• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mysery

"Агентство по сбору долгов"

17 сообщений в этой теме

Суть такая, вчера в почтовом ящике оказался конверт с письмом от АСБ о том что БРС сделал переуступку моего долга в их пользу. Причём сумма долга в БРС была порядка 83тыров (по их подсчётам), а в этом письме 53 тыр.... каааароче куда то 30 тыров подевались. Но не это главное. Интересно другое, что по всем признакам это ещё один аппендикс БРСа:

1. Всё как обычно суммы прписаны от руки, а также номер договора или карты не проверял.

2. Приложение в виде пугательного листка со статьями, о уголовке, о передачи задолженности родственникам.

3. и о чудо самое интересное... в реквизитах на юр. дицо АСБ, стоит р/с БРСа... то есть у них якобы перекупили мой долг и обратно же денежки платить в банк, как то всё это странно.

дали подумать до 15 числа....

господи храни королеву и похорони этот навязчивый банк. прямо как мухи.....

Поделиться сообщением

Всё ф потку, ну или для сортира сохрани, нет никаких агенств, а есть желание нажиться на пиплах, не парься и отдыхай - лето хорошее, на пляж и фсё =0))

Поделиться сообщением

Приветствую. Как и оказалось, полазил по нету это реально созданная организация от БРС. Уже лет 6 вроде промышляют. Сегодня звонил молодой человек на вопрос почему вместо 80 тыров, я должен 50 тыров, сказал что с момента выставления расчётного листка, тобишь полтора года назад, вернулись к той сумме. Логично думая. если бы я решил за всё это время заплатиь я бы лоханулся и переплатил, а мог бы пожить 1,5 годика спокойну накопить сумму и оплатить всё те же деньги, как после выставления заключительной выписки. Бред. Короче после того как было сказано, что я его записываю он аж обязался затаскать меня по судам за его неприкосновенность. Обещался проблем, не судебных, но проблем. Короче послал я его в суд, напомнил что могу зайти на чай в прокуратуру и органы местого МВД. Весёлые ребя. ой ой ой... в конце непремянул упомянуть, что нужно обязательно заплатить в Банк БРС.... Вообщем что то летом им не отдыхается или на отпуск копят. :-x

Поделиться сообщением

как показала практика в моём случае собственные коллекторы работают исправно... пока что срок в срок. :-x

Поделиться сообщением

Привет всем!

а у меня вот такая ерунда произошла, кому не лень почитайте и высскажите мнение:

мне как и многим звонят коллекторы...

последние их звонки меня просто взбесили!

Сначала звонили мне, как обычно угрожали всеми способами расправы. Я отреагировала весьма спокойно, не хамила, лишь возмутилаль по-поводу их бездействия к моим заявлениям на то, что их банкомат сожрал мои деньги, но не зачислил на счет. Они меня выслушали, посоветовали написать еще раз заявление и положили трубку. А через десять минут они уже позвонили моей маме и в грубой форме угрожали ей, якобы маму мою посадят за сокрытие мощенницы (то есть меня!), арестуют имущество и квартиру. Этот звонок сильно пошатнул мамины нервы. После этого я озверела! Я позвонила на тот же номер, с которого некий Иван Иваныч нес весь этот бред. Я смело представляюсь, называю свои ФИО, и начинаю выяснять:

Я: На каком основании вы звонили моей маме и в грубой форме угрожали ей?

(на заднем фоне слышится много голосов, перекрикивание).

Коллектор: Никто вам не звонил...

Я: Ну как же, час назад на номер моей мамы позвонил некий Иван Иваныч, представился службой безопасности БРС и пригрозил моей, что посадит ее, арестует ее имещуство за мой долг. Почему вы себе позволяете доводить до сердечного приступа людей, которые не имеют отношения к моим отношениям с банком?

Коллектор: Я не звонил. Вот тут вам был последний звонок такого-то числа... ответил детский голос.

Я: Какой детский голос? Что вы чушь несете?

Коллектор: Назовите номер договора, ФИО.

Я: (Называю еще раз)

Коллектор: (Уже не мне, а кому-то в сторону) - Чей это клиент (Называет мою фамилию)?

тут на заднем фоне происходит какая-то возня, ворчание и трубку берет уже другой мужчина. как я потом поняла, более опытный))))

Новый коллектор: Так, уважаемая, сбавьте тон и говорите нормально!

Я: А я и не кричу. (я снова повторяю ему вопрос, кто и почему звонил моей маме и угрожал)

Коллектор: А, ну наверное, ваша мама хамила сильно, поэтому с ней так и говорили!

ТУТ Я В ШОКЕ.

Я: Во-первых, моя мама не имеет привычки хамить, тем более по телефону, во-вторых, это не повод угрожать пожилой женщине несуществующими арестами.

Коллектор: Ах, значит вы считаете, что мы тут в игрушки играем? что все это несерьезно? Вы знаете, что вас посадят? Вы знаете, что на вас уже в суд подали давно?

Я: Нет не знаю! Разъясните, за что:sex:) Расскажите мне всю мою историю платежей!

И ТУТ КОЛЛЕКТОР НАЧИНАЕТ МНЕ С САМЫМ УВЕРЕННЫМ ТОНОМ НАГЛО ВРАТЬ, ОН НАЗВАЛ МНЕ СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЕ ДАТЫ МОИХ ПЛАТЕЖЕЙ, ЛЕВЫЕ СУММЫ.

на все это я спокойным тоном ему ответила, что все квитанции лежат передо мной, что он не угадал ничего)))

далее меня искренне и громко послали НА ***! потом в трубке послышалось "Как же меня все за*****ло!"

вот и все.

скажите, что это было?)))

Поделиться сообщением

Привет всем!

а у меня вот такая ерунда произошла, кому не лень почитайте и высскажите мнение:

мне как и многим звонят коллекторы...

последние их звонки меня просто взбесили!

Сначала звонили мне, как обычно угрожали всеми способами расправы. Я отреагировала весьма спокойно, не хамила, лишь возмутилаль по-поводу их бездействия к моим заявлениям на то, что их банкомат сожрал мои деньги, но не зачислил на счет. Они меня выслушали, посоветовали написать еще раз заявление и положили трубку. А через десять минут они уже позвонили моей маме и в грубой форме угрожали ей, якобы маму мою посадят за сокрытие мощенницы (то есть меня!), арестуют имущество и квартиру. Этот звонок сильно пошатнул мамины нервы. После этого я озверела! Я позвонила на тот же номер, с которого некий Иван Иваныч нес весь этот бред. Я смело представляюсь, называю свои ФИО, и начинаю выяснять:

Я: На каком основании вы звонили моей маме и в грубой форме угрожали ей?

(на заднем фоне слышится много голосов, перекрикивание).

Коллектор: Никто вам не звонил...

Я: Ну как же, час назад на номер моей мамы позвонил некий Иван Иваныч, представился службой безопасности БРС и пригрозил моей, что посадит ее, арестует ее имещуство за мой долг. Почему вы себе позволяете доводить до сердечного приступа людей, которые не имеют отношения к моим отношениям с банком?

Коллектор: Я не звонил. Вот тут вам был последний звонок такого-то числа... ответил детский голос.

Я: Какой детский голос? Что вы чушь несете?

Коллектор: Назовите номер договора, ФИО.

Я: (Называю еще раз)

Коллектор: (Уже не мне, а кому-то в сторону) - Чей это клиент (Называет мою фамилию)?

тут на заднем фоне происходит какая-то возня, ворчание и трубку берет уже другой мужчина. как я потом поняла, более опытный))))

Новый коллектор: Так, уважаемая, сбавьте тон и говорите нормально!

Я: А я и не кричу. (я снова повторяю ему вопрос, кто и почему звонил моей маме и угрожал)

Коллектор: А, ну наверное, ваша мама хамила сильно, поэтому с ней так и говорили!

ТУТ Я В ШОКЕ.

Я: Во-первых, моя мама не имеет привычки хамить, тем более по телефону, во-вторых, это не повод угрожать пожилой женщине несуществующими арестами.

Коллектор: Ах, значит вы считаете, что мы тут в игрушки играем? что все это несерьезно? Вы знаете, что вас посадят? Вы знаете, что на вас уже в суд подали давно?

Я: Нет не знаю! Разъясните, за что:sex:) Расскажите мне всю мою историю платежей!

И ТУТ КОЛЛЕКТОР НАЧИНАЕТ МНЕ С САМЫМ УВЕРЕННЫМ ТОНОМ НАГЛО ВРАТЬ, ОН НАЗВАЛ МНЕ СОВЕРШЕННО ЛЕВЫЕ ДАТЫ МОИХ ПЛАТЕЖЕЙ, ЛЕВЫЕ СУММЫ.

на все это я спокойным тоном ему ответила, что все квитанции лежат передо мной, что он не угадал ничего)))

далее меня искренне и громко послали НА ***! потом в трубке послышалось "Как же меня все за*****ло!"

вот и все.

скажите, что это было?)))

Да ничего... нервы у людей сдают не ясно что ли? Я вообще с коллекторами не разговариваю, меня сегодня с утра брыська долбил, что они мол судебный рипказ получили, а я тоже, по их мнению, правда они знают, что я там не живу, по словам соседей, т.к. квартира продана, чушь! А главное судприказ с суд решением путает, в общем я его уморила, посоветовала обратиться в суд и узнать, почему я ДО сих пор судеюный приказ не получила. Вы сами грит на почту идите и ищите, судья без вас порядок знает как должен быть отправлен суд.приказ. Потом у него нервы сдали, мы рсапрощались.

Поделиться сообщением

скажите, что это было?

Обычные коллекторы, что же еще? Они привыкли наезжать, да чтобы их боялись. А тут вы нахально звоните, да еще имеете наглость требовать ответа. Вот он в разнос и пошел, начал лепить что угодно, лишь бы пострашней выглядеть. Меньше внимания обращайте.

Поделиться сообщением

Приветствую. Вот разродились опять спустя месяц контрольный. В трубку с ходу это АСБ, видимо ФИО.

Далее вопрос платить будете, получили ответ нет.

Вопрос почему, вас у нас ожидать, ответ нет.

Вопрос почему, потому что не должен.

Ну и далее по тексту, по хорошему не хотите, будет по плохому.... и повесили трубку...

Интересно, будут жаловаться прокурору, что на них внимания не обращают :neutral2:

Поделиться сообщением

Люди добрые, а кто подскажет-то поподробнее про это Агенство по сбору долгов???? Дюже они меня доставать-то начали.. :fingers: Как с ними общаться-то???

Поделиться сообщением

Люди добрые, а кто подскажет-то поподробнее про это Агенство по сбору долгов???? Дюже они меня доставать-то начали.. :fingers: Как с ними общаться-то???

Вот здесь полное пособие по общению с коллекторами:

http://arc.prank.ru/pranks/other/borov_kredit_express.mp3

Поделиться сообщением

А про эту контору конкретно можно где-нибудь узнать? Или это- всё одно, только зовутся по-разному?

Поделиться сообщением

Люди добрые, а кто подскажет-то поподробнее про это Агенство по сбору долгов???? Дюже они меня доставать-то начали.. :intellekt: Как с ними общаться-то???

А вы вот этот форум читать на пробовали?

Поделиться сообщением

Вот здесь полное пособие по общению с коллекторами:

http://arc.prank.ru/pranks/other/borov_kredit_express.mp3

Ааааааааааааа, убило)))))))))))))

- Сейчас боровы не в ходу, сейчас в ходу зеленые президенты.

- Что, инопланетяне, что ли?

- Нет. Американские мертвые президенты зелёные, да, бумажки квадратные, знаете такие?

- А где я найду мертвого президента? Мне в Америку ехать, что ли, выкапывать?

Блин, это даже не пять, это сто двадцать пять, человеку памятник в золоте ставить надо! Ему шоу какое-нибудь надо вести, я постоянным слушателем стану)))

:intellekt:

Поделиться сообщением

аудиофайл не загружается.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу