• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ильдар

Банк Северная Казна

4 сообщения в этой теме

Кто то может уже столкнулся...

Есть мысли у меня, т.к. сужусь с ними...если надо могу поделиться..

Поделиться сообщением

Конечно надо. Любая информация из первых уст полезна, а информация по судебным тяжбам с банками по кредитным впросам - полезна в двойне.

Поделиться сообщением

Кто то может уже столкнулся...

Есть мысли у меня, т.к. сужусь с ними...если надо могу поделиться..

конечно надо. делитесь уже.

у меня тоже с ними бодалки . судебный пр. отменен. в исполнит. производстве находится исполнительный лист на вынесенное скорее всего заочное решение районного суда. ни повесток на заседание ничего что с ним связано не получали и соответственно на нем не были. ознакомиться с этим решением нет возможности. т.к. в исполнит. производстве оно отсутствует.. исполнит. пока не вручен..живу в тагиле все суды проходят в екатеринбурге.

Поделиться сообщением

Банк Северная Казна, плять говорят чо мать герой там 8 человек( я мотрю государство наш как кошка, через 3 месяц их производит , прям супер героиня как таракан уже по кухнь шныряй(не мышеловк рецет ты подгоняй( вдруг у них кредита над будет взять.....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу