• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 739 сообщений в этой теме

Не совсем злит. Это вопрос = как украсть. Раньше на такой не ответили бы.

Скорее не так. Вопрос - как, не преступая закон, минимизировать выплаты. Почему бы человеку и не узнать об этом?

Пока 70/30 в пользу должников.

Хм, интересно получается. Причем еще должники в суд редко ходят.

А не знаешь, обычно стараются все дела до суда в результате довести или только наиболее перспективные?

Поделиться сообщением

сейчас на форуме нет юристов

зря Вы хамили модератору, т.к. она женщина и давала Вам дельный совет.

Я никому не хамил, не передергивайте! Различайте выражение собственного мнения с хамством!

Поделиться сообщением

А мне тут околесицу несут абсолютно не по теме!

Пипец. Я в шоке от человека. Нужно быть бараном,чтобы докапываться до качества Боржоми,когда печень развалилась от самогона.

От всей души желаю вам,уважаемый,нести ту же чушь и в суде,какую здесь несете.

Желаю пребывать в шоке дальше!

Для того чтобы не нести чуши в суде я и задаю здесь конкретные вопросы, надеясь на компетентное мнение! А от Вашего словесного поноса толку мало! Я никого не просил мне давать полную юридическую консультацию, а всего лишь опыт судебной практики. если он есть у кого! А вы кроме бреда сивой кобылы больше и сказать ничего не можете! ИМХО тема закрыта!

Изменено пользователем negativman
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Удачи в суде. Среди скучной юридической рутины,вы их там очень развлечете своим подходом к делу.

Жаль тока,что его,скорее всего,не будет вовсе.

Поделиться сообщением

Удачи в суде. Среди скучной юридической рутины,вы их там очень развлечете своим подходом к делу.

Жаль тока,что его,скорее всего,не будет вовсе.

Вы знаете, вот конкретно с Вами я обсуждать вообще ничего не хочу! Если я в дальнейшем буду задавать здесь вопросы, лучше не отвечайте! Сюда обращаются люди, которые не разбираются в юридических тонкостях и просят помощи и разъяснений. За последние несколько дней, на свой вопрос я не получил ни одного конкретно ответа, только "шапками" закидывают! Это не помощь, это словесный понос! Мне в личке человек ответил больше на мой вопрос, чем вы все здесь вместе взятые! А на Ваш посыл о "развлечении в скучной юридической рутине" отвечу так, у меня есть очень много доказательств хамского и неправомерного поведения коллекторов и банка, что мне будет очень умилительно смотреть, как они все будут стоять в суде раком. Вот тогда посмотрим, кто будет смеяться! Я задавал здесь вопросы, не потому, что я хочу сам в суде выступать, этим будет заниматься адвокат, а только ради того, чтобы самому немного разобраться в терминологии! ИМХО, успехов Вам в консультировании посетителей!

Поделиться сообщением

Скорее не так. Вопрос - как, не преступая закон, минимизировать выплаты.

Категорически не согласен. Ни фига себе минимизация. Минимизировать - это рассрочку получить, например, здесь же чётко видно желание человека получить акт о невозможности взыскания и уклониться от выплат. Опять же, лично мне всё равно на его дела, но ранее на форуме был правило что ли (если можно так назвать): Решение суда обязательно к исполнению. Понятно, что товарищ скорее всего не осознает, что акт о невозможности не панацея, но всё же...

А не знаешь

Знаю. Что вы все смотрите на суд как на икону? Это всего лишь один из аргументов. С каждого дела есть стремление получить результат. Суд - всего лишь инструмент, причём используют его не так часто (относительно других методов). Как и в других странах, заметь. Просто там судиться - дорого, поэтому процветает медиация, у нас же отношение к суду до сих пор как к крайней мере (чтобы там не говорили по телевизору).

Поделиться сообщением

у меня есть очень много доказательств хамского и неправомерного поведения коллекторов и банка, что мне будет очень умилительно смотреть, как они все будут стоять в суде раком.

Какие,например? Цифровые записи с телефона?biggr.gif

Поделиться сообщением

у меня есть очень много доказательств хамского и неправомерного поведения коллекторов и банка, что мне будет очень умилительно смотреть, как они все будут стоять в суде раком.

Какие,например? Цифровые записи с телефона?biggr.gif

Смешной Вы, честное слово! И непонятливый к тому же!:apllause:

Поделиться сообщением

Смешной Вы, честное слово! И непонятливый к тому же!

Да не.. Как раз понятливый. Вы из тех людей,которые считают,что им все должны чего то, и которые,если оно вам надо,Деву Марию обвинят в блудничестве.

За сим прощаюсь.

Поделиться сообщением

Категорически не согласен. Ни фига себе минимизация. Минимизировать - это рассрочку получить, например, здесь же чётко видно желание человека получить акт о невозможности взыскания и уклониться от выплат.

Как тебе сказать...

Минимизировать - это выплачивать по минимуму. Получить акт о невозможности, не преступая закон, а почему бы и нет? Если у человека ничего нет и он не собирается работать официально - на данный момент никто его не сможет заставить что-то сделать, нет такого закона.

Уклоняется? Возможно. А ответственности не несет, ибо ее нет.

Минимизировать - платить, в то же время не нанося ущерб благополучию семьи - например, заключить соглашение об уплате алиментов. Опять, ничего противозаконного.

Вариантов море.

Что вы все смотрите на суд как на икону?

Я-то как раз на суд не смотрю вообще. СИД погиб смертью храбрых. У меня просто элементарное любопытство. ЭОС больше всех КА замечен в судах, поэтому и интересуюсь, как он там отбивается.

Поделиться сообщением

ЭОС больше всех КА замечен в судах

Так немцы же.neutral.gif Педантизм во всем.

Поделиться сообщением

Это не немцы - это фашисты не добитые! :duks:

Поделиться сообщением

Это не немцы - это фашисты не добитые! :duks:

Думаешь,Алоизыч тоже...того...коллектором начинал? Я думал,он художник (кстати,весьма неплохой) был.

Поделиться сообщением

Хм. Немцы там,только капиталом и брендом... Все. В операционную деятельность "ЭОС-Россия" они не вмешиваются. Никак.

Поделиться сообщением

Да лан,Кредитыч,и пошутить нельзя. Я думаю и в Германии не немцы этим занимаются,а вездесущие поляки. Благо,их там навалом.Как,впрочем,и глава российского ЭОСа. Немцы,они работать привыкли,а не упырьствовать.

Поделиться сообщением

сейчас на форуме нет юристов

Спасибо, что убили мою профессию

alex_69, мне нравятся ваши юридически обоснованные ответы. Как, предположим, этот http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2484&view=findpost&p=255272. Или в этой теме http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=8707&st=0&p=248918&#entry248918. Но даёте их Вы крайне редко.

Поделиться сообщением

а у кого-нить была такая ситуация: звонят с Русдолг и требуют оплатить долг в сто тыс. на вопрос на чью фамилию зарегистрирован долг, называют фамилию чувака,который никогда по данному адресу не проживал.

вопрос: если сказать им,что "ошиблись номером", это проканает или будут звонить и доставать и дальше?

Поделиться сообщением

вопрос: если сказать им,что "ошиблись номером", это проканает или будут звонить и доставать и дальше?

Очень часто продолжают звонить, даже если и сказать, что тут такого нет.

Поделиться сообщением

Очень часто продолжают звонить, даже если и сказать, что тут такого нет.

собственно, это и произошло. Вторая часть марлезонского балета: позвонила в Русдолг, сообщила, что "ошиблись номерочком", мне вежливо сказали, что информацию приняли к сведению. через 2 часа - новый звонок с требованием погасить долг. и чё делать? грозить судом и милицией(простите, полицией) али тупо посылать по всем известному адресу? есть ли шанс, что эти ребята почтят меня своим присутствием? ибо блин с маленьким ребенком мне такие приключения нафиг не нужны

Поделиться сообщением

и чё делать? грозить судом и милицией(простите, полицией) али тупо посылать по всем известному адресу? есть ли шанс, что эти ребята почтят меня своим присутствием? ибо блин с маленьким ребенком мне такие приключения нафиг не нужны

Проще послать подальше или забить номера в черный список. А насчет почтения присутствием - не факт, что если известен номер, то и адрес известен тоже. Ну а даже посетят - вы что, всем посторонним двери открываете? Послали подальше из-за двери и все. Начнут настаивать - а полиция на что?

Поделиться сообщением

Интересный форум. Мне тоже они на домашний звонят, спрашивают кокого то мужчину и все такое. И так на протяжение 2 месяцев. Сегодня я уже не выдержил и мило так девушке сказал, что я беру распечатку поступивших номеров и после этого иду в нашу родную полицию. После чего я услышал короткие гудки на другом конце провода.

Поделиться сообщением

ну вот началось... В 2008 брала кредит в Ренесансе, часть выплатила, часть нет....Раньше названивали с Секвойи, но в итоге забили... теперь долг оказался у этих товарищей! Звонит сегодня какой то робот, как заведенный повторяет мои ФИО и рассказывает мне, что с 200000т.р набежало уже 2000000))) Но он Добрый дядя все простит, если я им 200000 заплачу... А иначе придут приставы и вынесут с маминой квартиры все! Я ему говорю, что у меня ничего нет, а он - это неважно заберут все!

В итоге заявил, что он карьерист и будет звонить постоянно, т.к. ему нужны не деньги, а галочка о проделанной работе... Вот сижу думаю....чего с этим счастьем делать?

Поделиться сообщением

В итоге заявил, что он карьерист и будет звонить постоянно, т.к. ему нужны не деньги, а галочка о проделанной работе... Вот сижу думаю....чего с этим счастьем делать?

так поговорите с ним за жизнь))намекните,что сделать карьеру,работая коллектором-обзвонщиком занятие гнусное и неблагодарное :neutral:

Поделиться сообщением

Вы давно не упражнялись в русском матерном языке? У вас отличная возможность заняться этим neutral2.gif

Как ни странно, но может помочь...

Если воспитание не позволяет, то просто занести номера звонящих в "черный список" в телефоне.

Я комбинирую оба способа.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль на домашнем телефоне нет услуги "черный список"...Живу в Красноярске... Товарищ "карьерист" облюбовал время после 23.00.... Говорю ему "Вы на часы смотрите?" А он мне "У нас рабочий день в разгаре"... Итит а я то тут при чем? Мне тоже не спать вместе с мАсквой теперь?! И что он мне вечно тычит, что он с мАсквы и ему все можно... Говорю идите в суд, кричит пойду... и тут же заводит пластинку заново... оплатите 200000 и я попрошу банк простить вам 1000000.... какой любезный попался..... Интересно пойдет он в суд или так и будет доставать мой мозг своими невнятными визгами и вечным повторением того как меня зовут?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу