приказ из суда мирового ОБЫЧНЫМ письмом даже из другого региона, отмену на него не писала, т.к. не могла доказать, что получила приказ только что , ведомления то нет, от какой даты пляасть? Приказ по адресу регистарции месяц валялся, в итоге звонили БРыськи : Вы получали приказ? Нет, отвечаю я. А вы уверены, что она есть? Скажите мне кто и когда вынес судебный приказ? Брыська молчит, грит вы в отделние придите и узнайте, а я ведь знаю, что он из другого не то что города, а региона. Я им грю, не получала, он мне судья лучше знает как присылать, идите на почту? Я отвечаю, что я там буду искать назоивте исходные данные? или мне черную кошку искать в черной комнате ососбеноо если ее там нет. Жду короче некторое время друг приказ не липовый привод ктприставм. Дождалсь писмьма счастья о приставов что 10 авгстуа пригалшют на беседу. Вот на этой самой беседе я "офоциально" ознаклмлюсь с приказом и буду его отмнять. Кстати приставы тоже не утруждают себя закзными письмамт. А вообще в судах бардак, как можно такой важный документ присылать обычным письмом, ведь это искуссвенно нарушает срок для представления возражений. Как спциально гады....

Поделиться сообщением

Доброе время суток, форумчане!

Не буду описывать долгие и нудные взаимоотношения с БРСом. Вообщем, после многократного моего посылания их в суд, по истечении некоторого времени представитель банка мне вручил копию судебного приказа, причем я даже не расписался в его получении. Приказ датировался январем месяцем, на дворе было начало марта. Приказ, конечно, не внушал мне доверия. Но, все-таки, найдя соответствующую тему в форуме, накидал по образцу возражения и заявление о восстановлении сроков. Все енто дело заказным, с описью отправил судье (т.к.живу в районном центре, а суд.участок в областном городе). Вообщем, ждал, ждал я ответа, так и ничего и не получил. И по ленности своей сделал вывод: хотели ведь развести (далее мат).

Буквально сегодня, узнаю, что по данному судебному приказу открыто исполнительное производство. Интересно, думаю... Короче, позвонил знакомому юристу, тот, вроде не парься, звони в суд, м.судье и разбирайся. Решил заглянуть в форум, пробежался по темам, вроде как бы все понятно, тем не менее... Какие еще могут быть мои действия? И еще, какой ответ я могу получить от судьи, чтобы быть к нему готовым?

Поделиться сообщением

Форумчане ))))) Справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!)))))))))Послав мировому судье ВОзражения простив Судебного приказа,она по Волшебству ОТМЕНИЛА ЕГО!))))))))))))))))))))))))))))Урааааа :prelest: БРС шниники ПРОЩАЙТЕ!!!!!(((( Не поминайте Лихом!)))))) :fuckoff:

БОритесь с ними , ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!

Рано радуетесь, дружище!!! Они еще Вас заколебают звонками с обидными угрозами. Будут обиженным голосом в трубку трындеть, что какие плохие-судебный приказ отменили... :bigsmile:

А они так надеялись поиметь с Вас денег кучу, а Вы оказались таким умненьким, отменили приказ! :neutral2:

А еще они будут угрожать приходом страшных дядек, которые отберут все-все-все и выгонят из квартиры с позором. :fingers:

А потом, забыв про этот развод, будут угрожать подачей в исковое производство, где все Ваше имущество присудят в пользу БРСа. :neutral2:

Так что восторженные крики оставьте до более поздних времен!!!!!!!!! :fingers:

Поделиться сообщением

Форумчане ))))) Справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА!!!!!!!!!)))))))))Послав мировому судье ВОзражения простив Судебного приказа,она по Волшебству ОТМЕНИЛА ЕГО!))))))))))))))))))))))))))))Урааааа :prelest: БРС шниники ПРОЩАЙТЕ!!!!!(((( Не поминайте Лихом!)))))) :fuckoff:

БОритесь с ними , ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!!!!

Рано радуетесь, дружище!!! Они еще Вас заколебают звонками с обидными угрозами. Будут обиженным голосом в трубку трындеть, что какие плохие-судебный приказ отменили... :bigsmile:

А они так надеялись поиметь с Вас денег кучу, а Вы оказались таким умненьким, отменили приказ! :neutral2:

А еще они будут угрожать приходом страшных дядек, которые отберут все-все-все и выгонят из квартиры с позором. :fingers:

А потом, забыв про этот развод, будут угрожать подачей в исковое производство, где все Ваше имущество присудят в пользу БРСа. :neutral2:

Так что восторженные крики оставьте до более поздних времен!!!!!!!!! :fingers:

Ты бы ещё трёхлетней давности тему бы поднял на которой уже крест стоит...пипец, скопировал бы тогда все комменты, что ниже шли....

Чем умничать чужими мыслями форум бы почитали....." с обидными угрозами" =0))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу