• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

MG1986

Не приходит активация

1 сообщение в этой теме

Добрый день!

Вчера знакомый у вас регистрировался на форуме, но ему не приходит активация. Смотрел папки Спам - там тоже нет.

Сначала зарегистрировал ник: someone_special, на e-mail: leshazsteel@mail.ru

Активация не пришла, ни раньше, ни позже. Прождав какое-то время, сказала ему, что "возможно mail.ru числится в черном списке на данном форуме (многие сайты его заносят в черный список), поэтому наврятли что-то придет; регистрируй новый ник, создай почту на gmail.com"

Позже зарегистрировал ник: special_someone (наоборот), на e-mail: leshazsteel@gmail.com

И тоже самое - ничего не приходит. Мы прождали до сегодняшнего дня - пусто.

Я решила зарегистрироваться, тоже на почту gmail.com - и у меня все нормально пришло, активировалось.

Подскажите, как ему быть теперь, почему ему не приходит активация, даже на gmail.com? Человек хочет обратиться сюда за помощью, ему нужен совет - но не может в итоге.

Если можно - помогите с активацией первого аккаунта, а второй удалить. Я вижу, что эти аккаунты зарегистрированы на сайте, но числятся как Неактивированные.

От себя хочу лишь добавить еще, что очень расстроило, что у вас не указано каких-либо контактов, чтобы связаться с администратором в случае каких-то проблем с регистрацией :( Я конечно все понимаю, что спамеры задолбали вас, но без контактов - очень неудобно.

И еще не хватает функции "Повторная активация" (в случае, если изначально не приходит).

Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу