• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Надо Санчесу тренера назначить. Эх Джоника нет.

Поделиться сообщением

Безбашенный шут Санчес. И не думает, что к его берлоге может в это время подъезжают пацаны, чтобы спросить с него за гнилой базар в сторону КВ. А ведь за базар-то надо отвечать!! Смотрим спектакль дальше.

Поделиться сообщением

. Эх Джоника нет.

Ты чооо?У него на Джоника денюх не хватит)))

Поделиться сообщением

Безбашенный шут Санчес. И не думает, что к его берлоге может в это время подъезжают пацаны, чтобы спросить с него за гнилой базар в сторону КВ. А ведь за базар-то надо отвечать!! Смотрим спектакль дальше.

)))))))))напугали Ежа - голой задницей! вы уж определитесь есть ли у вас бандиты а ли нет!)))

Поделиться сообщением

есть ли у вас бандиты а ли нет!)))

А как же! Valvam,по-вашему,кто?)
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

)))))))))напугали Ежа - голой задницей! вы уж определитесь есть ли у вас бандиты а ли нет!)))

Полагаю в данной ситуации вывод очевиден - кто Ёж, а кто голая задница :mir:

Поделиться сообщением

Эх, Санчес, Санчес..... Что же Вы лимит сообщений опять выбрали к вечеру-то? Лишаете нас возможности насладиться шоу - КВ убивает непутевого КА.

Вы уж как-нибудь поберегите свои эмоции для более взрослого срача.

Ой, а у Вас жо@а иголок уже не боится? Ни фига себе Вас жизТь потрепала-то :hospital:.

Поделиться сообщением

Да его ещё жизнь не трепала, раз такой дурак. А вот потрепет и зад пощекочит - многое поймёт внукам накажет: Не надо злить дяденек и тётенек, очень плохо может быть!!!

Поделиться сообщением

Эх, Санчес, Санчес..... Что же Вы лимит сообщений опять выбрали к вечеру-то?

Он,вроде,уже пользователь.

Поделиться сообщением

50 сообщений, потом лимит снимается.

Поделиться сообщением

Так чё, кина не будет?dd.gif

За чипсами зря бегала? Выпады СанчЁса терпела?

И ща просто так спать попрусь?dj.gifav.gif

Поделиться сообщением

Никак у них с Кредитычем не получается фейс ту фейс в прямом эфире(((

Как то так

[media]http://www.youtube.com/watch?v=_aeijcg6Umo&feature=player_detailpage

Поделиться сообщением

Эх, только настроились, а кинщик слился. А может со страху напился и в уголочек тёмненький забился? И Бога молит, чтобы никто не заявился.

Поделиться сообщением

Никак у них с Кредитычем не получается фейс ту фейс в прямом эфире(((

Да он ЗНАЛ, потому и зачастую сообщения вообще ни о чем, лишь бы потратить или главное, его статус внизу. Можь ему доплачивают за каждый пост с лозунгом, а интригу тож замутил, вон скока народу зашло в тему....

Поделиться сообщением

Ставить в данном споре ни на кого не буду, но если Евгений натянет РДК, с меня пузырь армянского. В реале, без картинок.

Поделиться сообщением

Ставить в данном споре ни на кого не буду, но если Евгений натянет РДК, с меня пузырь армянского. В реале, без картинок.

ЕЕЕЕслииии=Невозможно!)))

Мне вот интересно, а вы суть предъявы понимаете?))) Изложите своё виденье пжл - все!

Поделиться сообщением

ЕЕЕЕслииии=Невозможно!)))

Нууу.Never say never again. Просто,оччень интересно как Кредитвей Вас "опускать" будет.Одного-двух постов ему,думаю,хватит

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, а вы суть предъявы понимаете?))) Изложите своё виденье пжл - все!

post-4565-0-57552600-1346698998_thumb.jp

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Алексанчес,полноте в теме сидеть.Кредитыч,не знаю будет,не знаю нет.Давайте сюдаhttp://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7240

Поделиться сообщением

ALexan4ez, лучше сюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=7136&st=0. А то я никак до моей в последнее время любимой темы не доберусь.

Поделиться сообщением

Предлагаю обсудить Кредитную историю (не хочу новую тему создавать, вдруг уже все обсудили)))

Выдают ли кредит после продажи, кредита в КА? мой опыт - выдают если долг оплачен в КА и инфу направили в БКИ и банк не обращался в суд, до продажи(не важно, какое было решение)

Выдают ли кредит после подачи банком в суд ? мой опыт - нет.

Поделиться сообщением

В КИ фиксируется просрочка. И в том, и другом случае она есть, и никуда она не денется, то есть данные факторы совершенно одинаково влияют на возможность получения кредита. И после суда выдают. Надо обращаться в банки, которые с другим БКИ сотрудничают.

Поделиться сообщением

Вы уверенны что только просрочка, влияет на скоринг? просрочка, опздания в платежах и неуплата. Сами понимаете просрочка просрочке рознь. Но не в этом суть, есть у меня знакомцы получившие автокредит после цессии например после погашения в ЭОС, но вот после суда нет. Есть у кого примеры?

Поделиться сообщением

Санчеzzz, ты себе скрытую рекламу что ли делаешь? :fingers: Заплати в КА и будешь иметь кредиты дальше, а ежели в суд пойдешь то ни-ни, не видать тебе больше кредитов :lol: Кого разводишь, олух ты царя небесного. :ban:

Поделиться сообщением

Санчеzzz, ты себе скрытую рекламу что ли делаешь? :fingers: Заплати в КА и будешь иметь кредиты дальше, а ежели в суд пойдешь то ни-ни, не видать тебе больше кредитов :lol: Кого разводишь, олух ты царя небесного. :ban:

Если уж делать! то явно не здесь))))))) да я, для себя хочу узнать!))) у вас товарищ Бывалый - паранойя))))Хотите отдельно создадим тему? или написали бы Санчез было уже и тыкнули носом)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу